这个翼虎,真的有点虎

前几天刷微博,无意中刷到大翼虎60%陡坡视频,给我的冲击不小,虽然翼虎已经陪伴我很多年,但是还真是没有在60%陡坡体验过,想想就很刺激啊,不过我胆小不敢,去川藏线自驾已经是我的极限啦。福特给我的印象就是操控牛X,即使翼虎这样的su...

后天如若

发布于:2019-06-11 20:44

16 48 0

漂在外面的艰辛,只有家人才会心疼

时间过得真快,一个人漂在重庆快2年了,每次回老家都是和同事一起拼车,现在真是急需一辆能自己的车通勤。最近几个月和家里人一起商讨,决定要买车了,这样就能节约不少在路上的时间。这里跟大家分享下选车心路历程~老家的就是辆老款福睿斯,家里...

平平淡淡那

发布于:2019-06-29 12:03

15 46 0

以山之名,追梦逐风—勇攀“四姑娘山”小记

我和女友都非常喜爱登山运动,攀登一座又一座高峰也是我们共同的乐趣所在。今天也跟大家简单分享一下我俩这次去四姑娘山自驾游的感受。 旅行时间:2019年6月,3天 地点:四姑娘山 人数:2人 费用:1788元DAY1-走最烂的路,看最...

哈利哈利波特

发布于:2019-06-29 14:52

11 41 0

一台使用了2年福特翼虎的漆膜厚度是多少?

并且还能根据汽车的漆膜来判断该车发生过那些事故或是进行过那些处理汽车漆膜仪的作用是能直接检测出汽车漆膜的厚度,无需用肉眼去观察。使用方便,简单。

林上科技

发布于:2019-04-28 10:27

12 38 0

交个作业,分享翼虎

入手翼虎将近一年了,基本就是上下班开开,偶尔还有个一两次高速自驾的机会。正好今天有空,就简单分享一下和翼虎的点点滴滴吧。 首先买车之前其实我最看重的就是动力,现在动不动的就能用到车,用车的场景真的相当多,所以作为车最最基本的属性...

老熊麦克

发布于:2019-04-24 16:56

8 23 0

闲聊福特翼虎

翼虎,比较顺手,而且质量上感觉也比较有保障一些,而选择这款翼虎自然是因为价格比较符合我的购车打算,还有外观上比较大气而且还很漂亮,适合买来家用,空间也很不错,乘坐的话会比较舒适,而且养车的成本也不高,性价比还是不错的。 我是去年2...

森林旅行社韩

发布于:2019-04-24 16:47

11 23 0

相信福特品质 选择翼虎

买翼虎的时候只是筛选了途观、4008和翼虎,并不想看太多免得选择困难症又给犯了。其实三款车的颜值都还是蛮吸引我的,但是吧,途观的内饰有点一般,4008配置设计其实还不错,但是空间跟其他的比起来要小一些,我比较在乎车子的空间,综合下...

上高原

发布于:2019-04-24 16:40

12 23 0

理性分析翼虎用车感受

不知从何时,翼虎已成为我生活中密不可分的一员。周末从不愿意出家门的我,竟喜欢上了郊游,喜欢上了外面的世界。带着女朋友,带着狗,享受这一路的欢声笑语。虽然时间短暂,但这才是我真正需要的生活。 随着90后的崛起,车似乎成了每个家庭必备...

壹贰咬五零

发布于:2019-04-24 16:34

12 23 0

一年多的陪伴 分享小伙伴翼虎

我从2017年10月开始看车,18年初才拿下,毕竟这不是小支出,也不是个大玩具,所以,谨慎一点,多看一些,多体验一些是没错的。 说说选车经历:办完预算在20来万。先后看了,途观L、昂科威、CRV等车型。 途观L:感觉车还是不错空间...

寄情荒岛

发布于:2019-04-24 16:31

12 23 0

为我的小虎打CALL

再有400百多公里,翼虎到我手上就整两万公里了。上一台车就是福特的车型,虽然车子质量和操控确实不错,但因为使用时间太长了,还是决定换车了,而换车第一时间考虑的也是福特的车型。而翼虎这车我是一下就喜欢上了,时尚大气,出去试驾了一圈,...

清影弄月

发布于:2019-04-17 15:36

21 21 0

四驱就是好 分享爱车感受

为了幸福生活,我更加拼命奋斗! 终于,我成功提翼虎一台,感谢自己、感谢老天的眷顾! 时光如流水般行进,一不着急一年的时间就过完了!特来纪念一下,有了翼虎我希望我的生活更加美满!话峰一转,说说我的翼虎! 翼虎一上手开车还有点不习惯,...

呗珊

发布于:2019-04-17 15:25

13 21 0

满足日常生活 翼虎用车分享

去年大学毕业后参加的工作,因为工作的地方交通不便,今年可爱的老爸老妈准备给我买辆车,主要是上班代步使用。我是从大学就拿了驾照就开始关注翼虎,主要是被它的外表吸引。 真心大气。(平时都是坐公交车上班,偶尔打车,简直费时费钱费力),现...

运动伙伴

发布于:2019-04-19 17:18

10 20 0

19款翼虎的性价比挺高的啊

很早就已经知道翼虎要更新换代了,新款我个人不是很感兴趣,一是具体啥时候上市不清楚,我是刚需等不起。其次就是新车信息目前非常少,具体什么配置,什么价格都不清楚,而且新车上市是铁定没有优惠的。对我这个喜欢SUV,想要涡轮增压的发动机,...

知道在她

发布于:2019-11-07 09:02

61 19 0

翼虎这款车不错啊,怎么不火呢?

前两天,哥们选车问我意见,我给他推荐翼虎,他说这车已经不火了。我挺吃惊的,想当年,翼虎一上市就号称“SUV性能神车”,在动力、操控性能方面也是树立一个难以超越的标杆,怎么才几年的时间,就不火了呢?伴随着好奇心,我俩去试驾了福特翼虎...

南湘日落

发布于:2019-06-19 15:02

18 18 0

园博园自驾游

郑州园博园据说所知风景确实很好,共有A、B、C三个区,其中A、B两个区距离不远,C区离的远一些,占地面积都很大。原本我家离园博园也不远,平时过去散散步还是可以的,趁着有时间就开车去园博园转了转。 惯例还是秀一下爱车,去...

马化涛

发布于:2019-04-22 09:47

12 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看