长安UNI-V 智电iDD车友圈

买车就要自己喜欢的,长安UNI-V智电iDD是我的菜

之前我也算是汽油车的忠实粉丝吧,从没看过新能源,觉得汽油车技术成熟,买着心里踏实,后来开过一次伙计的纯电,具体哪一款我就不说了,续航打折是真厉害,我觉得有点懵逼的感觉,上路也不知道自己能跑多远,开着心里很没底,再爽的驾驶感我都不能...

向上看宁静时分

发布于:2023-04-23 20:55

910 0 0

进店了解长安UNI-V智电iDD,惊喜不少

难得今天有空,散步到离家不远的长安4S店,看看新上市不久的长安UNI-V智电iDD。 家里有一辆13年手动挡逸动,也是长安的,品质也不错,从未在路上出过问题,不过开了十来年,也该换换了,于是琢磨着换辆什么车,其实之前在网上也有了些...

错过又如何

发布于:2023-04-23 20:11

891 0 0

小年轻选车,长安UNI-V智电iDD值得拥有

作为一个刚上班三年的年轻人,我之前上下班都是坐公交,赶地铁,生活也能凑合,但是看见一个个的同事买新车,我心里还是很羡慕的,今年自己合计了一下,拿出来一部分存款买了一个车子,想要改变一下生活的状态,见过世界的好,也不想再掉队,努力的...

车市网友_3182793

发布于:2023-04-23 19:17

901 0 1

老婆的新座驾长安UNI-V智电iDD到手了,上作业来啦

五年前我和老婆从校服到婚纱,走进了婚姻的殿堂,时间过得真快,转眼我们家小宝已经上学了,老婆也终于解放了,她一直想开个小店,平时自己打理店铺,还能自己接送孩子,这样就能平衡生活和工作了,我也很支持她,店铺已经正常开始营业了,最近我们...

错过又如何

发布于:2023-03-30 16:06

26 0 0

心有所属新的一程我选择与UNI-V 智电iDD携手相伴

人生的第一辆车子就是长安CS35,结婚的时候买的,车子也开好几年了,生完孩子以后,家里一辆车子也不太够用,今年买了人生的第二辆车子长安UNI-V智电iDD,这样我和老婆也不用抢车子开了,一辆汽油车,一辆混动,我们家以后再也没有代步...

车市网友_3206567

发布于:2023-03-27 21:50

26 0 0

家庭聚餐,有长安UNI-V智电iDD相伴,再也不用担心限号了

我们家族人比较多,家庭聚餐一般都是轮流请客,经常会一起聚聚,一个是联络一下感情,一个是有好的机会,肥水不流外人田嘛。我们聚会的时间不固定,都是看大部分人的时间安排合适就定了,有时候限号,我们家就打车过去,自从今年提了一辆长安UNI...

怎样进步

发布于:2023-03-27 10:34

25 0 0

带娃出行,有新车长安UNI-V智电iDD就是方便

之前老婆给我们家小宝报了一个游泳班,我不在家的时候如果天气不好,他们经常会缺课,毕竟一个女人带个孩子出门,确实不容易,今年给老婆提了一辆车,就是长安UNI-V智电iDD,我们直接买的高配版本,2023款智电iDD 1.5T 113...

特极贳

发布于:2023-03-27 10:25

22 0 0

新鲜出炉的长安UNI-V智电iDD提车作业来啦

今天早上刚去4S提的车子,完事以后我就急慌慌的来上作业了,新车到手,就是开心呀,还记得选车的时候,我就被长安UNI-V智电iDD的颜值所吸引,那时候看着展车我就在想,我开上它的时候一定特别爽,如今我总算是实现了自己的梦想,我也拥有...

钟天罡

发布于:2023-03-25 19:17

24 1 0

自驾出游,还是长安UNI-V智电iDD开着爽

最近天气晴朗,花朵绽放,人的心里也暖洋洋,反正也不忙,就趁着大好时光,开启了我的自驾之行,这一次我有长安UNI-V智电iDD相伴,那感觉是真的爽,不限号,也没经济负担,想去哪里,一脚油门就出发了,这种自由,酣畅淋漓的感觉真好,太久...

封锁我生

发布于:2023-03-25 18:57

24 0 0

小年轻选车,我去看了长安UNI-V智电iDD

毕业两年了,我兜里也没存多少钱,但是我又特别想买个车开开,现在也征得了老爸的同意,已经开始看车了,同学给我推荐的长安UNI-V智电iDD,这个车子虽说是一款混动车型,但是配置还挺高,定价也比较亲民,据说新上市的车子抢在前1000...

向上看宁静时分

发布于:2023-03-25 10:30

26 0 0

迎着春风,踏着祥云,提车长安UNI-V智电iDD,我也迎来了新的人生

春天来了,万物复苏,一切仿佛都重新开始了,这是一个充满希望的季节,我也提了新车长安UNI-V智电iDD,我们都在朝着一个好的方向发展,这真的是很幸运,很美好的一件事。说起我的新车长安UNI-V智电iDD,之所以选择它,就是喜欢它的...

乐进

发布于:2023-03-24 21:30

22 0 0

人生的第一辆混动,我订了长安UNI-V智电iDD,上作业了

转眼我就毕业三年多了,也到了结婚的年龄,女朋友都已经见过家长了,接下来就是订婚和结婚的步骤了,我的人生就这样要开始新的阶段了。如今车子也成了我生活中必不可少的一部分,所以今年过完年就开始看车了,一直没有找到特别合适的,直到长安UN...

战狼吴京

发布于:2023-03-21 21:36

26 0 0

十多天的相处,我的新车UNI-V 智电iDD已经手续齐全,来交作业了

过完年,我的定期存款也到期了,就拿出来买了这辆长安UNI-V智电iDD,从此我也是有车子的人了,还是我特别喜欢的混动车型,既能解决我的出行限号问题,也减轻了我的养车压力,这几年经济形势不好,就是喜欢这种物美价廉的车子。车子到手十多...

实在相家

发布于:2023-03-21 21:20

23 0 0

工薪阶层买车,遇见长安UNI-V智电iDD就是缘分

我们普通人攒点钱特别的不容易,尤其是工薪阶层,忙忙碌碌一年或许也就是攒两三万块钱,我是拿出来自己好几年的积蓄,才入手了这款长安UNI-V智电iDD,买的顶配,售价是15.99万,优惠完5000之后,15.49万到手了,我选的炫影灰...

封锁我生

发布于:2023-03-21 20:20

22 0 0

这个春天,因为有你,特别欢喜——长安UNI-V智电iDD

今天早上我去提车了,4S的小姐姐还给我举办了一个简单的提车仪式,还挺温馨的,经过验车,交付尾款,办理手续,忙活了大半天,我终于开车回家了。有了新车长安UNI-V智电iDD,回家的路上我仿佛一路上都能闻到花香,觉得今天的天空都比往常...

老熊麦克

发布于:2023-03-21 20:17

21 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看