去温榆河森林公园游玩,给老婆来张“背影杀”

前段时间公司有个重要项目执行,我天天给自己打鸡血加班,连续奋战了十几天,终于告一段落,迎来了宝贵的休息日。比起在家睡一天懒觉,我更喜欢陪着家人到处走走,即使是压马路,也是一种精神上的放松。前几天就听老婆说温榆河森林公园还不错,是个...

落影书侠

发布于:2019-10-10 18:03

16 42 0

贵阳森林公园一日游,老婆很高兴

现在的生活节奏是越来越快了,每天忙着上班下班,也没有功夫去留意身边的人和风景。这不,老婆开始给我抱怨上了,说我当初说好了买车以后可以经常带她出去转转玩玩,但买车以后就忘了。想来确实有点愧疚,整天忙忙碌碌的也没有关心她,买车前说没车...

落影书侠

发布于:2019-10-09 18:16

14 10 0

没车真能急死人,幸好现在有了CS35PLUS

车这东西,用不到的时候觉得没必要,但真到要用的时候却没有,真能急死人! 我是农村人,去年承包了上百亩地,前几天秋收太忙,顾不上管孩子,半夜突然开始发烧说胡话了才发现,这下真是慌了神,心想镇医院不知道有没有人值班,还是赶紧送县医院去...

月霄雷

发布于:2019-10-07 19:34

12 10 0

开上35PLUS蓝鲸版打卡安徽宏村,我是国庆节最红的人

我的工作比较自由,自从提了这辆35PLUS蓝鲸版经常和闺蜜夜不归宿,老公都有点不愿意了,这次国庆节,老公早早的请了假,赖着我请他自驾安徽宏村,哎,谁家男人啊,赶快领走!背影镇楼,不知道老公拍的怎么样?如果拍的不好,那就是我培训的不...

月霄雷

发布于:2019-10-07 19:15

13 10 0

提了一辆35P,新车打开新世界

我是学设计的,毕业后没找到心仪的工作,就在自己家弄个了工作室,设计一些玩具,然后卖版权给厂家。 现在网络发达,工作又不需要出门,基本上除了朋友邀约,我可以一直宅在家里,所有东西都靠网购,慢慢的朋友也都很少约我了。 有做设计的朋友应...

月霄雷

发布于:2019-10-07 18:41

11 10 0

自驾大连,助妈妈圆梦棒棰岛

世上美景那么多,但于妈妈而言,一辈子的向往只有两个,一个是大海,另一个是草原。然而因为路程顾虑和工作的原因,拖着拖着,看海之旅从夏天拖到了秋天。眼看十一长假就要来了,担心十一出行会被挤成肉饼,也舍不得妈妈跟着我受罪,就跟领导商量提...

一粒飘雨

发布于:2019-10-02 16:16

14 10 0

听着小调唱着歌,开着35PLUS蓝鲸版逛游逛游的生活

我喜欢小城的生活,可能北漂南漂的朋友觉得我胸无大志,但我不在乎。我从小在老县城长大,90年代的老城四方邻里很亲热,有很多自建房,小孩子可以每家串门,这家讨点吃的,那家讨点喝的,非常有人情味。 现在都高楼大厦,独门独户了,很多对开门...

一粒飘雨

发布于:2019-09-30 21:29

8 10 0

我骄傲,我是中国人,我骄傲,我开长安CS35PLUS蓝鲸版

我们家是四十多年前迁到北京的,我父母都是医生,在北京的医院工作了大半辈子,后来我就跟着父母在北京安家了,这些年也算是经历了祖国变强大的过程。这几天北京正在进行建国70周年的阅兵彩排,经常看到天空上有飞机在演习。作为一个中国人,看着...

一粒飘雨

发布于:2019-09-30 20:27

15 10 0

明日座驾 今日抵达 长安CS75PLUS来了

TA 型而不凡 尽显明日风华 TA 智慧不凡 革新明日出行 TA 执掌不凡 驾驭明日征途 TA就是“明日座驾”长安CS75PLUS9月5日 长安A+级SUV明日座驾CS75PLUS正式上市 在长安汽车品牌代言人陈坤现场见证下 新车...

驴唇不对马嘴

发布于:2019-09-20 14:32

12 0 0

和我的长安cs35plus蓝鲸版一起前往长白山天池,看人间仙境

大学毕业以后好多朋友都没在一个城市了,真的是印证了那一句话,一转身就是一辈子,其实几个月以前我就在给几个关系比较好的朋友发出出去玩的邀请了,我想去长白山看天池,大家的时间一直整合不好,最终怕错过最佳的旅游时间,还要错开节假日,我们...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-20 12:31

15 30 0

CS35 plus蓝鲸版中秋自驾游,木兰围场游记

古人云,“父母在,不远游”,无奈为了生计所迫,我还是得在大城市打拼。每年也只能回家几次,每次回去看到父母头上的白发增多,心里真的是不舒服。做儿子的,我能做的却不多,只能回家的时候做一些家务,带他们出去玩一玩。前两天正好中秋佳节,我...

xingwang509

发布于:2019-09-19 19:02

11 11 0

意外的收获,大连的渔人码头值得你拥有

前段时间去吉林看长白山的天池,顺路经过了辽宁大连,这个传说中美丽山水城市,我们几个本来就是出去玩,就在此停留了两天,毕竟这一行之后,再去已不知是何年何月了。这是渔人码头,有着外国风情的建筑和小河相互辉映,别有一番风味。很多船只都停...

xingwang509

发布于:2019-09-19 18:28

12 10 0

中秋回家团聚, 35plus蓝鲸版第一次伴我回家乡

父母在,不远游。我是一个传统的中国人,从前是,现在是,以后还是。所以毕业以后一直在家乡不远的城市工作,中秋节对于我们家来说意义还是挺大的,家里的兄弟姐妹不管在哪里上班,都会赶回家乡丽江团聚,我也和往年一样,早就准备好中秋这一行了,...

芙蕖夏夏

发布于:2019-09-14 14:55

15 10 0

中秋佳节与闺蜜再“踏浪”,CS35PLUS蓝鲸版波塞冬走起!

波塞冬海洋王国这个名字可以说是耳熟能详了,不过一直没有机会去感受一番。刚好赶上中秋佳节,承蒙闺蜜的邀约,姑娘我就舍命陪君子,开车再次踏上“浪”的脚步,趁着阳光正好,在水中嗨起来吧!依照惯例,本楼主又上照了,从光明顶上的活力四射到波...

芙蕖夏夏

发布于:2019-09-13 21:22

12 10 0

CS35 PLUS一路亨通,全家自驾游平山神鹿风景区!

平常是工作比较忙,对孩子的陪伴较少。这次难得有假期可以多休息两日,老婆说多陪陪孩子,带她玩玩。都说小孩子喜欢小动物,想着这样的好天气,可以带她到平山神鹿风景区去,让她看看小鹿去。先给大家来一波可爱多~这就是俺们家的千金小姐,有没有...

邓军

发布于:2019-09-10 23:32

17 10 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看