三个标准让你判断是辆车是不是好车!!

现在大家买车都想买一辆质量好、颜值高的车。车子嘛,只要自己看着好看,自己喜欢就行了,挑中自己喜欢的就下手,有钱就是这么任性^_^

那到底怎么才能挑到一款牛逼的车呢。象挑西瓜一样敲一敲!!

哈哈车也可以敲一敲,摁一摁,一摁一个坑,那就不行。如果摁不下去,说明车皮厚。质量就好O(∩_∩)O开个玩笑了!

不过还真有办法,很早就听人家说,听一听车门的声音!

那种厚重的,有力量感的砰砰。车的质量就是好的。如果听起来家 pia pai的声音。就如关三轮车的车门的感觉。那这车就呵呵!!

华丽丽的分割线
===============================================================================
呵呵,大神曰:这样的方法十几年以前还真管用,不过这几年,早过时了。现在评判一款车的好坏,应该从三个方面来考虑!
第一方面,就是车的做工。
国产自主车中,还是比较喜欢吉利的帝豪,也一直比较关注,出新款了,前段时间才去店里看了实车,正好来说说。

帝豪车的钣金,做的很规整,车身拼缝均匀,不像有些车的缝隙能伸进一根手指,好可怕~~。另外漆面,光亮均匀 !记得有一次去车展看新帝豪的车。有一个人爬在新帝豪车底,呵呵。

我去这是在做什么?不是在看人家Model裙下风光吧!!

人家可是不色狼,这是行家,看做工不能只看表面的,还要看眼睛看不到的地方。

帝豪底盘做工比较精细,没有毛边,排线整齐,做工相当的好。
外面看完了,再就是看里面的做工了。特别是别人不到的细节的地方一定要注意到。

第二个方面就是观感质量
新帝豪的变速箱换挡杆手感不错,车嘛,我感觉要看着舒服,摸着舒服。听起来舒服,开起来也要舒服 。
在这个方面,帝豪要比很多合资车要做的好的多。同等价位中,帝豪要比很多国产车的配置要高很多。下面简单说说:
内饰采用好多软性材料。手感非常的好。

一键启动,这个功能还是蛮高端拉风的。

座椅柔软舒适,整车空间宽敞,至少装我这个胖子无压力!

大屏幕的人机交互系统看着好高大上
另外还配备了车身稳定系统等等。。如果是合资车的话,这配置至少也得二十万以上吧。
第三个方面 车的质量的耐用性与可靠性
想在让车的耐用性好,可靠性好,最好的保证就是技术的稳定性了 。例如:在好多国产车还是流水线的时候,吉利车已经开发了CmA平台,这点确实很牛X了。吉利正是有了新的平台做技术保证,新帝豪的耐用性与可靠性才有了保障。

吉利的CMA平台
中国的轿车历史很短,也才区区二十来年。虽然身边很多朋友多买的合资车,但是我还是喜欢咱国产车,比如吉利口碑就不错,近几年,吉利的车设计还是蛮漂亮的,操控性,及性价比都可以,期待国产车再接再厉,雄起!!!
楼主写的不错,观点正确 。
我有一个好习惯 ,看贴必回。
这贴子有料。好好看一看
好有才,看人家写的这贴子,太高了。
我看了好几遍,不错真不错。
高人在民间呀,这才是真正的高手。
闲着没事,也来水一贴。
朕已阅,写的不错,有赏。
这小贴子写的真的好实在。