两年十个月,大智用车感受

两年十个月,大智用车感受

雪杨

发布于:2018-11-21 13:53

30 27 0

开了快7年的菱智了,说说我对这车的感觉

开了快7年的菱智了,说说我对这车的感觉

蹦纸翅膀

发布于:2018-11-21 13:23

38 27 0

临时有事,只能下周去试驾

在网上观望了菱智M3两个月了,决定还是去4s店里看车,直观才是王道。

青衣女

发布于:2018-11-20 17:01

28 23 0

买车又不是双十一,急不来,准备再多看几款

刚开始创业~~~想买辆商务车方便接送客人和送货,预算不多,毕竟资金留着购买材料周转,所以从选车的时候就盯着目标去“搜寻”。兄弟知道我的需求跟价位,就给介绍了菱智M5这款车给我。

肖黎

发布于:2018-11-20 16:45

23 27 0

唯美食不可辜负

计划赶不上变化,本来说朋友从深圳来出差,请他吃饭来着,结果因为他工作的事没弄完就放我鸽子了,没办法的事,只能自己和老婆去吃了。

姿彩

发布于:2018-11-20 15:22

33 28 0

秀菱智,谈感受

这个从哪里说起呢,那就跟大家随意吹吹牛逼!我平时是帮公司修办公设备,所以必定是要辆工具车,之前服役的是辆菲亚特周末风,特别说下,这车是真的耐造,用了十年啥毛病都没,经常拖重货,好了跳过,反正就是把它卖了,买了菱智M3。...

爹个巴

发布于:2018-11-20 14:55

30 26 0

两车各有千秋,不知道该咋选?

我是一个多肉的大棚主,自己创业了三年,从最初一个小白,到现在有稳定的客源,生意一天一天蒸蒸日上,所有一切的努力,都离不开我的她。她,也是一个多肉的爱好者,从最初一个大棚常客,到现在成为老板娘,一切的一切,我都觉得,这是上天对我最大...

七楼一哥

发布于:2018-11-20 13:38

21 11 0

要是家人也满意,就考虑订车

家里有个卖建材的小门面,送货都是找合作的车,一年光运费都要花不少钱,所以考虑买个MPV,送货的同时也能家用,在网上也看了几款,也咨询过几个朋友的意见,综合比较下,最后锁定了菱智M3。 后备箱空间我觉的挺大的,把后排座收起拉建材够用...

祗俅份

发布于:2018-11-15 15:20

25 24 0

小五首保后的感受

俗话说的好,车子七分靠保养,三分靠人品,所以车子保养特别重要的。前几天刚刚做的首保,首保的时候是跑了4330公里。本来打算五千公里去做首保,又怕之后几天工作忙,就提前去店里保养了,等的有点无聊,就去前面的展厅转转,路过无意看到桌上...

我不要女人了

发布于:2018-11-15 15:02

24 23 0

买车最难的就是选车了

十来万块买什么MPV好呢,这个价位基本不用考虑合资了,老老实实看国产车吧,原想买SUV的,可选性比较多一点,但是空间肯定不如MPV,国产MPV老牌子江淮的口碑挺不错,就去看江淮。这大空间,地台很平整,后轮凸起的位置很少,座椅收起来...

玩转搭配控

发布于:2018-09-23 11:30

28 11 0

准备换车,贷款还是全款划算?

家里老现代雅绅特跟我有些年头了,还是婚前买的,为我付出了这么多年,是时候功成身退了。早就想换辆车了,毕竟爱车是男人的天性,哪有猫儿不吃腥?嘿嘿,也不知道这个比喻恰当不?预算10-12万,看了N多车,从轿车到SUV,中间过程太长,几...

卡威尔门窗

发布于:2018-09-22 21:22

20 25 0

周末看车三人行

这几天天气非常热,我约了两个朋友去游泳,本来打算把两个小孩和老婆也带上,可是我现在开的这台10款奇瑞风云2,坐5个人后排都挤成肉饼,更别说6个人了。其实我两年前就有换车的想法了,小车开起来空间太狭窄,想入手一台空间大的MPV!我两...

呗珊

发布于:2018-09-22 14:45

44 25 0

我和菱大白的那些天

这是家里的第二辆车,从提车到现在已经有六个月了。整车下来九万多,算是比较便宜的MPV了。这几个月来,1.6L 舒适型的菱大白带着我们风里来,雨里去,就像个避风港一样。一家六口坐在里面真的很惬意,就像一个移动的房子,满满的温馨。 总...

清影弄月

发布于:2018-09-22 11:31

37 25 0

体育馆也能看车

礼拜天,约了俩哥们来体育馆打打羽毛球。看到旁边大足球场很是热闹,赛道上摆起了好多车。正好我们这几个都准备买车换车了,就顺便过去看看。规模挺大的,我大约兜了一圈,这里车型也很多,小轿车、SUV、MPV都有。我两个朋友一个喜欢SUV、...

地府朋友圈

发布于:2018-09-22 09:17

17 25 0

酒醒了才去看车

买车这事真难,从去年年底到现在都没看好,其实我的要求也不高,就是空间大载重能力强就行了。期间金杯,依维柯,大通,瑞风啥的都看了,挺中意瑞风的,就是销售给的优惠太少了,不然我就定了,也不至于看这么久。 前几天小学同学聚会吃饭,我跟以...

运动伙伴

发布于:2018-09-21 14:50

20 25 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看