和朋友去保养,偶遇风行S50EV

周末今天陪朋友去4S店做保养,我顺带跟他来汽车城看看车。在维修车间发现了一台车,还挺特别!问了一下师傅原来是他们新到店的新能源汽车——风行S50EV,现在开来充电。 师傅说这台车用的是上月才上市的,有410公里续航,充电只要11小...

依丽儿

发布于:2018-11-27 15:46

25 48 0

到店看车试驾

410公里长续航,本地19款风行S50EV首试!! 终于等到19款的车子到店了,销售第一时间通知我,去店里看看,大清早就出发了,就冲这410公里超长续航,我已经看过几家店了,这回这家店终于来车了,到店之后销售还告诉我,我是本地的首...

铁血个人爱

发布于:2018-11-26 17:49

10 49 0

人生苦短,及时行乐,先把车子买了再说

你说吧!毕业都几年了,就求混口饭吃。借用一下著名诗人李诞一句名言:“人间不值得,开心就好”吃喝玩乐开心就行。但是现在想想都快奔三了还单身一个,还是要做点有意义的事情,买辆车开始跑下网约车啊。 现在就几万块身家,买车压根就不可能全款...

错过又如何

发布于:2018-11-22 17:29

27 47 0

新车初游“银杏第一乡”

“银杏第一乡”的美誉,这自从买了新车,就和女朋友寻思着开出去玩一下,从一入秋就开始寻找适合秋游的地方,之前没车的时候一直想去海洋乡,不过旅途远她有晕车,所以就一直没去。 灵川县海洋乡素有里有银杏树100多万棵,其中百年以上的野生银...

呗珊

发布于:2018-11-19 17:34

27 46 0

12.99万起,410公里续航,你们说这车划不划算

本人一个90后苦逼的小员工,出来工作几年了想买台车跑下业务,在选车过程中,发现19款风行S50EV新能源车在10月上旬上市了,了解了一下发现续航和配置挺吸引我和我老婆。原本还想说买台燃油车,打算上个外地牌就算了的,但是工作日早晚高...

济宁女电

发布于:2018-11-19 15:39

7 76 0

给媳妇选车,风行S50EV适合女士开吗?

想给媳妇买一台代步的车,因为家里已经有一台燃油车了,听说纯电动车不用交税,而且我们家地下车库也加装了很多充电桩,觉得电动车也是可以试试的。虽然目前没有实力买特斯拉,但是实惠一点的电动车我们可以接受。两口子在网上搜集了下,初步在“续...

封的彼岸花

发布于:2018-11-16 08:48

21 48 0

风行S50EV看车记

首先,来介绍一下我家的情况,我家本来就有一台外地牌的丰田凯美瑞,是我爸15年买的,不过基本都是我在开。受到坑爹的“开四停四”限外影响,用车体验不是那么好。我就跟我爸合计了一下,要不要我们俩合伙再搞一台新能源车来用一下。于是就有了如...

战狼吴京

发布于:2018-11-04 09:29

14 46 0

才12.99万元起,这台新能源车开起来有惊喜

家里的车子(哈弗H6)开了6年,感觉车况不太好了,耗油又很大(百公里13个油)。最近油价上涨,92号到8块钱一升了,算下来每公里1块钱的油钱了,简直开不起。打算放二手网站卖了,搞个新能源汽车玩玩。 这段时间一直在关注风行的新能源...

白猫小班长

发布于:2018-11-01 10:17

9 46 0

那花,那狗,那车,风行S50EV用车分享!

2019款的风行S50EV刚上市,我就入手了,作为我们那第一位风行S50EV的车主,有义务给大家SHOW一波爱车。 可能有车主会问,你为什么要买它!?首先,目前在售的超过400公里续航的纯电动车不多,一个手都能数得过来,14万多能...

蹦纸翅膀

发布于:2018-10-31 19:23

10 47 0

去4S店看车了,对比了下比风行S50EV和帝豪EV

驾照到手已经4年了,从去年到今年一直在看车,为买车的事情可以说是操碎了心,本来是没怎么考虑新能源车的。新能源车虽然有政府和地方补贴,用车成本也低,性价比确实不错,但咱也没用过,所以来论坛征求各位老司机的意见,给我一个买车的参考。看...

战狼吴京

发布于:2018-10-29 18:20

9 35 0

大空间、长续航的新能源车终于上市了!

观望新能源车挺久都没下手,一是感觉目前的新能源轿车空间不大,二是就是总感觉新能源车的续航是个问题。前几天在网上发现风行在10月份上了一款新能源车,叫风行S50EV,外观特别亮眼。后来我也去风行4S店看了一下这款车,感觉还不错。长宽...

战狼吴京

发布于:2018-10-29 17:00

18 74 0

还好及时遇见你,风行S50EV

燃油车开腻了,家里那台卡罗拉已经开了5年了!想体验下纯电动车,特斯拉太贵,100多万,暂时先放下。就想买个13万左右的体验下速度与激情!原本想买比亚迪的E5,但是昨天看到了19款风行S50EV的上市信息(上市有一段时间了, 原谅我...

弦依玫

发布于:2018-10-27 16:11

9 49 0

价格有诚意,长续航电动车来袭!

电动车现在已经越来越流行了,各大汽车品牌纷纷开始推出了自己的纯电动汽车,对于市面上的电动车,讨论比较多的几个关键词无非是“售价”、“整车品质”、“续航里程”等,这几个方面就直接代表着新能源汽车的核心竞争力了。 东风风行1...

向上看宁静时分

发布于:2018-10-26 12:05

12 48 0

风行S50EV丽江发布会试驾之行

一、前言: 关注19款风行S50EV已久,410公里高续航的座驾,打算入手一台,得知了14号在丽江发布的消息,正好认识个4S店的朋友,通过关系帮我搞到了个试驾机会。正好休假的我就当做是去丽江度个假,顺带也把车试驾了。赶早上8点05...

橑狐狸

发布于:2018-10-24 17:04

13 54 0

好友购入帝豪EV,而另外一款车则让我心动

大学的同学兼如今同事正准备入手一台吉利帝豪EV450,今日同这哥们去了吉利4S店看了看,这款蓝色外观的帝豪EV,不单车身外观帅气,内饰做工也是精致,后边的EV450的意思是加满电能跑450公里吗?

做人要讲点良心

发布于:2018-10-22 19:31

11 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看