长安UNI-V 智电iDD车友圈

谈谈我买车的新路历程吧

谈谈个人为什么买了这个长安UNIV-智电IDD吧,其实从去年十二月开始就开始看车,一直在等优惠什么的,预算也就12-15万左右,看了很多车,刚开始是因为我们这边万达广场开业,接触到了小鹏p7,很好看,了解之后感觉有点贵了,试驾确实...

傻小狗囡囡

发布于:2023-10-07 23:20

360 0 0

带娃开眼界,我们选择了去省博物馆

虽说一直被我家孩子吐槽我懒惰,不愿意带他出去玩,殊不知现在的天气,室外将近40度的高温,我是真的受不了,也担心他的健康问题,想来想去,我总算是有了一个妙招,带他去了一趟省博物馆,即是室内,也有空调,一点都不热,还能开眼界,我觉得这...

雪杨

发布于:2023-09-26 13:42

21 0 0

欢乐暑期,因为有长安UNI-V智电iDD代步出行

最近很多朋友都在带娃自驾出游,我们上班族身不由己,那就带着孩子在附近玩玩算了,在网上团了一个游乐场的门票,还挺划算的,暑期有活动,就带着孩子去体验了一番,自从有了长安UNI-V智电iDD这个车子代步,出门方便多了,也不用担心限号问...

是莪月亮

发布于:2023-09-26 13:27

19 0 0

好XD新提的UNI-V idd,看了之后我很难受

都说怕兄弟吃苦,又怕兄弟开路虎。难受啊~因为我兄弟换了新车了,而且这新车还真的不孬~我这兄弟是干销售的,每天跑的里程比较多,老早就听他抱怨原来那台燃油车油耗高了,其实我觉得还好吧,因为他之前那台车是一台日系车,而且排量也不大,市区...

兰深孙

发布于:2023-09-26 13:16

347 0 0

回家的路,是最快乐的路

好久没有回老家了,其实家一直都在我的心里,即便是在外工作,我觉得家乡也是我最牵挂的地方,那里有我最亲近的人,最熟悉的风景,忙完了手里的工作,我就启程了,回家的路,才是最快乐的路。开着长安UNI-V智电iDD一路狂飙,它的驾驶感还是...

肖黎

发布于:2023-08-31 17:48

34 32 0

40度的高温天气出差,我必须有长安UNI-V智电iDD陪伴

最近聊了一个大客户,也跟了一个多月的时间了,我觉得也是时候面谈一下了,所以准备出差一趟,即便是面对40度的高温天气,我觉得也得踏出这重要的一步,为了全程舒适性高一些,我决定自己开车过去,反正我的是新能源车子,费用也不高,抛除公司给...

兰深孙

发布于:2023-08-31 16:47

25 31 0

UNIKKIDD夜游山海关古城

夏天的山海关白天很晒,晚上更加凉爽。山海关长城是明代万里长城的最东侧的一个关口。在清代以后也是满清皇族守护外观龙兴之地的关口。晚清时期无数关内老百姓聪山海关进入关外谋生,这就有了闯关东的故事,这也成就了山海关地区独有的文化气息。古...

向上看宁静时分

发布于:2023-08-31 13:54

23 21 0

赠人玫瑰,手有余香,普通人也有小幸福

同事经常蹭我的车子,作为回报,她经常邀请我中午去她家里吃饭,因为我的是新能源,油耗低,我们关系不错的几个同事出门都是选择开我的车子,这份荣耀虽说我刚拥有不久,但是心里还是蛮开心的。大家都是普通人,普通人有普通人的生活方式,尽可...

错过又如何

发布于:2023-08-31 13:43

27 0 0

平淡生活,有它真好——长安UNI-V智电iDD

我就是一个普普通通的上班族,今年有幸买了一辆新能源,如今生活终于平稳了,还好这个车子经济又实用,给我的生活锦上添花,让我们全家平安喜乐,今天正好有时间,和大家聊聊它这段时间的一些表现吧。阳光又帅气的外观是我买车的时候最心动的地方,...

蹦纸翅膀

发布于:2023-08-30 22:26

37 0 0

自由行走,幸好有它——长安UNI-V智电iDD

我是一个特别喜欢玩的人,对于车子的喜爱也源自于它能带给我自由行走的力量,今年入手了人生的第一辆新能源长安UNI-V智电iDD,开着就更自在了,不仅不限号,养车费用还低,对于我们喜欢玩的年轻人来说,也算是一种幸运吧。现在下班早的时候...

他人谓我恋长安

发布于:2023-08-30 20:48

16 0 0

夏季就是啤酒,烧烤,小龙虾,开车走起

最近迷恋上了美食,经常和伙计们坐在一起消遣生活,要说夏季最流行的,我觉得还就是啤酒烧烤小龙虾,正好我们这边的美食广场有活动,就成了我经常出入的场合,这种生活以前真的不敢想,现在养车的费用低了,偶尔解解馋也不觉得心疼了,买新能源不敢...

空空想象

发布于:2023-08-30 20:31

18 0 0

炎炎夏日,开着我的长安UNI-V智电iDD进山避暑

最近天气特别热,身边很多人都出去避暑了,有的去海边度假,有的出去玩,我们家是双职工,太远或者时间太长的计划不容易实施,但是趁着休息一家人出去消暑还是可以实现的,前几天我们就进山去了,山中的岁月就是清凉,那感觉似乎回到了小时候,一把...

错过又如何

发布于:2023-08-30 17:52

20 0 0

爱生活,爱奋斗,年轻就应该如此

如今的年轻人生活的太压抑了,我属于那种没有大志向的,所以该吃吃,该喝喝,啥事不往心里搁,也不过度的内耗,我觉得生活就应该如此,留着自己的大好年华,该奋斗奋斗,其余的一切都交给天意。月底领了工资,叫上家人一起下馆子,他们都想念烧烤很...

兰深孙

发布于:2023-08-29 15:05

21 0 0

分享我的长安UNI-V智电iDD用车感受

我和老婆是双职工,她在一家工厂上班五年多了,离家里近,工作也轻松,除了环境不是很好,可以说都挺满意的,前几天领导给发福利,有点多,老婆一个人抗不回去,就喊我下班过去接她,虽说买新车以后我也没少去接她,但是有个冠冕堂皇的理由,这还是...

姿彩

发布于:2023-08-29 14:36

21 0 0

酷暑来临,幸好有车长安UNI-V智电iDD

今年夏季我不是很担心,因为我新提了一辆长安UNI-V智电iDD,有了长安UNI-V智电iDD代步,出门不怕风吹和日晒的感觉特别好,而且空调可以大胆的开了,有这样一辆混动的车子真的是幸福感满满。虽说车子也没花多少钱,也就是十几万而已...

猜不透心绪聆

发布于:2023-08-04 14:49

25 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看