致富之路,菱智大兄弟帮大忙

我开菱智也有6年了,车子13年买的,型号是M5,具体版本忘记了,排量是2.0L的,开着有力,满载了也照样跑的轻松。菱智老兄这些年来任劳任怨,劳苦功高,虽然现在外壳受了不少伤,但是平时开着不耽误事,开的顺手,我就觉得他是部好车!...

左话

发布于:2019-03-18 18:32

21 26 0

货比三家,争取以最少的钱拿下这车

打工挣钱难,这确实是大实话,一年到头也就挣那么几个钱,日子过的每年都一样。想着孩子大了父母老了,以后有得是花钱的地方,就和家人商量自己创业,一说这事,我小舅子立马响应,他是学厨师(专做厨师),在这行干了很多年,不是我吹,手艺是真的...

乖乖乖孩

发布于:2019-03-18 11:27

27 25 0

我的创富车!

这辆菱智M3是16年6月份买的,开到现在有7万多公里,有了车自己出来做生意,赚的也多了点,有时候一天工作到晚上11点,感觉身体都被掏空了,但回到家看到老婆孩子,我就欣慰了。目前正是奋斗的年纪,我就想多存点资本,让以后的生活好一些。...

若无所想

发布于:2019-03-17 10:43

18 26 0

朋友介绍来看的菱智M3,感觉不错

想买辆MPV,问了几个朋友,都说风行的MPV不错,还指定去看菱智M3,那不用说,立马走起。 给我的第一眼印象还算不错,很大气。 看看尾门有多大,就知道这车空间很大,我这个身高183CM的大高个子坐进去之后,头部空间尚有一拳...

娘丑丑一窝丑

发布于:2019-03-17 09:36

22 28 0

买这车就是为了干活

买菱智就是为了出活的,还负责自己和工友的出行代步,同时也是个神助功,车子不管拉人或是拉工具都是小意思,让我接的活更多了。有个车还是比原来没车的时候“洒脱”多了,过年过节没活的时候,往返老家也靠它,生活方便很多。哈哈,接下来晒几张菱...

安静隐身在线

发布于:2019-03-16 13:07

19 28 0

“小老板”的创业伙伴

都说岁月是把杀猪刀,过完年我就奔三了,按理说到了这个年纪应该成家立业生子,但扎心的是我还是单身狗一只!!爸妈这下着急了,说我只顾着挣钱忘了成家啊!那我顺便在这里征下婚吧!(相信车友都是强大的,有合适的妹纸一定帮忙牵下线) 20岁左...

伊之伴

发布于:2019-03-15 13:48

22 25 0

置换菱智,助我生意腾飞

在我们县里经营着一家门店,主要是装修专用的各种漆,目前我们这有几个楼盘开盘了,环境好交通便利,买房装修的特别多,生意比前两年好了很多。 店里有辆二手的五菱宏光,原先只送货的时候还能应付,但现在客户嫌麻烦,有些买了产品索性就让加点工...

一滴月光

发布于:2019-03-15 11:56

19 23 0

车不错,期待到时候试驾

和媳妇在本地上班,工作清闲但也比较枯燥,眼看孩子都上小学了,就和她说了下现在的工作虽然安稳,但是没有什么发展前景,孩子也稍微大一点了,就想趁着现在年轻拼一把,从家里人商量的过程中,得知到我们以前常去的一家农家宴想,经过考虑后我们就...

坏坏小男生

发布于:2019-03-12 13:14

31 25 0

租车成本高,还是自己买车吧

自从离职之后就在朋友公司帮了一段时间的忙,朋友其实很够意思的,但我一,是不想麻烦人家,二,是希望自己能够做点什么事业,第三朋友创业初期的艰难期已度过去了。而我也三十好几了,再不努力一下就没机会了。 大学专业是物流,毕业后进的也是...

七楼一哥

发布于:2019-03-12 13:00

22 26 0

菱智相伴两年小记

本人是地道的农村小伙,当时因为学习成绩太“好”了,初中三年级自己就给自己毕业了。自下学后就全国各地到处打工,饭店,工厂等等,飘了好几年感觉太累,还挣不着钱,就选择回了老家。第二年在朋友的介绍下,和我老婆对上眼,感觉年龄不小就火速结...

天远洪荒

发布于:2019-03-12 12:19

28 26 0

我的接客车。。。

这几年城里人都喜欢往农村跑,吃绿色蔬菜,享受慢生活,所以毕业后我没去大城市发展,而是在我们当地开了家农家乐(主要是我们村景色好)。因为总要往来于县城与农村之间,没有辆车实在不方便,当时自己正处创业初期,也没想买太贵的车,考虑再三,...

爹个巴

发布于:2019-03-12 11:58

17 26 0

天气好,带菱智出来晒太阳

又是一年到来,我有菱智也四年多了,见证着我的事业一点点做起,期间两个孩子在这个城市上了小学,然后我也买了房,算是在这个城市站住了脚。

姿彩

发布于:2019-03-11 17:18

23 57 0

店里送货安装全靠它

在外打工漂泊了这么多年,有笑过,也曾哭过;好在当初选择自己干了,现在娘子,儿子,车子都有了。虽然比不上身边朋友开本田,日产,大众的,但看我的菱智也是高大上的,一点也不差,好了,题外话就不多说了,买了这么久,今天我也来发个作业,上图...

兰深孙

发布于:2019-03-11 16:58

23 26 0

做小生意要什么帮手赚钱呢

专科毕业后一直在外飘荡,期间开过网吧,小宾馆,洗浴中心,还做了2年施工的包工头,折腾了这么久,还是一事无成。当时心灰意冷,正准备回老家发展,临走前碰到一个很久不联系的朋友,彼此聊了聊近况,得知他在城中村开了个超市,生意还挺不错,每...

个人精彩

发布于:2019-03-11 16:40

20 26 0

试驾菱智M5,还有优惠,各位车友觉得怎么样

跟朋友合伙开了一家水果超市,规模不算大,毕竟也是小本生意,考虑到送货,所以也在打算着把之前的车换下。

白色饭盒

发布于:2019-03-06 09:46

16 25 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看