能优惠这多 必须买

辛辛苦苦一年感觉离过年越来越近了,打算年前给自己个礼物,把那辆开了有年头的车换掉,再次选车的目标就要SUV,也看了几款国产品牌觉都挺不错的,但是最后还是选择了风行景逸X6,这车也才刚上市几个月的时间,而且家里这边4S店的优惠力度还是挺可观,现金优惠也不少呢。年底之前买车还能享受小排量购置税减免的政策,过了年就没有了。现在买这车还能享受首付20%两年免息daikuan的政策,这么一看整体优惠挺不错的呢,能省不少钱啊。双T动力组合三菱技术的1.5升涡轮增压发动机搭配邦奇的CVT变速箱,还有8年或16万公里的超长质保,内饰设计科技感十足,配置丰富我完全没有理由不选择这车啊,喜欢的还是2+2+3的7座座椅布局形式。

车已经定了和店里的销售说好了过几天来提车办手续,赶在年底之前买了过年开大新车,哈哈哈。
这车7座的布局形式两种方式可选的,2+2+3或者是2+3+2,我喜欢2+2+3的形式。
现在赶在年底之前买车人挺多的,都是知道明年就没有小排量购置税减免的政策了。
现在买还能有daikuan政策呢啊,首付20%两年免息我也心动了。
我已经提车有一周的时间了,开了这几天感觉挺好的,提速有劲,全景天窗看着就舒服
是得赶紧买了要不然过了年购置税又要多花一笔钱了。
听楼主这么一说,现在的优惠力度确实还挺大的
提前恭喜LZ了,我也看车看好久了景逸X6这车挺不错的。
8年或16万公里的超长质保同级别车型当中还真是少有呢,景逸X6非常厚道啊。
1.5T三菱技术的增压发动机搭配邦奇的CVT变速箱,平顺稳定可靠是毋庸置疑的。