长安UNI-V 智电iDD车友圈

用车无焦虑,做一个像风一样的男人

其实前几年我就想过换个新能源开开,但是那时候新能源不够多,我还是有顾虑的,现在不一样了,保有量太高了,大街上绿牌车已经很常见了,我觉得品质有保障的时候买一辆也是个不错的选择,今年到手了一辆长安UNI-V智电iDD,混动的车子可油可...

封锁我生

发布于:2023-06-08 17:33

23 0 0

家用车,我觉得长安UNI-V智电iDD经济又实用

今年家里添了一辆长安UNI-V智电iDD,主要是为了上下班方便,上了绿牌,出行方便多了,我住郊区,上下班不是很近,来回大概要50公里的样子,长安UNI-V智电iDD纯电续航113公里,我能跑两天,自家安装了充电桩,充电挺方便的,我...

钟天罡

发布于:2023-06-08 17:24

24 0 0

油价一直上涨,多亏入手了人生第一辆新能源汽车

话说我对于汽油车是真的喜欢,无奈汽油车开着是越来越费钱,加一次油二三百,基本一周就没了,今年我终于和自己和解了,入手了人生的第一辆新能源长安UNI-V智电iDD,这段时间的相处,我觉得长安UNI-V智电iDD还是挺有料的,颜值高,...

邵熠彤

发布于:2023-06-08 17:08

20 0 0

陪朋友看车试驾长安univ智电idd果然不同凡响

首先先说一下我朋友的用车需求,他居住在武清,公司在北京大兴经常需要跨城通勤,之前一直都是坐高铁通勤,随着人们的生活逐渐恢复正常,车票也变得难买了起来,到了周一周五的早晚高峰需要在车站等好几个小时才能坐上车,这一点让他深感悲伤,...

故乡农村

发布于:2023-06-08 16:54

23 0 0

驾车univ智电idd,带小朋友感受乡村趣事

小龙虾,对于我们重庆人来讲,可以说是无人不喜,无人不爱,今天就要带着家里的小朋友,去体验一下乡村趣事,童年无价,能多让孩子体验的必须得安排上。今天为我们保驾护航的交通工具,还是我好搭档,univ智电idd。扁平的车头,低趴的车身,...

没有配合好

发布于:2023-06-08 16:40

24 0 0

#新能源车选车攻略#长安UNI-V iDD 要买就买满配 特别适合年轻人

接前两天发的UNI-K iDD一天的郑州-洛阳深度驾驶,从洛阳-郑州的返程我是开了一辆长安UNI-V智电iDD 2023款智电iDD 1.5T 113km智酷型 回来的。这车现在终端也就14万多点,官方零百加速才6.5秒看起来挺诱...

实在相家

发布于:2023-06-08 16:36

20 0 0

Univ智电idd陪我去考试,馈电油耗很满意。

经过疫情3年,感觉现在的工作不那么好找,虽然现在我有工作,但是也不想被淘汰,之前报了一个学历提升的班,一个是为了给我的工作有所帮助,另一个也是对我自己的知识储备的一个提升,人不学习真的要落后了,今天是一个常规的考试,准备开着我的u...

猜不透心绪聆

发布于:2023-06-08 16:27

24 0 0

出行代步有长安UNI-V智电iDD在手,经济又实用

现在的生活成本越来越高了,我们普通的工薪阶层不得不精打细算,我之前一个月单出行的油钱就得600以上,加上保险和保养的费用,平摊一下一个月养车的钱就要一千多块,加上房贷和各种生活费用,生活压力还是蛮大的,平时下馆子都要两口子商量着来...

你为什说谎

发布于:2023-06-08 16:24

28 0 0

可油可电,我的长安UNI-V智电iDD可真给力

之前不敢想混动的轿跑会十来万到手,但是今年车企的让我捡了漏,还挺开心的,最近出行一直都是长安UNI-V智电iDD代步,省油还好开,而且不用担心限号这个问题了,我觉得真给力,我们上班族的苦恼终于被解决了,再也没有这么烦恼了。可油可电...

封锁我生

发布于:2023-06-08 16:09

23 0 0

Univ智电idd进店维修,既成长安忠粉,服务超级棒。

前天下午几个朋友邀请吃饭,下班后开着小V到餐厅转了一圈也没找到停车位,看了看其他车,都是都是直接开上了马路牙子,停在上边的,我这小v底盘低,直接上有风险啊,环顾四周,发现前面有个地方有搭缓坡架子,估计就是餐厅为了顾客停车搭的,赶紧...

战狼吴京

发布于:2023-06-08 16:07

33 0 0

春季少不了的活动,和长安UNI-V智电iDD自驾出游

春天万物复苏,百花齐放,世界正在以肉眼可见的速度在变美,我也想追上春天的脚步,去看看不一样的风景,趁着周末休息的时候带着家人来了一趟自驾。毕竟现在我也有了属于自己的新车长安UNI-V智电iDD,出门玩已经成了很随意的事情,不用担心...

没有配合好

发布于:2023-04-24 17:30

915 0 0

有颜值,有实力,长安UNI-V 智电iDD是个家用好选择

今年我换了新车长安UNI-V智电iDD,终于加入了新能源的大部落,有了它以后上下班真的是太方便了,不用害怕限号,红绿灯再也不会被滴滴,咱也终于成了路上最靓的仔。这个有颜值,有实力的车子现在也成了我生活中的得力助手,未来生活的路上有...

猜不透心绪聆

发布于:2023-04-24 17:15

934 0 0

人间四月天,开新车长安UNI-V智电iDD自驾出行

到了四月份,我们北方的天气终于不冷了,大家都开始积极的回应春天,露营,自驾,野炊都已经安排上了,我们这些北方的娃子也终于熬到了好时候,趁着大好时光享受一下生活。前几天我挑了一个好天气,开着新车长安UNI-V智电iDD带着家人出行,...

封锁我生

发布于:2023-04-24 16:54

949 0 0

出行代步,长安UNI-V智电iDD的驾驶表现不错

三月份提的新车长安UNI-V智电iDD,这段时间一直开它代步,这段时间的驾驶感受还是不错的。它由内而外散发的运动气息我确实很喜欢,外出办事很有面子,开轿跑的待遇就是不一样,出门玩也挺开心,因为它的油耗很低,基本没有经济方面的烦恼,...

钟天罡

发布于:2023-04-24 16:39

963 0 0

1500公里用车分享,长安UNI-V智电iDD家用不错

我是三月份订的新车,这个月初提了新车长安UNI-V智电iDD,优惠力度比较大,新车直接给减了15000的现金,还能分期,但是我全款买的,车子又不贵,十几万就到手了,本来想买个低配的,看着优惠多,直接上了顶配,一步到位了。现在已经跑...

空空想象

发布于:2023-04-23 21:21

948 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看