看上翼虎各项配置功能,实用性强

经常逛论坛,尤其是提车的前后,当初因为像见丈母娘这样的事,把买车提上了日程,没个车子是不行的!经过一段时间在论坛的历练,最终看上了翼虎。开了一年多,上来分享一下用车感受。单从外观上看,马丁脸已经挺好看的了,还有用来装饰进气格栅粗壮...

地府朋友圈

发布于:2023-06-24 01:48

9 0 0

进来围观,谈谈翼虎用车感受

时间飞逝,自从有了翼虎到现在,开了已经2W公里了,当初买车的时候纠结于途观、昂科威和翼虎的,最终选择翼虎,没让我失望。 优点:外观动感十分好看(这个也是选择翼虎比较重要的点)这个就用说了,马丁嘴即便在今天显得依然非常动感,动力澎湃...

泰安妹

发布于:2023-06-20 21:18

18 5 0

自驾冶勒湖烤烧烤

一路上都在各种幻想 好的、坏的、多的、少的 难掩心情的激动 述说着你的美,你的爱,你对我们的馈赠 绿山倒映,青青草甸 你安静的像一面镜子,镶嵌在大山之间 每一次的旅行总少不了的就是各种凹造型的照片,去了那么多地方,总结出类一个规律...

季末世的寂寞

发布于:2023-06-07 11:37

13 5 0

还好有2.0T,翼虎就是这么刚

不知不觉我买这车已经一年的时间了,这一年时间跑了接近一万六千公里,我用车基本上也就上下班用,偶尔过节才会出去玩一下,比如说这个国庆就出去自驾了一圈,这车真比表面看到的要有料得多。 就拿最明显的动力来说,我当时选择的是2.0T...

最美不过初晴

发布于:2023-05-26 02:09

13 5 0

上来交个作业,翼虎分享

其实家里本来有一辆海马福美来的,开了2年的时间,空间上面的话还是挺够用的,但是动力上面有点弱了,1.6L的动力,不知道是不是国产发动机的原因,到了夏天开空调之后,爬坡就爬不动了,手动的,还容易溜坡的,这才有了换车的想法,想换一辆...

浩毅

发布于:2023-05-17 22:41

14 5 0

补一个迟来的自驾游作业,分享美图

行程: 大小七孔- 西江 千户苗寨- 镇远 自驾游时间:清明三天 座驾:翼虎翼虎是我的第二辆车,换车过程没有太多的纠结,这几天在下雨,难免车身上会溅到一些泥水,不过这不影响翼虎的霸气外观。 座椅的支撑性和舒适度都比较满意。空间...

清影弄月

发布于:2023-05-17 10:40

10 0 0

翼虎用车分享

买之前有朋友说可能会有小马拉大车的感觉,1.5T可能不够用,在店里有试驾车感受了一下之后,百公里的加速能力是可以的,正常行驶过程中感觉也不错,就入手了,到现在算是开了1W公里,使用感觉不错,车子状况良好,所以出来秀秀我的翼虎。也给...

谭贺轩

发布于:2023-05-16 06:18

14 5 0

虽无三生三世 但愿一生一世,模特女友一路陪伴

本人今年27了, 跟媳妇认识7年,正式在一起有4年了,为什么说正式呢 这里有一小段狗血的小故事,哈哈 允许我炫一下(单身汪请闭眼)因为我们是大学同学,媳妇又是当年学校的校花级美女 所以本屌丝虽然一直蠢蠢欲动,但是一直没敢上手,终于...

大海爱开箱

发布于:2020-08-07 14:57

16 16 0

19款翼虎的性价比挺高的啊

很早就已经知道翼虎要更新换代了,新款我个人不是很感兴趣,一是具体啥时候上市不清楚,我是刚需等不起。其次就是新车信息目前非常少,具体什么配置,什么价格都不清楚,而且新车上市是铁定没有优惠的。对我这个喜欢SUV,想要涡轮增压的发动机,...

知道在她

发布于:2019-11-07 09:02

51 19 0

以山之名,追梦逐风—勇攀“四姑娘山”小记

我和女友都非常喜爱登山运动,攀登一座又一座高峰也是我们共同的乐趣所在。今天也跟大家简单分享一下我俩这次去四姑娘山自驾游的感受。 旅行时间:2019年6月,3天 地点:四姑娘山 人数:2人 费用:1788元DAY1-走最烂的路,看最...

哈利哈利波特

发布于:2019-06-29 14:52

10 41 0

漂在外面的艰辛,只有家人才会心疼

时间过得真快,一个人漂在重庆快2年了,每次回老家都是和同事一起拼车,现在真是急需一辆能自己的车通勤。最近几个月和家里人一起商讨,决定要买车了,这样就能节约不少在路上的时间。这里跟大家分享下选车心路历程~老家的就是辆老款福睿斯,家里...

平平淡淡那

发布于:2019-06-29 12:03

13 46 0

翼虎这款车不错啊,怎么不火呢?

前两天,哥们选车问我意见,我给他推荐翼虎,他说这车已经不火了。我挺吃惊的,想当年,翼虎一上市就号称“SUV性能神车”,在动力、操控性能方面也是树立一个难以超越的标杆,怎么才几年的时间,就不火了呢?伴随着好奇心,我俩去试驾了福特翼虎...

南湘日落

发布于:2019-06-19 15:02

16 18 0

这个翼虎,真的有点虎

前几天刷微博,无意中刷到大翼虎60%陡坡视频,给我的冲击不小,虽然翼虎已经陪伴我很多年,但是还真是没有在60%陡坡体验过,想想就很刺激啊,不过我胆小不敢,去川藏线自驾已经是我的极限啦。福特给我的印象就是操控牛X,即使翼虎这样的su...

后天如若

发布于:2019-06-11 20:44

13 48 0

一台使用了2年福特翼虎的漆膜厚度是多少?

并且还能根据汽车的漆膜来判断该车发生过那些事故或是进行过那些处理汽车漆膜仪的作用是能直接检测出汽车漆膜的厚度,无需用肉眼去观察。使用方便,简单。

林上科技

发布于:2019-04-28 10:27

11 38 0

全方面解析翼虎用车感受

当初其实我的预算只够买精翼型,但是虎跃型相比精翼型要多非常多的配置,特别是全景天窗,虽说价格贵1.5万,但还是咬咬牙上的虎跃型。目前行驶23279公里,时间正好一年,今天发帖说说这车使用过程中的感受。 外观:最NICE的就是外观了...

云媛姐妹

发布于:2019-04-24 17:09

28 17 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看