长安UNI-V 智电iDD车友圈

炎炎夏日,和我的家人出游离不开长安UNI-V智电iDD

现在已经是一年中最热的时候了,每次出门都像是刀山火海,如果能不出去,我是真的不想出去,可是孩子已经放暑假了,整天在家里闹,也只能顶着大太阳出发了,如今的天气同意带他们出去玩,绝对是亲生的,幸好还有长安UNI-V智电iDD相伴,...

空空想象

发布于:2023-07-21 16:24

28 0 0

亲戚搬家,咱也过去沾沾喜气

前几天亲戚邀请我们过去做客,他们家的房子其实买了好多年了,后来遇见延期交房,好不容易等到交房,装修,总算是住进去了,也算是好事一桩吧,我们普通人几代人的心血才能买一套房子,希望大家都不要遇见这种延期和烂尾的糟心事吧,也希望政府...

他人谓我恋长安

发布于:2023-07-21 16:11

25 0 0

酷暑七月,依然没有挡住我出行的脚步

转眼就到了我最喜欢的夏季,白昼长,出游也能尽兴,晚上还能啤酒小龙虾到深夜,那感觉超级爽,前几天和好友几个一起出去玩了两天,我们一起去的杜甫故里,一个小众的景区,主要还是人少,玩着也自在,开着我的长安UN...

雪杨

发布于:2023-07-21 15:42

24 0 0

奶爸车,长安UNI-V智电iDD是个好选择

孩子上学以后我们家就缺一辆代步车,毕竟风雨天气接送娃上学是一件很困难的事情,而且做父母的也不舍得孩子跟着受罪,后来就添了这辆长安UNI-V智电iDD,家用代步确实挺合适的,十来万的售价也能接受,外观设计也符合我们年轻人的审美,另外...

错过又如何

发布于:2023-07-19 07:58

23 0 0

出行代步,有长安UNI-V智电iDD特别方便

我离工作的地方不是很近,所以上下班基本是离不开车子的,之前一直开的汽油车,一个月小千把块钱的油钱,今年换了一辆长安UNI-V智电iDD,养车的费用终于降下来了,现在一个月也就是200左右的花销,确实很明显,经济性确实优秀上班族身不...

肖黎

发布于:2023-07-06 01:11

23 0 0

民以食为天,和长安UNI-V智电iDD一起品尝人间美味

我们家人都是馋嘴,基本上每周休息的时候都要下馆子,满足一下自己的味蕾,这周也不例外,趁着休息我们又一次踏上了寻找美食的道路,民以食为天,吃永远都是我们家的主旋律。12 有了这辆长安UNI-V智电iDD出门很随意,可以完全看心情,再...

是莪月亮

发布于:2023-07-06 01:00

23 0 0

带娃郊游,感受城郊生活的慢节凑

其实我一直都很喜欢郊游,条件不一样,去的地方也有限制,今年有了这辆长安UNI-V智电iDD以后,养车成本低了很多,出游的频率也高了一些,感受城郊慢生活已经是我的最爱,又是一周的周末,开着车子带着孩子出发了,我希望他是感悟过生活,经...

雪杨

发布于:2023-07-06 00:44

25 0 0

城市代步,长安UNI-V智电iDD是一把好手

我在小城市上班,但是它跟风限号,不得已才入手了一辆新能源长安UNI-V智电iDD,好在车子不贵,十来万也负担的起,本来为了一个绿牌,现在的相处过程让我体验到了新能源驾驶感的美好,那速度真得劲儿!咱们年轻人买车,颜值必须高,长安UN...

蹦纸翅膀

发布于:2023-07-05 23:10

44 0 0

操控感十足,是我喜欢的感觉

去年有幸开过一次伙计的秦PLUS DM-i,确实被提速惊艳到了,后来我也动了换个新能源的想法,今年总算是如愿以偿了,不过我选择了长安UNI-V智电iDD,我觉得它的性价比甚至是更高一些,而且设计也更符合我的眼缘,唯一的遗憾就是没有...

他人谓我恋长安

发布于:2023-07-05 11:17

117 0 0

做一个自由行走的人,幸好有长安UNI-V智电iDD

我是一个特别喜欢玩的人,之前没车的时候就喜欢报团旅行,钱没赚太多,但是世面见了不少,我觉得这也是一种人生财富吧,现在有了买车的条件,我就选择入手了一辆长安UNI-V智电iDD,这个车子经济又实用,还是混动的,可以上绿牌,出行很自由...

空空想象

发布于:2023-07-05 11:05

25 0 0

开着新车长安UNI-V智电iDD去开家长会,自信十足

之前都是骑车接娃,怕小孩心里有不舒服的地方,今年也买了一辆新车长安UNI-V智电iDD,价格挺合适的,十来万就到手一辆混动,上了绿牌,不限号,每天接送孩子挺方便的,而且自己家里安装了充电柱,充电方便,平时基本纯电出行,一个月花不了...

向上看宁静时分

发布于:2023-07-05 10:46

22 0 0

世界那么大,抽空带着家人去看看

难得今天天气不错,抛开工作带着家人出去自驾了一次,天天工作加班的日子,非常的枯燥。可能是多年工作累积的压抑吧,释放出来的感觉是真的好,开着自己的新车长安UNI-V智电iDD出发,玩的挺开心的~我觉得还是比较考验车子的综合素质的,这...

蹦纸翅膀

发布于:2023-07-05 00:27

43 0 0

各方面很均衡,UNI-V 智电iDD用实力征服了我

最近一直开着自己的新车长安UNI-V智电iDD,开的时间越长,越是喜欢它的驾驶感,从汽油车转移到新能源,真的是不一样的感觉。长安UNI-V智电iDD各方面的表现都比较均衡,颜值高,配置齐全,动力表现还不错,十来万的车子,很不错了。...

姿彩

发布于:2023-07-04 23:31

25 0 0

论实用性,我觉得混动是真不错

身边有不少人买车都选择了绿牌车,我也不例外,但是我觉得还是混动合适,比纯电动实用多了,纯电动的车子不管续航多少我都觉得有焦虑,所以还是买了让我安心的长安UNI-V智电iDD,这段时间的相处,我觉得113公里的纯电续航虚标不严重,夏...

肖黎

发布于:2023-07-04 21:11

23 0 0

科技感十足,有长安UNI-V智电iDD在手自信满满

自从身边人一个个的换车以后,说实话,我的心里也挺着急的,大家想要一起玩,我觉得经济实力一定要在一个水平才好,今年我也换车了,换了一辆新能源,混动的长安UNI-V智电iDD,个人感觉挺不错的,大家现在都不约而同的换上了绿牌车,出去玩...

是莪月亮

发布于:2023-07-04 20:29

23 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看