翘班带娃,开着我的35P体验生态园亲子一日游

学校老师组织孩子们去人家生态园体验一次,需要家长陪同,因为早上集合时间紧迫,而家离集合地也有好几个路口,早上七点就把儿子叫起来,收拾好背包准备出发,七点二十出的门,驱车大概38分钟到了集合点,路上全是红灯,差点迟到没有赶上车。先来...

和悦冀坏坏

发布于:2019-04-01 18:22

37 30 0

实拍,我的35P和美丽小姐姐

日期:2019年3月16日 天气:春日晚间 模特:CS35PLUS 酱油:模特小姐姐 摄影师:拍照界的托尼哥 初春微晴,地真好,天真蓝,它好美 庆幸再次小拍,CS35PLUS。 再次牵手,走心了,跟大家说一些感受! 1. 关于PL...

万乐山文化传播

发布于:2019-03-24 19:18

37 71 0

第一次自驾 亳州两日休闲游

前段时间和家里人商量了一下买了台新车,CS35PLUS,想着快春天了,想出去游玩一番,毕竟天天上班,就过年的时候才有几天放假,能出去走走。不过我今年过年很忙,走亲访友把时间都用完了,今天难得休息,出去游玩的心又躁动又起来了,和老公...

芙蕖夏夏

发布于:2019-03-30 16:43

29 30 0

约起!春暖花开,开着爱车游鹅岭二厂!

天连续下了几天的雨,我连续加了几天的班。 好不容易熬到了周末,天终于放晴了。 那群同病相怜的朋友说,要释放一下自己,感受一下自由。 于是就决定拉帮结派周末去渝中母城的鹅岭二厂溜达一下了。 下了几天的雨,车很邋遢,为了换个好心情,...

邓军

发布于:2019-03-14 13:15

42 30 0

麻雀虽小,五脏俱全,35P配置一流

单位搬迁了,去上班比原来多了几倍路,很不方便,但这也正好让我找到个理由买车,之前想买,媳妇一直不让,说是用不上,现在用得上了,但是也不想买太贵的,便宜点的能代个步就行。也没多看就挑中了CS35 PLUS,第一是看中外观,其次是蓝鲸...

冰川孤狐

发布于:2020-01-20 10:05

26 44 0

“8万级小型SUV销量王”,35P蓝鲸版动力真不错

车子开了也快小半年了,上市没多久就给自己来了一辆。先说说我当初选车的经过,准备买车时,宝骏510、吉利缤越、远景,还有35P都在考虑范围内,主要就是冲着国产车去的,因为便宜实惠,配置高嘛。试驾之后,明显感觉35P蓝鲸版动力最强,2...

十堰张律师

发布于:2020-01-17 07:49

23 43 0

开着蓝鲸版小安,携女友游官渡森林公园

十一之后一直忙着加班,已经好久没有陪女友出来玩了, 虽然她嘴上说“没关系”,但咱得有“自知之明”啊!这不上个周末我忙完手里的活,就赶紧约女友一起出去走走。地点是她选的——官渡森林公园,距离我们一小时的车程。方向盘在手,说走就走!我...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-05 18:56

17 10 0

“周末出游系列”之新城公园踏青

春天到了,天气回暖,周末常常带着家人到近处去踏青,辛苦工作了一周,总是需要休息休息,所以总是抽时间出去玩玩散散心,顺便也多多练练车,时不时的把我的小P也拉出去溜溜放放风~看看我的小P,已经买了两个多月了,我照顾的好吧,和刚出店没啥...

芙蕖夏夏

发布于:2019-03-30 16:26

24 30 0

恋爱得趁早,从校园拐回家的媳妇,做一回35P的车模

若干年前,看张爱玲的小说,听她说过一句出名要趁早的至理名言。现在这年头,不仅出名要趁早,干啥都得趁早,晚了全被别人抢走了。 比如女朋友,如果不是在大学就和她恋爱了,进入社会,不太可能追得到她这么漂亮的女孩子。不过话说回来,虽然我这...

几乎空空2

发布于:2019-11-16 16:40

19 11 0

天生丽质总会被眷顾,7月,与媳妇偶遇CS35 PLUS蓝鲸版

7月来临,代表一年的时光已走过一半,2019年的脚步如此之快让我措手不及。我和媳妇还没好好玩赏chun光,就已经盛夏了。好不容易得空来雁栖湖玩,燕山脚下的这片湖水,风光旖旎,景色宜人,这里曾经是我们恋爱时经常来的地方,一草一木都那...

抱緊希望

发布于:2019-07-06 15:35

16 31 0

不到三个月,里程破万!

我本身有一辆车,可我平时要出去跑生意什么的,很少空余时间,家人用车不方便。 买这车,一是,为了给我老婆买个代步车,出入方便,小孩上下学也不用日晒雨淋的; 二是,为了自己的私心,让自己开车出门的时候,提供多一个选择, 所以,家里添置...

几乎空空2

发布于:2019-03-15 10:59

22 30 0

全靠这辆车,让生意越来越红火

那天刚送完一车货给客人,等朋友来找我吃饭的间隙,想起要给我的爱车拍个照。 说起这个CS35PLUS,真的是我生意路上的大功臣,自从买了它,我的生意一帆风顺。 当初我买车的时候,考虑的就是空间跟动力,毕竟不是每个人都是小资家庭。 我...

肜之心语

发布于:2019-03-13 14:24

20 30 0

喜提新车,载着女友周末逛吃

虽然一直蠢蠢欲动想要买车,可却没有实现这一想法。 直到我有了女友,像那句老套话说的,爱她,就想给她最好的。 实在不忍看到她在上下班高峰的时候,穿着高跟鞋去挤公交挤地铁, 也不忍看到她在风吹雨打的恶劣天气陪我一起狼狈奔走。 刚出来工...

肜之心语

发布于:2019-03-13 14:12

18 76 0

单身狗上公园相亲,开着35P又有了新发现

读大学时,过了几年耳根子清净的生活,没有爸妈天天盯着学习怎样,本来以为毕业以后也是这种天高任鸟飞的好日子,万万没想到一毕业就更惨了,逢年过节亲戚就问一个月赚多少钱,买了房没,买了车没,谈了女朋友没,我只能陪着笑脸一一对付,心里一万...

冰川孤狐

发布于:2020-01-18 22:59

19 54 0

媳妇的小确幸生活,分享我们第一辆车

媳妇和我都在广州上班,她是一家天猫服装店的产品运营,周末经常接一些服装广告的活,这辆35P就是买给她的,一个女孩子出门,老让她挤地铁公交我不忍心,打车又不太放心,还是买辆车好。 没想到买了车后,媳妇就一直在我耳边夸个不停,说操控很...

几乎空空2

发布于:2019-11-18 11:20

18 45 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看