满足日常生活 翼虎用车分享

去年大学毕业后参加的工作,因为工作的地方交通不便,今年可爱的老爸老妈准备给我买辆车,主要是上班代步使用。我是从大学就拿了驾照就开始关注翼虎,主要是被它的外表吸引。 真心大气。(平时都是坐公交车上班,偶尔打车,简直费时费钱费力),现...

运动伙伴

发布于:2019-04-19 17:18

10 20 0

家用不错 性价比高翼虎用车分享

除了翼虎外,还看了途观L,科迪亚克,都是考虑的2.0t加四驱的配置。本人买车用车的目的比较明确,绝大多数时间用来通勤和日常生活,出去自驾也基本以高速和国省道为主,偶尔走一走坑坑洼洼的烂路。排除途观和科迪亚克,原因:1,销售说2.0...

济宁女电

发布于:2019-04-18 16:33

14 5 0

翼虎载着我们出游

清明小长假何处去?几个要好的同事商量了好一阵子。主要是我等均是上有老下有小,妥妥的安顿好后去稍远的地方时间就不宽裕了,近郊的农家乐随便哪个周未都可以成行。有人提议沩山密印寺及常德柳叶湖大家举手一致通过(后考虑假日高速塞车,改灰汤温...

地府朋友圈

发布于:2019-04-18 09:06

12 5 0

驾驶轻松性价比高,我的翼搏

翼搏已经跟着我回家有段时间了,虽然只是人生中的第一辆车。不过,通过这段时间每天的朝夕相处下来,自己还是有了那么一点的感受。一直想找个时间发作业,可惜确实太忙,就一直拖拖拖。趁着现在有时间,赶紧来让我们家翼搏露露脸。当时买车也是受身...

腻情

发布于:2019-04-17 16:29

11 5 0

第一时间分享提车的喜悦

终于提车了,第一时间来与大家分享提车的喜悦。说到买车我本着先是舒适省油,经济适用,当然美观大方的也是必不可少的。我本人个子比较高,选车的话更偏向于头部空间更加宽裕的suv车型。在预算范围内的suv看上的就是翼搏了。外观个性不说价格...

最爱重庆水煮鱼

发布于:2019-04-17 16:23

14 5 0

一份迟到的作业

说实话最开始并没有想过入手翼搏的。最开始我的目标是自由侠,我喜欢自由侠的外观,有硬汉的感觉同时又呆萌呆萌的。我曾经是非常喜欢自由侠,而且吉普的牌子又有面子,但随着对车的越来越了解,我对自由侠也越来越无感了,觉得那车也就是一个壳子好...

天使爱谜离

发布于:2019-04-17 16:17

14 5 0

动力超出预期,城市驾驶也很轻松

不得不说最近半年车价降得真的快,我是去年底买的这辆18款1.5L自动精翼版的翼搏,当时优惠不过8k,现在最高已经去到1.3w左右了,以翼搏的车价来说这个幅度已经不小了。因为预算的原因选择了自动挡的丐版,裸车在8.98万的基础上还优...

凝视太阳

发布于:2019-04-17 16:12

8 5 0

现在入手翼搏正当时

18款翼搏的优惠幅度非常大,很多周围的朋友都非常想出手购买,因为都是购买自己的第一辆车,所以也拿不定主意,而我相对是购入18款翼搏时间比较早的那一批车主。我作为翼搏车主,车子也已经行驶19000公里有余,应该说对翼搏的实际产品力与...

十日羽

发布于:2019-04-17 16:09

9 5 0

翼搏首保前的油耗就已经很优秀了

这辆1.5L的尊翼版的翼搏是我人生中的第一辆车。虽然车型在福特家族中属于比较入门的,但我个人非常喜欢它。有了车之后再短的距离也不走路了,就开车,没到半年就开了5000公里。做个简单的总结吧。最为满意的就是油耗了,都说首保前的油耗高...

锦衣鼠

发布于:2019-04-17 16:02

11 5 0

操控不错动力够用,丐版翼搏提车

这就是我的人生中的第一辆车,18款的福特翼搏1.5L手动精翼版,就是经常用来宣传价格低的最低配丐版,不过我因为买的晚价格在指导价的基础上优惠了一万块,裸车价还不到7w,这性价比没得说了。我是一个比较务实的人,喜欢车,但总觉得车子作...

月聆溪淙

发布于:2019-04-17 15:54

13 5 0

三大件让人放心,低配放心开

如果真的说配置的话,我这辆翼搏真的没什么可以与大家分享的,18款的1.5L自动精翼型,自动挡的最低配。如果抛开配置,还是有很多可以说的地方,比如最重要也最容易被现在购车人忽略的三大件,翼搏的三大件就很优秀。 买车时候其实看了很多比...

慢慢淡忘

发布于:2019-04-17 15:49

11 5 0

为我的小虎打CALL

再有400百多公里,翼虎到我手上就整两万公里了。上一台车就是福特的车型,虽然车子质量和操控确实不错,但因为使用时间太长了,还是决定换车了,而换车第一时间考虑的也是福特的车型。而翼虎这车我是一下就喜欢上了,时尚大气,出去试驾了一圈,...

清影弄月

发布于:2019-04-17 15:36

21 21 0

四驱就是好 分享爱车感受

为了幸福生活,我更加拼命奋斗! 终于,我成功提翼虎一台,感谢自己、感谢老天的眷顾! 时光如流水般行进,一不着急一年的时间就过完了!特来纪念一下,有了翼虎我希望我的生活更加美满!话峰一转,说说我的翼虎! 翼虎一上手开车还有点不习惯,...

呗珊

发布于:2019-04-17 15:25

13 21 0

置换后的第一年,给翼虎做年检

我是去年置换的翼虎,目前已经跑了1万公里,油耗9点几左右,还是很满意,毕竟2.0T的发动机。说到置换,我是用福克斯置换的翼虎,不过任何品牌的旧车都可以置换长安福特新车的。福特4S整个一站式服务,旧车开过来,评估-确认新车配置-签订...

笑着睡

发布于:2018-11-05 13:57

24 17 0

翼虎用车体验,凸显产品性能

一直说着买车,因为需求确实不算太强烈等各种原因都没下叉,这不,孩子再等几个月就得出生了,买车也就成了刚需了。预算有限,得多留点给孩子买奶 粉呢!有限的预算,选择就有限了。本着实用为原则,一番比较后,最终在福特4S渠道下叉二手福...

人若然忘记了爱

发布于:2018-10-27 18:50

14 16 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看