因为向往蓝天白云,所以提了120i领先

同样的钱,能买一辆普通合资品牌的B级车,为什么要买一辆豪华品牌的紧凑级小车?答:而立之年的我,再不疯狂就老了。
其实,抛开这些虚无的情怀,真正让我选中这款车的还是需求:用车主要是上下班、买菜等等,市区里面的路况,想必大家都比较清楚,车子越来越多,堵车是常发生的,停车位也不好找,我琢磨,买一辆小型车应该比较方便,而mini、smart这种实在太小,其他品牌的车又看不上,所以最终选了宝马120i。
好了,不说了,先上图。

前脸犀利霸气,标志的双肾进气格栅设计,要是没了这个设计,估计你都不敢认了

车头、前脸、车身弧度线条流畅

车身尺寸都给了操控啊~~~~

一个大肥臀

斜后45°

对了,还有宝马的天使眼,这可是宝马最先开创的

尽管该车是宝马家族当中比较低端的车型,但是设计上面一点都不含糊,尾灯也是和最新的宝马家族式设计保持一致。

百看不厌,非常喜欢。

17寸的轮圈,原厂配的是固特异御乘205胎宽、50扁平比的轮胎,抓地力不错,再加上前置后驱的布局,操控更精准。这款胎本来是主打静音性和舒适性的,不过由于宝马配的都是缺气保用胎,胎壁都是加厚的,所以舒适性要稍微打点折扣。但是好处很明显,比起普通胎一漏气就瘪了,缺气保用胎即使轮胎完全失压,也能再跑一段距离,妈妈再也不用担心我爆胎了。总而言之,这胎安全又便利,懒人们的福利呀~~~

车子平时代步开,车身不高,但是过减速带的时候还是非常有韧劲。另外前后都是独立悬挂的,对于操控性也有帮助。总得来说,宝马的功底都在调教上。用一句俗的不能再俗的话就是:指哪打哪!

仪表盘竞速感很强

一不小心就拍出了光晕~~~
天窗不是很喜欢,感觉没天窗的车比有天窗的车更安全点,不过无所谓了

空间是真的不大,不过我和老婆两个人足够了,之前说过的,就是平时家用,反正现在也没小孩。。。不过老爸一直是吐槽这车太小的,不过买都买了,他也没辙,哈哈

内饰还是宝马万年不变的设计,内饰不如奔驰同级别是肯定的,但比其他车是强太多,简约而不简单

车子动力可以说非常满意,就这排量可以说太足了,绿灯一亮,直接起飞,哈哈,后面车差我一大截。

鸡腿电子档杆和想象的一样,手感不错。
总之,要性价比的就别选宝马1系了,这个价位可选的B级车、SUV也都是一抓一把的,就享受精致生活而论,我觉得这车选择的没错。
这宝马120i确实是很棒。
固特异御乘肯定是名不虚传的,也去支持下!
真心不错呢,很关注宝马家族的车。
人们都是很想要这个固特异御乘的。
可喜啊!宝马家族的车如此碉堡大家都造么,
看完宝马120i后,感觉其他的都是浮云。
固特异御乘有新的创意,我一定不会错过这个机会。
真是很火热,宝马120i秒杀一切。
真心感觉不错呀,现在已经迷上宝马家族的车了。