新手的选择不寻常

作为一个刚刚拿本不到三个月的新手来说,买车也算是头等大事了,选车一般人要说了先买个便宜的小车开着练练手,到时候在换个好点的。但是我唯独对SUV情有独钟,我就想一步到位买个不错的SUV。
看上吉利博越这车也是因为中国元素被设计到车内外的细节之处,这车的外观看着挺大气时尚的,这车1.8T的动力还是挺充沛的,搭配的6AT的变速箱,自动挡对于新手的我来说开着正合适,博越的配置我也简单的看了看1.8T低配的就够我用了,中控大屏什么的也都齐全。12万多一点的价格也还挺有诱惑力的。
全新景逸X5的外观设计看着要更运动一些,我觉得更好看。家族化的内饰整体的科技感不错,悬浮式的中控屏幕看着更大气,智联型的版本还有车联网的系统呢,而且还是顶配价格也才12万出点头,我觉得性价比要比博越好。1.5T配CVT的变速箱开着也更平顺吧,而且这车还有8年或16万公里的超长质保呢,感觉再也不用担心可靠的问题了。
这俩车都是主流国产SUV不错的选择,全新景逸X5的顶配也才12万多。但是12万多才能买博越的低配,可发动机的动力更强一点,是1.8T的。你们说我买哪个好呢?
全新景逸X5的动力组合感觉更适合新手开吧,CVT的变速箱也更平顺。
双T的搭配感觉很不错,可靠耐用还省心,适合你开。
建议以可以去店里试驾一下,不过就是不知道三个月驾龄可不可以试驾。
这俩车的内饰看着都挺时尚科技的,博越的还加入了中国元素挺有心意的。
我看全新景逸X5还有8年或16万公里的质保呢,买了这车肯定要省心不少啊。
我也喜欢SUV,现在国产品牌真是越做越好了,配置动力越来越有性价比了。
小排量的涡轮增压发动机已经快成主流了,适应大潮流。
现在买景逸X5还有daikuan优惠政策呢??有点心动了,过几天去店里看看。
我买的是全新景逸X5,动力挺足的,整体还不错吧