长安UNI-V 智电iDD车友圈

家用车,长安UNI-V智电iDD是一个不错的选择

为了代步方便,我今年入手了一辆长安UNI-V智电iDD,起初我想着十几万的新能源,能上绿牌就好,不限号,上班代步的问题就可以轻松解决了,没想到相处下来,长安UNI-V智电iDD的表现有点出乎意料,动力表现尤其好,真没想到十几万的新...

青衣女

发布于:2023-07-04 14:51

20 0 0

自驾八泉峡,记录这一程的美好时光

前两天趁着周末自驾去了一趟八泉峡,开着我的长安UNI-V智电iDD,这一程它并没有给我掉链子,各方面表现的都还OK,我也挺开心的,今天就上一篇作业,记录我们这一程吧。纯电续航官方标的是113公里,有一点点虚标,但是达到100公里还...

他人谓我恋长安

发布于:2023-07-04 14:31

20 0 0

经济性很出色,长安UNI-V智电iDD是我理想中的车子

我的收入一般,买车也不敢压力太大,最后入手了一辆混动的长安UNI-V智电iDD,各方面还挺满足我的用车需求的,别的不说,经济性确实挺好,油耗低很多,综合油耗大概5个左右,一个月养车花不了几个钱,使劲开也没经济压力,现在出行都是它代...

空空想象

发布于:2023-07-04 14:10

25 0 0

日常代步,还是混动的长安UNI-V智电iDD开着合适

我买车就是为了平时上下班方便一些,毕竟汽油车限号,前半年基本一周限制一天,后半年尤其是临近春节的时候都是单双号限号,确实苦逼,今年直接搞了一辆新能源,还是混动的长安UNI-V智电iDD,出行问题终于不再困扰我了,还没有巡航焦虑,出...

雪杨

发布于:2023-07-04 01:05

25 0 0

经济又好用,长安UNI-V智电iDD家用不错

之前家里就一辆汽油车代步,因为限号政策,出行确实很不方便,今年看车的时候了解了一下长安UNI-V智电iDD,车子各方面的表现都还不错,价格也很亲民,说实话我真的没想到混动的车子会十来万,简直就是一辆汽油车的价格,功能配置啥的都还挺...

蹦纸翅膀

发布于:2023-07-03 23:20

24 0 0

新添置了一辆新能源,长安UNI-V智电iDD已经到手了

今年兜里有点米,就拿出来改善生活了,家里增购了一辆长安UNI-V智电iDD,从此我也过上了有绿牌车的生活,不限号的感觉真爽。跑长途的时候开之前的汽油车,平时代步就用这个混动的长安UNI-V智电iDD,完美~ 我提的白车,黑橙内饰...

车市网友_3217596

发布于:2023-06-30 10:34

21 0 0

从燃油车过度到电车的最佳选择----长安UNI-V智电iDD

我曾经驾驶过也坐过许多种类型的汽车,从油车到电动车,从小轿车到SUV,但最近试驾的长安UIN V智电IDD给我留下了深刻的印象。 首先,长安UIN V智电IDD的外观设计非常时尚和现代。车身线条流畅,外观造型年轻而富有活力。黑色的...

发布于:2023-06-16 10:52

29 0 0

UNI-V IDD一万公里使用感受

从提车到现在,两个多月时间,不知不觉,已经跑了10000+公里,对于我的第二台UNI车型,第一台新能源车型,我对他的表现很满意。 山顶来一张,酷酷的 夕阳下的他,也很帅 .驾乘感受 作为一款轿车车型,我认为不论是操作还是乘坐的舒适...

发布于:2023-06-16 10:50

24 0 0

探店看车,试驾长安UNIV idd

在节能环保的时代背景下,混动车型因为其较低的油耗和环保的特性,越来越受到消费者的青睐。而作为国内汽车行业的龙头企业,长安汽车也推出了自己的混动车型——长安UNI-v iDD。那么,这款车型的魅力何在呢? 首先是外观方面。长安UNI...

发布于:2023-06-16 10:47

24 0 0

买车就是缘分,univ-IDD回家

相关车型:长安UNI-V智电iDD 2023款智电iDD1.5T113km智趣型 关于车型 车子是3月9号定的10号提的车,买的智趣版,因为家里有固定车位所以快充也没加,慢充2个半小时充满,老JC一枚,应该是我们这的第一台,开起来...

发布于:2023-06-16 10:44

23 0 0

当我开上朋友的univ智电IDD

朋友也是早我一步提了智电IDD,乘这个机会,也是深度体验了一下univ智电idd,除了让自己心里有个底,也是为车友们提供一份参考,以下是我根据车辆参数、试驾体验,关于Univ智电IDD的个人心得。 外观方面,Univ智电IDD采用...

发布于:2023-06-16 10:41

20 0 0

长安univ-智电IDD,户外充电桩充电分享。

提车也有段时间了,这段时间综合算下来,基本没怎么烧油,都是用的电,毕竟电便宜,而且我还不是只在家里车库充电的,平时是走到哪里没电了就在哪里充的,外面充电桩贵些,但是也挺方便,我当时买的是univ智电idd的低配车型,加装的快充的,...

封锁我生

发布于:2023-06-08 18:45

23 0 0

一骑绝尘,我就是对长安UNI-V智电iDD有偏爱

其实今年看车的时候我真的没少试驾,感觉还就长安UNI-V智电iDD的性价比比较高,十几万就能到手一辆混动的轿跑,外观也够给力,配置也够丰富,动力也不错,真的是没得挑了,在路上超车还能一骑绝尘,不管走到哪里,我都是最靓的仔,开着长安...

钟天罡

发布于:2023-06-08 18:35

24 0 0

出行代步,有长安UNI-V智电iDD我就很安心

因为我住的相对比较偏一点,所以没有一辆车子代步是真不方便,今年有了长安UNI-V智电iDD,不管是上下班还是出行代步问题都解决了,感觉便捷多了,有钱真的要买车,因为它改善的是你每一天的生活,而且这种经济又实用的车子普通工薪阶层都买...

邵熠彤

发布于:2023-06-08 18:23

23 0 0

迟到的提车作业,长安UNI-V智电iDD我的梦

之前一直想要一辆轿跑,直到遇见长安UNI-V智电iDD我才如愿以偿,我觉得自己还是幸运的,十多万就实现了自己的梦想。虽说车子已经到手一段时间了,但是想起来提车的这一幕还是如同在昨天,今天正好休息,就补一篇提车作业吧,聊聊我的选车历...

你为什说谎

发布于:2023-06-08 18:12

21 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看