冲着这个空调,我都想在车里多待几分钟

坐在办公室,吹着中央空调的冷气,这大概就是公司给我们最好的炎夏福利了,但是一想到下班之后滚烫的车内,再加两个小时的班我都愿意。虽然说现在的车都不缺空调了,但是打开车门那一刹那的“热情”,恕在下实在消受不起。 所以呢,现在的车载空调...

车市网友_661183

发布于:2019-07-07 18:25

9 20 0

天生丽质总会被眷顾,7月,与媳妇偶遇CS35 PLUS蓝鲸版

7月来临,代表一年的时光已走过一半,2019年的脚步如此之快让我措手不及。我和媳妇还没好好玩赏chun光,就已经盛夏了。好不容易得空来雁栖湖玩,燕山脚下的这片湖水,风光旖旎,景色宜人,这里曾经是我们恋爱时经常来的地方,一草一木都那...

抱緊希望

发布于:2019-07-06 15:35

16 31 0

对于换车这事,本来都放弃了 长安这两款新车一出小爷我豁然开朗~

一直考虑换车也没行动,一是没有太看上眼的车型,二是因为预算不多,对于车的选择也很有局限性,有的是性能上不去,再不就是配置低,所以年初的换车计划一直拖到现在也没实现。 不过最近被朋友种草了长安新推的两款车,说他前段时间去重庆车展看到...

平平淡淡那

发布于:2019-07-06 10:25

14 38 0

CS35 PLUS蓝鲸版内饰图滚烫出炉啦,感兴趣的来!

昨天有车友给我留言说想看蓝鲸版的内饰图,我又“厚着脸皮”去找好基友,让他给我发了一些过来。 先用我最喜欢的一张图镇楼,咱边看边聊! 整体内饰是不是很酷?而且这张能看出来整个中控区的布局,还是比较规范的,看着很协调。椅背上有CS35...

冰川孤狐

发布于:2019-07-05 20:34

13 48 0

看到逸动蓝鲸版和CS35PLUS 蓝鲸版预售的消息,我心动了,你呢?

昨天我去朋友家里喝酒,聊着聊着就聊到车了,因为我家车也开了快10来年了,各方面感觉都不行了,所以就准备换一辆,想问他有没有什么推荐,本身是不抱什么希望的,毕竟他平时也不怎么关注车,没想到他还真给我提了个好建议。他说他这两天在网上看...

平平淡淡那

发布于:2019-07-05 14:26

12 0 0

论坛首发!来自好基友狂拍的CS35 PLUS蓝鲸版外观特写!

我都觊觎“小三”有个小半年的时间了,一直想买,一直凑不上银子!上个月亲戚终于还了欠我的2万块钱。我掐指一算,银子充足了!就第一时间叫上好基友陪我去订车!结果,他说在外面拍摄呢,是CS35 PLUS蓝鲸版的试驾会,没时间陪我去(好基...

冰川孤狐

发布于:2019-07-04 23:40

14 64 0

智版CS85感受周口店人类进化带来的历史气息

我们人类每天都在在不断的吸收新鲜的信息,更是不断的在向更高的文明思维进化中,车辆亦是如此,只不过按照我们人类的思维在不断的更新换代,让它更符合现代人所需生活需要,而作为人类进化遗址的重要代表,周口店保存了纵贯70万年的人类生存历史...

冰川孤狐

发布于:2019-07-04 20:21

12 39 0

大片来袭!雁栖湖偶遇CS35 PLUS蓝鲸版试驾车队

在17年的时候,我带着女友去过一次雁栖湖。现在女友已经变成了老婆,但两个人一起出去游玩的机会却越来越少。趁着这段时间生意不忙,我们便把小店交给父母帮忙打理几天,我跟老婆出来“偷闲”。游玩的第一站,自然是我们的定情之所——雁栖湖。雁...

冰川孤狐

发布于:2019-07-03 15:44

20 48 0

重庆车展去了长安展台,发现新款CS35 PLUS,给大家探探风

虽然重庆车展的名气没有北京、上海车展那么大,但也是中西部首屈一指的,作为一个重庆人,家门口举办的车展,我还是不能错过的啦。(主要是端午假期没约出去,哈哈)而且作为长安汽车的老车主,我每次去车展都少不了逛长安展台,这次也是一样。因为...

几乎空空2

发布于:2019-06-09 15:37

10 37 0

小车展也有亮点,老车主来长安展台凑热闹

这次来车展主要就是看车的,当然有美女更好。上个月我就听说长安要在重庆车展上发布小三的新款车,这次能够在第一时间看到还是比较幸运的。后面大屏上写着:7速双离合+1.4T四缸发动机,动力总成比我的小三强出来一大截呀。要是经常自驾游,或...

几乎空空2

发布于:2019-06-08 22:47

11 51 0

长安汽车这次呼和浩特的行动,让小朋友的童心都暖暖的,真是一趟亲情之行啊

5月24日这一天,我们店里一行到了清水河县宏河镇小学,长安汽车在这里举办了“亲情献礼 长安行”长安汽车公益行动暨校园捐赠仪式——呼和浩特站的活动。为孩子们送来笔、本、书包等学习用品,还有羽毛球拍等体育用品,受到了孩子们的喜爱。本次...

驴唇不对马嘴

发布于:2019-05-27 10:01

12 49 0

白衣飘飘,和媳妇出门感受初夏之美

还没来得及出去感受春天,这都初夏了,心里还是有点可惜,不过总算是在年中前买了车,这点还是要表扬一下自己。自从去年年底按揭了一套房子,我也算是在这座城市扎稳了脚跟。虽然不是什么豪车豪宅,不过我和媳妇儿的生活也是悠然自在。 媳妇儿在一...

和悦冀坏坏

发布于:2019-05-25 20:57

14 57 0

媳妇和CS35 PLUS都是我的紫霞,各有千秋,不分高下

昨天的天气预报说今天是个艳阳天,所以就和媳妇商量着开车出去晒太阳,刚好手里又有影楼的优惠券,所以特意去租了一套衣服,准备给爱车CS35 PLUS和媳妇拍一套美美的照片,顺便也晒晒幸福。 我们这次的风格不同于其他车友媳妇的长腿细腰,...

可悲的后

发布于:2019-05-17 14:19

13 17 0

公司欢乐游,自助烤肉+骑单车

公司举办了一次户外团体活动~作为有车一族的我,出人出车那是必须的,正好也出去遛一遛我的小P,整装完毕就出发咯! 因为集合时间比较紧迫,早上七点就起床了,又绕了一点路去接一个同事,七点二十出门,七点四十接上同事,一路飞奔,倒霉遇到的...

和悦冀坏坏

发布于:2019-04-01 18:35

10 30 0

翘班带娃,开着我的35P体验生态园亲子一日游

学校老师组织孩子们去人家生态园体验一次,需要家长陪同,因为早上集合时间紧迫,而家离集合地也有好几个路口,早上七点就把儿子叫起来,收拾好背包准备出发,七点二十出的门,驱车大概38分钟到了集合点,路上全是红灯,差点迟到没有赶上车。先来...

和悦冀坏坏

发布于:2019-04-01 18:22

39 30 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看