一边等孩子下课,一边看车

平常都是媳妇送儿子去补习班,这周媳妇娘家有事,她带着小女儿回娘家了,没办法,只能我去送。孩子上课要一个小时,我就和其他的家长坐着休息室等,不过家长都是妈妈们,看着她们聊的热火朝天,我一个大男坐着也没意思,索性就去楼下转转。...

地府朋友圈

发布于:2018-12-26 17:06

22 23 0

看到菱智M5,给大家分享一下

我三年前买了一台二手的福汽启腾M70,是我一个亲戚的,当时感觉开着很不错,又看在便宜的份上就入了手,到现在总共才开了七万多公里,MMP,车子已经跟拖拉机一样了,我现在要换一台MPV,要求不多,空间大、价钱不贵就行。 之前在网上先挑...

查小庸的逆袭

发布于:2018-12-26 15:19

22 30 0

游南岳,赏雾凇仙境

前几天去的衡山,刚好遇到全国大范围的降温,衡山山顶也是冷的不要不要的,很幸运的看到了雾凇,虽然冷,但是不虚此行啊。

浩毅

发布于:2018-12-26 11:59

26 24 0

游南岳,赏雾凇仙境

前几天去的衡山,刚好遇到全国大范围的降温,衡山山顶也是冷的不要不要的,很幸运的看到了雾凇,虽然冷,但是不虚此行啊。

诗人

发布于:2018-12-26 11:59

17 24 0

想实锤定车,怎么样

在这里潜水三年了,一直关注七八万块钱的车,总在菱智、欧诺、瑞风M3等等这些车中徘徊,本人和论坛里诸多车友一样,也做点小生意,买车为的是能够家用和工作用,也就是 “双用”车。之前开的是两年二手星2了,那车工作用还可以,家用不太够用,...

青衣女

发布于:2018-12-20 17:09

26 48 0

车子好不好,谁用谁知道

从提车到现在已经3个年头了,这3年里,我的菱智M3数不清陪我下过了多少趟工地。时间在变,人也在变,但是菱智的那颗芯永没有变。这些年M3可没有少给我干过重活。基本上每天都在用它。但它从来就没有怨言(好像它也不会说话,哈哈)。这点到现...

三下斧头花

发布于:2018-12-20 16:33

26 23 0

人生首辆车看车分享

打算买MPV之后,就去做了各种攻略,逛论坛啊,看帖子啊,看测评啊之类的,可看后完发现,每次看车都是越看越好,预算都会往上涨,我又膨胀了,哎……无奈啊!这种心情我想大家都懂的。 意淫完回归现实,有多少钱就买什么车吧,结合自己的实际情...

浩毅

发布于:2018-12-13 15:54

30 29 0

人生首辆车看车分享

打算买MPV之后,就去做了各种攻略,逛论坛啊,看帖子啊,看测评啊之类的,可看后完发现,每次看车都是越看越好,预算都会往上涨,我又膨胀了,哎……无奈啊!这种心情我想大家都懂的。 意淫完回归现实,有多少钱就买什么车吧,结合自己的实际情...

诗人

发布于:2018-12-13 15:54

23 29 0

自驾游关山古镇

这几天是难得的好天气,开着我的菱智M5来了场说走就走的自驾游。其实去得也没多远,就是我们周边的关山古镇。平时出来玩的机会不多,主要因为以前没车,活动范围小,现在有车后方便多了,刚好有时间,就带老婆孩子出来玩玩。 先给大家介绍下关山...

没有配合好

发布于:2018-12-06 17:14

41 62 0

选车不纠结,喜提大黑菱

做家具生意有两年了,去年生意逐渐步入正轨,接待的客户也越来越多,家里有辆货车,拉货还行,接待就肯定不行,于是跟媳妇儿商量了一下,准备买辆新车,就这样今年九月份的时候把菱智M5娶回家了。

吃咖啡

发布于:2018-12-06 16:05

24 54 0

半年了,谈谈大黑牛的表现

昨天收拾东西无意中翻到了菱智M5的购车,一看要12月底才三个月了,但我的公里数已经超了5000公里了,想问下,是公里数到5000做首保呢?还是到半年做首保呢? 不得不感叹时间的魔力,说实话那会提车仿佛在昨天也一样,那一幕幕还是在眼...

大叔橘子酱

发布于:2018-12-06 13:57

18 24 0

车展不能只看美女,还得看车

上午送完货,下午正好有空,广州车展走起,看看车!!!一路上不怎么堵车,很顺畅的就到车展了,不过车展的人还真多啊,车多人也多,当然美女也多。

月伴终生

发布于:2018-11-29 12:31

27 21 0

资金紧张,做按揭还是很划算的

打算和老婆一起创业开店做火星人集成灶,老婆的姑父在外地做这个生意还不错,货源渠道也都已经联系好了,店铺也装修好了,拉货的车子是肯定要买的。问了身边的朋友,给我推荐了瑞风M4、菱智M5、宝骏730这几款车,瑞风M4和菱智M5看着还不...

静候缘

发布于:2018-11-28 17:19

22 29 0

它也许不是豪车,但一定是最适合我的车

在县城经营着一家五金配件店,每天早起贪黑的奋斗,有时候想想,如果自己家突然有座金矿那该多好(天天做梦),不过还好,靠着自己的奋斗,买了房子,娶了媳妇,并且还买了车。我的车虽然不是豪车,但在我眼里,它就是最合适我的车——菱智M3。...

风枫

发布于:2018-11-28 15:18

20 28 0

我的拉货好帮手

车子是结婚的时候买的,现如今孩子都有了,大白陪我走过了人生最重要的一个个阶段,结婚,生子,创业。

相思似海深

发布于:2018-11-28 13:14

22 27 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看