谁说网红古镇朱家角不好玩?怕是你不会玩!

不得不说,最近这几天的上海,还真是挺冷的(对于我们上海人来说)。所以,就算自己有车,周末其实都不怎么高兴出门去浪。而前不久有个朋友正好来上海出差,可以顺便在上海多待几天,就找了我带他去上海好玩的地方转转,也总算被拖着出去兜了一圈吧...

车市网友_829503

发布于:2023-05-19 04:22

37 44 0

是时候买辆车开犒劳犒劳自己了

先介绍一下我的背景吧,从事保险行业有五六年了,有固定的客户,所以现在工作稳定,收入也算是比较高了。干保险其实是一份很辛苦的工作,自己这些年真的是很不容易,所以现在日子好了以后我想首先买辆车犒劳犒劳自己。 本来是打算买凯迪拉克...

小白QQ909

发布于:2020-11-25 01:24

32 14 0

30岁大叔的选择——别克昂科威

到了我这个年纪,买车不能只看颜值了,也要考虑考虑它的安全性了,拖家带口的,安全是第一啊。前几天看了一个碰撞测试,在25%的小重叠面碰撞测试中,昂科威的驾驶舱空间表现良好,没有出现大面积的溃缩。在中等重叠面碰撞测试中,昂科威车内...

Sokars

发布于:2020-11-25 00:42

72 19 0

广州别克昂科威车友会推荐改灯在哪?昂科威改LED车灯

原车出厂自带的车灯亮度太低,换成LED灯泡后有效果吗?能过年审吗?现在知道的还不算太晚!现如今好多车友对汽车改灯都不是很了解,因为自己的爱车是卤素灯,平时开车出行亮度太低,像煤油灯一样看不清前方的路况,因此很多车友都以为原车有透镜...

车市网友_967319

发布于:2020-06-29 19:09

74 0 0

别克昂科威原车扬声器升级TOMCLUB堂口喇叭:江苏苏州乔峰汽车音响店

别克昂科威外观沉稳大气,内饰细腻,动力充沛,操控简单灵活,性价比较高。不过原车音响的品质较为一般,车主觉得还有很大的提升空间,于是在朋友的介绍下,车主来到了江苏苏州乔峰汽车音响店寻求音响的升级方案。别克昂科威汽车音响改装配置清单:...

车市网友_921415

发布于:2020-04-13 17:11

83 0 0

气场十足的别克昂科威

这台昂科威的内饰和外观还有性能我都是十分的满意,价格也很合理,毕竟是中型SUV。这台车从外面看上去特别有气势,自带气场,不是那种野蛮的侵略感,是那种成熟的稳重风。别的的前脸我一直是特别喜欢的,车标配着银色的小翅膀,线条基本上也都是...

苗雨988

发布于:2019-11-29 14:11

26 44 0

老朋友新别克——昂科威提车记

家里的老车就是别克的,对这个品牌一直有好感,选车的时候也看了探岳和途观,比较了比较在内饰和外观上还是昂科威更胜一筹。新款的昂科威是真的帅气,前脸的大进气栅格和家族式的飞翼银色饰条再配上善良的车标,让昂科威的前脸非常出色。大大...

梅罗大战

发布于:2019-11-24 10:47

32 41 0

人生低谷时和老伙计用一场旅行满血复活

都说一辆车的有效寿命也就是8年左右,10年差不多就要淘汰了,我觉得那真的是你没有好好保养,平时把它当租来的车一样用,只要它能动就觉得没有问题,怎么还指望它能多用几年呢。当然对于一些钱多到买车就像买玩具一样的人来说,就无所谓了,反正...

情愿一个人

发布于:2019-11-22 15:29

54 0 0

喜迎昂科威,我家又添丁

说起我的昂科威,其实已经提车有段时间了,一直忘了发帖,今天终于来报道啦,补上!作为普通的工薪阶层,在车辆购置方面首先考虑的还是性价比,自从这款别克昂科威上市之后,就一直对它心心念念,终于如愿以偿带它回家!但是,这辆昂科威还是藏有很...

车市网友_632154

发布于:2019-09-29 17:22

24 69 0

瓷砖店小老板分享自家昂科威,送货很合手

我自己开了一家瓷砖店,昂科威则是去年入手的,期间就是各种的拉货送货,上到城里市区,下到乡村小道,只要是我车子能开到的地方,我都是亲自开过去送货的,想想还是蛮辛苦的,不过再想到我买昂科威按揭的钱,突然感觉这种辛苦还是非常必要的,哈哈...

你是我的男人

发布于:2019-04-10 15:43

26 84 0

无挑战 不强大 感受全新一代别克昂科威的内在提升

2018年10月23日 无挑战,不强大——2018别克SUV强者挑战之旅成都站正式启程。来自全国各地的20组挑战者们驾驶全新一代别克昂科威将在美丽的成都,将通过团队协作比拼,完成各种惊险刺激的竞技挑战,尽显强者本色。活动历时4天时...

网上车市西安站

发布于:2018-11-27 18:19

40 1 0

昂科威半年用车作业,值得一提

坦白说,买昂科威并不是我的初衷,当初我的选择目标在大众途观和本田CRV上面,由于当时工作比较忙,所以买车这件事就全权交给我老婆了,我只有两个条件,一是总价25W左右,第二个条件就是要SUV,结果媳妇竟然大众途观和本田CRV一个都没...

你是我的男人

发布于:2018-10-18 14:44

69 70 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看