为男人的情怀买单,标致RCZ!!

所谓情怀,想必大家印象最深刻的还是2013年的那场SmartisanOS发布会,整场发布会从老罗嘴里出现最高频次的词就是情怀,凭借情怀这两个字,也竟在移动手机已经趋近成熟的市场状态下站足了一席之地。

男人最感兴趣的便是香车美人了吧,说到男人的情怀,不得不提车,男人对于汽车的情怀,大概就是坚持自己所爱,不盲目,不从众,不受舆论导向,不关注外人眼神。我开始见到RCZ就很喜欢,不过当时身边人都劝我别买,有说贵买了划不来的,有说不实用的,总之没什么人赞成我买的。当时我也是因为资金问题买不起,所以对于大家的建议我也就应和着,没有多说什么。

想想第一次见到RCZ也是意外,亲戚买车,车展上一眼看到就很喜欢,外观非常拉风,双波浪车顶,加上直开九十度无框玻璃车门,让我没有一点抵抗力。查了下这个车的资料,RCZ  是标致引进中国的第一款入门级跑车,算是非常经典款的类型,网上报价也只在三十万左右,当时看到报价的时候就心动了,因为我们自己买个差不多的轿车也得二十万左右了,进口车30万的话并不是多么触不可及的事情。加上RCZ的外观和内饰真的非常精致,有设计感,感觉细节处可以看出来设计者的用心之处,非常有活力,有运动感的一款车。所以当我有能力选择一辆车的时候,脑海里想到的还是RCZ,不管别人说,这就是男人的情怀。

虽然RCZ跟很多跑车比起来并不算很高端很豪华,但是RCZ却是很与众不同的一个。最开始被它的独特造型吸引,后来了解多了,才越来越喜欢这个车。1.6T的涡轮增压发动机,起步非常快,后期加速也非常给力,源源不断的动力,据说和宝马用的同一款发动机,感觉还是非常屌的,加上法系车底盘调教好,车身很稳,开起来很爽啊,不管是过弯还是超车变道都完全不在话下,非常轻松。

内饰非常豪华,设计很带感,空调出风口之间的石英钟非常喜欢,感觉非常精致,全黑内饰加上金属装饰,非常上档次。

前排空间非常足。

骚气的屁股,饱满性感,我的最爱。

大眼睛大嘴巴,帅气。

就算是为情怀买单,买RCZ,我也觉着不后悔。

我梦寐以求的跑车,哈哈
RCZ的外观和内饰真的非常精致,很有设计感
哈哈,跑车在路上开一定拉风啊
前段时间刚去试驾过这款,给力