抛弃CRV 选择翼虎

买车的计划提上日程,主要在市区跑跑,安全系数高点儿价位上控制在二十万左右,最好25万能落地。跟媳妇商量了一下,最好是SUV,空间比较大,在众多车中纠结了几个月,最后决定看看翼虎和CRV。 周末看车的人真多,跟媳妇两人也去凑了热闹,...

乐进

发布于:2019-04-24 17:05

14 17 0

交个作业,分享翼虎

入手翼虎将近一年了,基本就是上下班开开,偶尔还有个一两次高速自驾的机会。正好今天有空,就简单分享一下和翼虎的点点滴滴吧。 首先买车之前其实我最看重的就是动力,现在动不动的就能用到车,用车的场景真的相当多,所以作为车最最基本的属性...

老熊麦克

发布于:2019-04-24 16:56

9 23 0

闲聊福特翼虎

翼虎,比较顺手,而且质量上感觉也比较有保障一些,而选择这款翼虎自然是因为价格比较符合我的购车打算,还有外观上比较大气而且还很漂亮,适合买来家用,空间也很不错,乘坐的话会比较舒适,而且养车的成本也不高,性价比还是不错的。 我是去年2...

森林旅行社韩

发布于:2019-04-24 16:47

12 23 0

相信福特品质 选择翼虎

买翼虎的时候只是筛选了途观、4008和翼虎,并不想看太多免得选择困难症又给犯了。其实三款车的颜值都还是蛮吸引我的,但是吧,途观的内饰有点一般,4008配置设计其实还不错,但是空间跟其他的比起来要小一些,我比较在乎车子的空间,综合下...

上高原

发布于:2019-04-24 16:40

12 23 0

理性分析翼虎用车感受

不知从何时,翼虎已成为我生活中密不可分的一员。周末从不愿意出家门的我,竟喜欢上了郊游,喜欢上了外面的世界。带着女朋友,带着狗,享受这一路的欢声笑语。虽然时间短暂,但这才是我真正需要的生活。 随着90后的崛起,车似乎成了每个家庭必备...

壹贰咬五零

发布于:2019-04-24 16:34

13 23 0

一年多的陪伴 分享小伙伴翼虎

我从2017年10月开始看车,18年初才拿下,毕竟这不是小支出,也不是个大玩具,所以,谨慎一点,多看一些,多体验一些是没错的。 说说选车经历:办完预算在20来万。先后看了,途观L、昂科威、CRV等车型。 途观L:感觉车还是不错空间...

寄情荒岛

发布于:2019-04-24 16:31

14 23 0

我眼中的福特翼虎

在这里我不想说我买车经历了多么多么的纠结的事,因为根本不存在,我就是奔着翼虎去的,看翼虎的外观就喜欢,但是说来也很郁闷的就是,我完全就看翼虎的外观了,根本连试驾都没机会,而且就连基本的坐进去试试我都没有,当时就是被外观迷住了,没有...

乎奂

发布于:2019-04-24 14:37

12 5 0

家用好帮手 翼虎用车分享

我一直很喜欢硬汉风格的SUV,国产车我是不怎么相信质量,所以看的都是合资车,合资的几款SUV我基本上都看了个遍,途观是我最先淘汰的,外观给人一种臃肿的感觉,不是很喜欢。昂科威外观倒是不错,内饰也不是很抵触,同价位的话,还是觉得翼虎...

坏坏小男生

发布于:2019-04-24 14:31

11 5 0

白色翼虎用车感受分享

相信很多人,都有这个想法,刚拿到驾照就立刻想开着一辆自己的爱车到外面驰聘,也包括我!毕业出来工作两年多了,驾照也有两年多了,可是那份开着自己爱车去游玩那份心,还是保留于心中的。由于工作了两年,有点小钱,所以那份狂热的热情不能止于心...

七楼一哥

发布于:2019-04-24 14:24

10 5 0

刚洗完车,跟大家分享一下虎子

翼虎进家门已经很长时间了,当时还忐忑着不知道选它是不是对的,现在想想当初的决定还是比较明智,一开始我去看过途观L,但是价格贵了,途观吧,总觉得设计比较老气,外观和内饰都不是我喜欢的,最后在网上看翼虎的评价还不错,之前在路上也经常看...

呗珊

发布于:2019-04-24 14:14

11 0 0

强大的动力,这个时间来分享一下

马上又是夏天了,现在也算是一个旅游的高峰,我周围的很多朋友都请着年假出去玩了,国外去玩的就不多说了,关键是新疆,西藏,承德,昆明,我的感觉就是大家都出去玩去了。这个天气很适合,不冷也不热,弄的我也挺激动的,也想出去旅游。自从买了...

伤心又怎样

发布于:2019-04-22 11:32

9 5 0

现在在哪里生活,没有车都是不行的,虽然说车只是代步工具。 当初买车的时候也是辗转于各大车行经销商,咨询身边的朋友,然后再频繁点开论坛,各种审核考察每款车型的性能啊,价格啊,使用心得啊等等。我不喜欢国产车,身边有朋友开,口碑不是太...

骑蜗牛去吹风

发布于:2019-04-22 11:24

14 5 0

值得纪念的一天,饶河博物馆一日游

这是值得纪念的一天,这也是我第十次开着自己的车出去玩,要说高兴那是肯定的,倒回去十年一家人要有台车都算是大户人家了,没想到我也有能拥有一台属于自己的翼虎。 犹抱琵琶半遮面,不过不得不说我当时选车的决定是正确的,本来我的预算只能是...

孩还他爹

发布于:2019-04-22 10:42

12 5 0

用车不久,事实证明翼虎真的很强

本人是90后,从小就在车轮上长大,对车非常喜欢。一直梦想有一台属于自己的汽车。在而立之前终于实现了自己的梦想。不知不觉已用车一年了。 首先说说我对车的一些认识吧,最早接触到的车就是富康了,现在看来肯定是老气不给力,那个90年代来说...

幸福女生

发布于:2019-04-22 10:25

17 5 0

因为媳妇,喜得翼虎分享一下用车感受

我跟媳妇都比较喜欢旅游,也正是因为旅游,才让我们走到了一起,所以在选车的时候更加青睐底盘高的一些SUV。虽说跟真正的越野车没法比,但是满足我们两人完全可以。入手翼虎之后出去自驾游了好几次,闲来无事整理了一下照片,也给大家欣赏下我...

贰柒肆零

发布于:2019-04-22 10:14

11 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看