一方楼价就能买这么大空间的车,它让我心动了

早就有打算买一台7座的车了,预算在十万之内的,考虑过7座的SUV,之前回老家坐过朋友的长安CX70,坐满7个人,由于我比较矮,被安排在第三排,坐了一个半钟左右的车程,整的我腰酸背痛,之后便对7座SUV再也提不起兴趣,7座SUV第三...

最美的是山川

发布于:2019-04-24 18:50

31 23 0

想买一辆菱智M5送货

我是湘潭人, 2011年,单位破产后,便开始自谋生计。最先开过家具店,因为经验不足,赊账的人太多了,开了一年,现金不足连成本都收不回,只得转手。之后,去过北京、河北以及湖南多地做生意,但都没有成功。每次创业投入几万,但都看不到成效...

你不错哦

发布于:2019-04-18 18:40

17 30 0

【我的菱智M3】大夫山自驾游记

【我的菱智M3】大夫山自驾游记

彼岸丶继续妖娆

发布于:2019-04-18 18:25

24 26 0

想要改变生活,得付出实际的行动

2013年5月,经过漫长的思想斗争,辞掉了从事三年碌碌无为的销售工作,这份工作是我人生第一份工作,做了三年也没什么成就,处于平平淡淡状态。去过一些餐馆推销,除了销售这个行业,就对餐饮了解最深了,干脆回老家自己开个饭店。 手机仅存的...

花开无

发布于:2019-04-15 20:01

42 23 0

打工开了5年菱智,自己创业买车,还是选菱智

我是个80后,2010年,为了生活,全家都前往西安打工,一晃9年。年龄大了,第二个孩子也出生了,父母思乡之情越来越浓,今年过完年,我毅然决定,回到家乡成都,开始了我的创业之路。 油漆店送货进货也需要车,车就成了必须品。在西安打工时...

蓝色梦1

发布于:2019-04-15 19:40

33 22 0

过年回家,还是熟悉的味道

还记得去年春运回家,车票一票难求,排了几个小时我才买到了回家火车站票,那个激动,真像打了一次胜仗,而今年就不用这么苦逼了,可以直接开着我的大菱智回家。 我家是在一个小村里,回家有段烂路,车就不打算洗了,反正到家车也是一身灰。 回...

吃咖啡

发布于:2019-03-26 09:26

24 21 0

花小钱办大事,我看这车行

这两年都说经济不太景气,但是我感觉自己还是比较幸运的,我的小公司赚的还可以,虽然不是很多,但是起码够养活这一家老小的,也是为了公司能够更好的发展,新成立了个业务部门,需要经常去跑市场,加上有时候自己也要用车,所以准备多买一辆车。要...

浩毅

发布于:2019-03-26 09:06

22 26 0

花小钱办大事,我看这车行

这两年都说经济不太景气,但是我感觉自己还是比较幸运的,我的小公司赚的还可以,虽然不是很多,但是起码够养活这一家老小的,也是为了公司能够更好的发展,新成立了个业务部门,需要经常去跑市场,加上有时候自己也要用车,所以准备多买一辆车。要...

诗人

发布于:2019-03-26 09:06

20 26 0

菱智优惠这么大,汽车下乡这个活动挺不错

近来一直在研究买车的事情,其实在几个星期前,经过我一个同学的介绍,我去了一趟瑞风4S店,看了一下瑞风M4还试驾了一下,感觉挺不错,但价格一直砍不下来,我也不着急的,所以就决定再多看几家,今天下午没啥事做,就又一次过来汽车城转悠一下...

超人你会

发布于:2019-03-21 13:36

23 25 0

赶上"汽车下乡"活动,今天去看了我心仪的菱智M3

小时候家里穷,初中毕业就开始帮亲戚打零工了,后来在电子厂做了几年,存了五六万。前年年底 一直涨,听说哥们转手就赚了三万,我手痒没忍住,砸了五万进去,可是没想到一买进去就开始跌,又舍不得就这样卖掉,就被套住了,当时9块钱买的一直跌到...

你是我的男人

发布于:2019-03-21 11:20

17 24 0

现在生意难做,想买台车提高一下效率

这年头的送水生意不好做了,现在越来越多的人开始使用净水器了,客户数量没有什么增长量了,这些都还不算太大的问题,现在招人越来越难招了,因为送水这个劳动强度大,辛苦程度不比在工地干活低,愿意干的人越来越少,人员流动性挺高的,年轻人又不...

真是峹到家

发布于:2019-03-19 18:40

23 30 0

合伙做事情,去找个好搭档

我和师傅学木工已经好几年了,技术已经学的很扎实了,很多事情已经可以独当一面了,这几年师傅的生意也做得还不错,有把生意继续做大点的计划,我去年自己也带徒弟了,我想和师傅合伙做,和师傅商量了一下,车子和工具的费用我自己出全款买,有活一...

怎样进步

发布于:2019-03-19 18:30

20 29 0

看个好日子,提车走起

我是搞电器安装工程的,11年买了辆长安之星,开到现在,已经十六万公里了,发动机无大修,就是噪音大,开着像拖拉机,老婆孩子都不愿意坐。过些天准备开车去广东工地,老婆不放心,说车况太差,让我换新车,既然管钱的都开口了,那就换呗。 天天...

特极贳

发布于:2019-03-19 18:20

16 28 0

提车作业,从此你就是我的“小老婆”了

经过几个月精挑细选,在一周前订车了,今天终于可以提车了,本来不考虑写东西,毕竟没什么文化,但朋友说人生第一辆车得纪念下,想想也是,就拍了些照片,于是有了这篇提车作业。

故事里的事事

发布于:2019-03-19 17:44

24 26 0

看图百张,不如看实车一次

本人80后,家里做点小买卖,之前一直开荣光面包送货,空间勉强够用,但在年头这车开着开着的毛病也越来越多,尤其是冬天来了,实在冷啊,感觉四处漏风,开着暖风也不行,就跟家里商量换车,父母老婆都同意换车,于是开始了漫漫选车路。 以前听朋...

雪地冰

发布于:2019-03-19 17:29

21 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看