从两轮到四轮,菱智M5提车记,多图慎入

掐指一算,今天是个好日子,因为我来提菱智了。

肖雅静

发布于:2019-03-05 15:32

17 23 0

公司老菱智换车,看中了新的M5

我的工作就是给我们公司的工厂打样送货的,干了几个年头了,和这边工厂的交接人员都很熟悉,合作也很稳定。公司的车是一台老菱智M3,跑了16万公里了。平时保养的也很好,没出过什么问题,所以当公司想买辆拉人送货的车,就着重考虑菱智。因为我...

鑫鑫家长

发布于:2019-02-27 14:32

24 24 0

明确自己的目标,今年要努力工作

小弟之前做过二手手机生意,由于经营不善,亏了点钱(大家都知道苹果二手价暴跌的事儿吧),好在我看行情不对,去年初就开始处理存货,手上没压货,没有亏太多钱,就不做了,后来没事做就去我堂哥的酒楼打杂,生活本就是很平淡的东西,挣的钱够一家...

除魔天地

发布于:2019-02-27 10:14

24 21 0

不怕吃苦受累,就怕闲下来!

17年8月份开始干起了同城物流,一开始家人是拒绝的,说这行不赚钱,不让我干。年轻气盛的我不信,不顾家人反对,跟朋友借来3万块,交了菱智M3的首付就开始了我的创业之旅。

是莪月亮

发布于:2019-02-24 11:36

20 25 0

当老板必须有台自己的车

跟朋友合作开了个搬家公司,规模也不大,属于自己当老板,自己当员工的类型吧,初期买了台菱智。买回来到现在已经快20万了,除了灯泡烧过一次,没有出现过任何问题。套上座椅套,也一直用到现在。 最近有朋友打算跑网约车,往返于机场和酒店接客...

沉稳的

发布于:2019-02-22 14:09

55 25 0

元宵节带孩子看舞龙舞狮

晃就到年底了,去年孩子小,就没回去过年,想着父母还没见过大胖孙子,今年很早就店门关了,带着老婆儿子回老家。在回家的路上,许多认识的伯伯、婶婶,都很热情打招呼,开玩笑说当年一个人出去,结果回来老婆孩子车子都有了,嘿嘿,心里有种衣锦还...

绪万思种

发布于:2019-02-22 11:55

18 25 0

新年吃什么?追寻儿时味道

快乐的时光是短暂的,春节就过完了,每次过年都是一次搜寻儿时味道的时刻,想问下各位车友们家里有什么过年必须要吃的“保留节目”吗?咱们潮州人每逢过年都会吃的——粿,粿是一种用糯米粉(不同地域有些不同)做成的糕点,中间再包上不同的食材,...

黑金迷墙

发布于:2019-02-22 09:04

22 25 0

过年洗车记.

咱家过年几件必须做的事情,贴对联、吃年夜饭,放鞭炮还有看春晚,虽然现在电视里的节目五花八门,春晚也不似以前那么有有趣了,但仪式感还是要有的。这几件事是必不可少的,对了还有大扫除,扫去一年的霉运,扫去去年的尘土,而且这件事必...

飘零的梦

发布于:2019-02-20 12:01

23 58 0

陪老乡去看车

这是我的奶茶店,当时也是因为怀揣着一腔对奶茶的喜爱,跟朋友合资20多万,小店就这么开起来了。

斩情侠

发布于:2019-01-31 09:29

23 46 0

想买车,哥们推荐了菱智

最近很苦恼,想买辆车来给面粉店送货,但一直没有选到一辆合适的。跟我好哥们儿抱怨之后,他推荐了自己的菱智M5,还专门开过来让我试试,我平时就见他开锐志,原来这小子藏得挺深的,自己还有一间公司,这车公司在用。...

许心安暖心说

发布于:2019-01-30 14:00

20 21 0

我要过年了,保养一下去买年货

今年过年提前回家了,在外面忙了一年,回到家好好休息了几天,在家里面生活节奏一下子就慢下来了。享受一下慢生活,不时去找一下家里的老朋友们,到处串门,每天都过得很开心,临近过年的那几天,家里总是要准备点年货的,虽然今年过的不咋样,但是...

左话

发布于:2019-01-25 09:55

26 25 0

艰辛创业历程,好在有你相伴

我是一名80后,曾经有一份不错的工作,朝九晚五混了几年,娶妻生子,在本该安份的年纪,我却做出了一个重大决定,自己出来创业。 有人问我为什么要创业,其实,我觉得创业并不一定要和金钱挂钩,对于我来说,创业只是一种人生选择。这可能和我的...

堰街

发布于:2019-01-24 15:35

21 24 0

用车一年多,第一次分享

买菱智说来也挺简单滴,我不是很懂车,正好有个小学同学在卖车,就问了下他,说是菱智这款车卖的不错,这确实是,路上经常看到这车。后来去他店里看了下车,我觉得长轴的菱智M5不错,相比其它款外观更合我眼缘,空间也大,关键是这个同学跟我关系...

等他接受

发布于:2019-01-24 15:00

21 21 0

菱智简单作业

我是做食品批发生意的,一直用着转了好几手小面包,开的时间和公里数都太多了,准备报废换车,这次买车是考虑换个大点的面包车,感觉进货比较实用吧。但我朋友说买大面包还不如入手个MPV车型,看起来比面包车有面子,七个座位还能拉人。刚开始以...

白色饭盒

发布于:2019-01-24 14:22

19 26 0

这个天气,最惬意莫过于泡温泉

离过年还有大半个月的时间,手上的活也干得差不多了,是时候放松一下了。而且最近的天气也是比较冷的,这样温度和天气,最惬意不过就是泡温泉了。虽说我们这边的温泉还可以,但听说广东清远的温泉更舒服,所以就去试试,虽然跨省,但离我们这边也不...

统帅丐帮

发布于:2019-01-24 11:11

26 57 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看