很好的车--V3菱悦 我的V3 78888KM 真实车况..............

本身没想发这个帖子,近期在论坛中看到有关2014年V3的销量比往年下降很多,及很多对V3不客观的评价,等等之类的帖子,我就忍不住又想站出来说说我的V3了................
自在咱论坛发第一个帖子时的60000公里,到现在78888公里(今天下班路上的里程),我的V3和我对车的使用理念相比有好多车友应该有所了解,我不卖东南,东南也不给我广告费,我只是以20年驾龄和汽车发烧友的身份,发自内心的.真实的写了一篇又一篇关于在我使用V3过程中的感受和各个时期V3的状态及风采,至今我的V3其内在品质和它帅气的外表依然让我珍爱不已,看到有帖子说它的不好..........大家看看我的陕A10R59吧

马上到家的里程数78888KM
先来几幅外观的吧,和我们单位的各个DS们的合影......帅气的外观真的不比他们差!!!

加了包围的V3侧脸是改装的点睛之作...............

同事的翼神,没改的轮毂 轮胎即使改了前后唇,也没我的V3帅(我是这样认为的)
内在品质,就看看时速显示吧,这方面能充分的体现着V3的“身体状况”,因为经常在相对极限的行车状态下行驶对整车的各个部件质量要求较高........................

77777KM时整了个标准时速........

7万多公里的4G15真的很不错....................
78600公里小保了一下(上次70000公里),机油机滤,顺便全车从里到外,从上到下做了一次全车检查,一切OK

上次已经换了个空滤,我忘了,又买了一个,那就等到下次再说吧,这次只是吹了吹,上次剩了点灰壳,这回就加了进去,剩下的量刚好下次用完.............

把外罩卸下吹吹干净,又一次检查了下火花塞,还不错,9万公里时再看吧,刹车油有点黑,下回一定要换了
距上次保养的这次8000多公里间,由于是冬天,没太去哪,基本上就是天天上下班,只有月初的一次汉中行,来回500多公里,全程秦岭高速,V3老弟已然表现正常,状态依旧....,再上几张它在途中的风姿吧,哈哈

西汉高速,宁陕服务区

一路车少雾大,隧道无数..............

汉江口停车场,V3的侧脸,越看越帅...........

3个小时就到了汉中东
停了一晚,风挡上厚厚的霜,照的好像不是太明显

这张看出来的吧

回程一处长隧道口

在黑虎垭停车区,属牛的我和它合了一张影,哈哈

秦岭服务区雪景还在....

秦岭一号长隧道一过,就快到西安地区了.......

羊年的小羊羊.我.V3.........期望在马上到来的羊年中我们在一起快乐的度过.........................

最后,我借用我们单位的装饰墙logo,祝广大车友新年快乐,万事如意,在新的一年里用好我们所拥有的V3菱悦,至少在我手里V3真的非常非常不错,5-7W价位间无敌之车(反驳我也无所谓,仁者仁,智者智,我也不强求大家认同我的观点,前提是V3外观必须要改装,不改的话,只是内秀,我也不会这样中意它的,真话,10W以下的车除了V3改,我确实看不上其他车型),正如我在我最近发的口碑贴中说的一样,我的梦就是和V3一起游遍祖国的大好河山..........................

我很真爱我的菱悦,因为他真的是部好车
这个陕A10R59不错,我很喜欢
v3菱悦是我的菜,准备备一台用用
哇噻,好帅气的外观啊,深深吸引了我的心呢
这样的车,功能肯定不错吧
这几幅车车大比拼,我真是醉了
这么标准时速的车子,哪里去找啊
谢谢帖主的祝福,有你的祝福我们很开心
高速状态下,状态还这么好,真不赖呀,看好这个车