长安UNI-V 智电iDD车友圈

出行代步,长安UNI-V智电iDD的驾驶表现不错

三月份提的新车长安UNI-V智电iDD,这段时间一直开它代步,这段时间的驾驶感受还是不错的。它由内而外散发的运动气息我确实很喜欢,外出办事很有面子,开轿跑的待遇就是不一样,出门玩也挺开心,因为它的油耗很低,基本没有经济方面的烦恼,...

钟天罡

发布于:2023-04-24 16:39

963 0 0

买车就要自己喜欢的,长安UNI-V智电iDD是我的菜

之前我也算是汽油车的忠实粉丝吧,从没看过新能源,觉得汽油车技术成熟,买着心里踏实,后来开过一次伙计的纯电,具体哪一款我就不说了,续航打折是真厉害,我觉得有点懵逼的感觉,上路也不知道自己能跑多远,开着心里很没底,再爽的驾驶感我都不能...

向上看宁静时分

发布于:2023-04-23 20:55

943 0 0

人间四月天,开新车长安UNI-V智电iDD自驾出行

到了四月份,我们北方的天气终于不冷了,大家都开始积极的回应春天,露营,自驾,野炊都已经安排上了,我们这些北方的娃子也终于熬到了好时候,趁着大好时光享受一下生活。前几天我挑了一个好天气,开着新车长安UNI-V智电iDD带着家人出行,...

封锁我生

发布于:2023-04-24 16:54

949 0 0

1500公里用车分享,长安UNI-V智电iDD家用不错

我是三月份订的新车,这个月初提了新车长安UNI-V智电iDD,优惠力度比较大,新车直接给减了15000的现金,还能分期,但是我全款买的,车子又不贵,十几万就到手了,本来想买个低配的,看着优惠多,直接上了顶配,一步到位了。现在已经跑...

空空想象

发布于:2023-04-23 21:21

948 1 0

进店了解长安UNI-V智电iDD,惊喜不少

难得今天有空,散步到离家不远的长安4S店,看看新上市不久的长安UNI-V智电iDD。 家里有一辆13年手动挡逸动,也是长安的,品质也不错,从未在路上出过问题,不过开了十来年,也该换换了,于是琢磨着换辆什么车,其实之前在网上也有了些...

错过又如何

发布于:2023-04-23 20:11

921 0 0

小年轻选车,长安UNI-V智电iDD值得拥有

作为一个刚上班三年的年轻人,我之前上下班都是坐公交,赶地铁,生活也能凑合,但是看见一个个的同事买新车,我心里还是很羡慕的,今年自己合计了一下,拿出来一部分存款买了一个车子,想要改变一下生活的状态,见过世界的好,也不想再掉队,努力的...

车市网友_3182793

发布于:2023-04-23 19:17

931 0 1

春季少不了的活动,和长安UNI-V智电iDD自驾出游

春天万物复苏,百花齐放,世界正在以肉眼可见的速度在变美,我也想追上春天的脚步,去看看不一样的风景,趁着周末休息的时候带着家人来了一趟自驾。毕竟现在我也有了属于自己的新车长安UNI-V智电iDD,出门玩已经成了很随意的事情,不用担心...

没有配合好

发布于:2023-04-24 17:30

915 0 0

有颜值,有实力,长安UNI-V 智电iDD是个家用好选择

今年我换了新车长安UNI-V智电iDD,终于加入了新能源的大部落,有了它以后上下班真的是太方便了,不用害怕限号,红绿灯再也不会被滴滴,咱也终于成了路上最靓的仔。这个有颜值,有实力的车子现在也成了我生活中的得力助手,未来生活的路上有...

猜不透心绪聆

发布于:2023-04-24 17:15

934 0 0

谈谈我买车的新路历程吧

谈谈个人为什么买了这个长安UNIV-智电IDD吧,其实从去年十二月开始就开始看车,一直在等优惠什么的,预算也就12-15万左右,看了很多车,刚开始是因为我们这边万达广场开业,接触到了小鹏p7,很好看,了解之后感觉有点贵了,试驾确实...

傻小狗囡囡

发布于:2023-10-07 23:20

456 0 0

好XD新提的UNI-V idd,看了之后我很难受

都说怕兄弟吃苦,又怕兄弟开路虎。难受啊~因为我兄弟换了新车了,而且这新车还真的不孬~我这兄弟是干销售的,每天跑的里程比较多,老早就听他抱怨原来那台燃油车油耗高了,其实我觉得还好吧,因为他之前那台车是一台日系车,而且排量也不大,市区...

兰深孙

发布于:2023-09-26 13:16

439 0 0

操控感十足,是我喜欢的感觉

去年有幸开过一次伙计的秦PLUS DM-i,确实被提速惊艳到了,后来我也动了换个新能源的想法,今年总算是如愿以偿了,不过我选择了长安UNI-V智电iDD,我觉得它的性价比甚至是更高一些,而且设计也更符合我的眼缘,唯一的遗憾就是没有...

他人谓我恋长安

发布于:2023-07-05 11:17

117 0 0

平淡生活,有它真好——长安UNI-V智电iDD

我就是一个普普通通的上班族,今年有幸买了一辆新能源,如今生活终于平稳了,还好这个车子经济又实用,给我的生活锦上添花,让我们全家平安喜乐,今天正好有时间,和大家聊聊它这段时间的一些表现吧。阳光又帅气的外观是我买车的时候最心动的地方,...

蹦纸翅膀

发布于:2023-08-30 22:26

45 0 0

城市代步,长安UNI-V智电iDD是一把好手

我在小城市上班,但是它跟风限号,不得已才入手了一辆新能源长安UNI-V智电iDD,好在车子不贵,十来万也负担的起,本来为了一个绿牌,现在的相处过程让我体验到了新能源驾驶感的美好,那速度真得劲儿!咱们年轻人买车,颜值必须高,长安UN...

蹦纸翅膀

发布于:2023-07-05 23:10

44 0 0

回家是最好的礼物,端午之行陪伴家人

端午节很多人都出去玩了,但是我没有,平时工作比较忙,难得歇几天,就在家里休息一下,陪陪家人,逛逛市场,买买食材,陪老婆做做饭菜,和孩子一起逛逛公园,我觉得简简单单,反而很幸福。双职工的家庭俩人都比较忙碌,平时家务事基本都是老婆承包...

蹦纸翅膀

发布于:2023-07-23 17:00

41 0 0

世界那么大,抽空带着家人去看看

难得今天天气不错,抛开工作带着家人出去自驾了一次,天天工作加班的日子,非常的枯燥。可能是多年工作累积的压抑吧,释放出来的感觉是真的好,开着自己的新车长安UNI-V智电iDD出发,玩的挺开心的~我觉得还是比较考验车子的综合素质的,这...

蹦纸翅膀

发布于:2023-07-05 00:27

43 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看