五一我哪也没去,就去看车展,很喜欢菱智M5

五一节日有朋友去了丽江旅游,有亲戚去了长城当一次好汉,但我哪也没去,你看这五一节各个景点人挤人,高速车挤车的,还不如到体育馆看个车展划得来。其实我早就想买一台7座车家用了,预算嘛设定在十万以下。我选车的目标有很多,宝骏730、菱智...

爱君君不知客

发布于:2019-05-14 09:25

40 43 0

我的冠军菱智车,我的客都家乡情

我的冠军菱智车,我的客都家乡情菱智的外观一看就是成熟稳重型的,车头造型圆润,作为奔四中年,我非常喜欢这样的外观。我发现现在新款的菱智M5外观变得更加帅气和大气了,前脸加了很多金属的装饰,特别帅。我之所以买菱智M3,原因之一是这款车...

黑色眼线指尖

发布于:2019-05-07 11:32

23 55 0

我从白手起家到年营业额突破300万,感谢你

在很多同龄90后还在心安理得的啃老的时候,从2013年创业之初已经走过6个年头。2013年中旬,我和好友共同成立了这家家装设计公司。公司不大,现在有9个员工。我们定位是80、90后风格,正是对细分市场的准确判断和对客户体贴入微的服...

恶魔不完美

发布于:2019-05-07 09:21

26 60 0

车展上遇见五天窗版的菱智M5,够帅的

我本来是打算买瑞风M4的,因为是熟人介绍的,加上我去了两次4S店看车,还试驾了手动舒适版的M4,非常好开,M4的价格也算合理,加上熟人介绍也给了我不少的优惠,第二次看车差点就下定金了,我老婆把我给拦了下来,让我再多看几款车型对比一...

许心安暖心说

发布于:2019-05-06 21:34

34 65 0

我可能买了一个大保姆,我来和你们说说它

2014年从广东辞职回老家做生意,时间一晃已经5年了,这三年期间也吃了不少苦头。 记得我当时回到老家刚开始做生意,手头也没什么钱,需要送货,就开着老爸的三轮电动车,每天风里来雨里去的,简直不要太辛苦!...

咖啡弥香

发布于:2019-05-06 20:16

44 66 0

空间巨大价格实在,跑运输我当然推荐它了

最近工厂运输队的人员配置有点少,有部分同事都回老家去了。最近又招了几个人进来。有一个小伙子跟我做事,还没有车,他之前一直用的是公司的车。小伙子跟我说想买新车,用自己的车来给公司跑,工资还能涨不少,问我有啥车推荐的。我第一感觉就是风...

粉蓝沉淀

发布于:2019-05-05 17:59

27 67 0

带女儿广场放风筝看车展,好玩又好看,开心

三月四月,春风扑面,天气晴空万里,我家关店休息两天,今天上午带着老婆和女儿到人民广场放风筝去,已经很久没带宝贝女儿来外面玩了,女儿活蹦乱跳非常高兴,看着女儿能健康快乐成长,我这当爹的心里暖暖的,美滋滋啊。...

杨新领

发布于:2019-05-05 16:43

22 53 0

吃完麻辣小龙虾再去看新车

我早就有换一台大一点的车的准备,其中菱智M5,江淮M4我是比较喜欢的,所以我最近都在这两个论坛中逛,我在菱智论坛里看到有车友说现在菱智有汽车下乡活动,有一部分现金红包补贴,还有一个四千块的置换补贴。我们做生意的人,对这种价钱信息比...

萧秋萧剑平

发布于:2019-05-05 15:39

33 52 0

带上家人闯西北----我的菱智青海辉煌自驾游

我们和朋友计划过很多次旅行,也和老婆许下过许多走遍天下的承诺,却在成年之后很少和父母计划一次旅行。父母总以为我不会长大,他们错了。我也总认为父母不会老,我也错了。在这短短的七天旅行中,我幸运的看到了父母的青春。 我的菱智M5,现在...

浩毅

发布于:2019-04-27 11:04

28 23 0

带上家人闯西北----我的菱智青海辉煌自驾游

我们和朋友计划过很多次旅行,也和老婆许下过许多走遍天下的承诺,却在成年之后很少和父母计划一次旅行。父母总以为我不会长大,他们错了。我也总认为父母不会老,我也错了。在这短短的七天旅行中,我幸运的看到了父母的青春。 我的菱智M5,现在...

诗人

发布于:2019-04-27 11:04

22 23 0

商务接待我选它,客户坐过都说好

2013年初我大伯开了公司需要接待用车,那段时间我在家待业,我大伯联系我说能给我介绍个活干,那就是开车接待客户。 随后我是在2013年3月买的车,东风风行新款商务加长轴距版,我大伯免利息借了我五万,加上家里人的支持,直接就全款提了...

灰色细雨的巴黎

发布于:2019-04-26 23:19

29 25 0

换车我还是想选风行的车!7座的菱智我的首选

13年景逸X5上市时,有幸成为第一批车主,5年多来我的小景逸X5也是勤勤恳恳的工作着,由于生了老二急需七座车,景逸X5前段时间出给了二手车贩,开了四五年出手时也是万般不舍,手机也就只有这一张景逸X5比较好的图了。 急需七座车型,看...

秋裳

发布于:2019-04-25 10:25

24 55 0

钓鱼痴迷患者,买菱智来野钓够奢侈吧

我这人跟别人不一样,我朋友只要有空就打麻将,我是只要有一点时间就喜欢钓鱼,媳妇对于我这个爱好早就看不惯了,每次出去钓鱼,把鱼放后备箱,回来都避免不了一通骂。 给大家看看我钓鱼最多的地方,我跟这个湖的老板熟,经常来这钓,鱼很肥还是纯...

天大坏

发布于:2019-04-25 09:03

21 20 0

进入装修行业,我才知道同行用的居然都是这款车!

前年同乡的老表开了一家公司,专门负责给别人店面装修施工,看到我没找到工作每天在家里急的打转,问我愿不愿意过去给他跑运输,那还用说,当时便一拍即合。 之后开始准备买车,我也不懂什么车适合,所以我就去问我老表了,他直接给我介绍了风行菱...

神鲸大虾

发布于:2019-04-24 19:58

27 24 0

明天有没有一起去看车的

明天有没有一起去看车的

许心安暖心说

发布于:2019-04-24 18:59

19 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看