爱不释手,1:18长安CS35PLUS原厂车模型外拍分享

最近CS35PLUS的4S店给我快递送了个车模,一开始我以为是街边卖的十几块钱小朋友玩具。 结果手上掂量了一下,还是有点分量的,一看细节,还是有点讲究的。 行吧,那业余菜鸟C位出道,拍个CS35PLUS勇闯深山野林的一辑照片吧。...

邓军

发布于:2019-03-14 13:30

21 77 0

喜提新车,载着女友周末逛吃

虽然一直蠢蠢欲动想要买车,可却没有实现这一想法。 直到我有了女友,像那句老套话说的,爱她,就想给她最好的。 实在不忍看到她在上下班高峰的时候,穿着高跟鞋去挤公交挤地铁, 也不忍看到她在风吹雨打的恶劣天气陪我一起狼狈奔走。 刚出来工...

肜之心语

发布于:2019-03-13 14:12

18 76 0

实拍,我的35P和美丽小姐姐

日期:2019年3月16日 天气:春日晚间 模特:CS35PLUS 酱油:模特小姐姐 摄影师:拍照界的托尼哥 初春微晴,地真好,天真蓝,它好美 庆幸再次小拍,CS35PLUS。 再次牵手,走心了,跟大家说一些感受! 1. 关于PL...

万乐山文化传播

发布于:2019-03-24 19:18

37 71 0

论坛首发!来自好基友狂拍的CS35 PLUS蓝鲸版外观特写!

我都觊觎“小三”有个小半年的时间了,一直想买,一直凑不上银子!上个月亲戚终于还了欠我的2万块钱。我掐指一算,银子充足了!就第一时间叫上好基友陪我去订车!结果,他说在外面拍摄呢,是CS35 PLUS蓝鲸版的试驾会,没时间陪我去(好基...

冰川孤狐

发布于:2019-07-04 23:40

14 64 0

白衣飘飘,和媳妇出门感受初夏之美

还没来得及出去感受春天,这都初夏了,心里还是有点可惜,不过总算是在年中前买了车,这点还是要表扬一下自己。自从去年年底按揭了一套房子,我也算是在这座城市扎稳了脚跟。虽然不是什么豪车豪宅,不过我和媳妇儿的生活也是悠然自在。 媳妇儿在一...

和悦冀坏坏

发布于:2019-05-25 20:57

14 57 0

《海王》MAN爆了!没想到合作的长安CS35PLUS也同样酷炫啊!

听说今年的DC大片是《权力的游戏》里的马王之后,我就一直期待着它的上映!想当年马王在权游里面虽然只出现了那么几集就干掉了,戏份并不重,但凭借着浑身上下的野性荷尔蒙气质,马王杰森迅速就吸了一大 波女人粉! 给大家看看什么叫做MAN啊...

失眠

发布于:2018-12-11 11:32

16 57 0

单身狗上公园相亲,开着35P又有了新发现

读大学时,过了几年耳根子清净的生活,没有爸妈天天盯着学习怎样,本来以为毕业以后也是这种天高任鸟飞的好日子,万万没想到一毕业就更惨了,逢年过节亲戚就问一个月赚多少钱,买了房没,买了车没,谈了女朋友没,我只能陪着笑脸一一对付,心里一万...

冰川孤狐

发布于:2020-01-18 22:59

19 54 0

小车展也有亮点,老车主来长安展台凑热闹

这次来车展主要就是看车的,当然有美女更好。上个月我就听说长安要在重庆车展上发布小三的新款车,这次能够在第一时间看到还是比较幸运的。后面大屏上写着:7速双离合+1.4T四缸发动机,动力总成比我的小三强出来一大截呀。要是经常自驾游,或...

几乎空空2

发布于:2019-06-08 22:47

11 51 0

媳妇携35P蓝鲸版出镜,请大家捧捧场!

都说窈窕淑女,君子好逑,确实没错。我追媳妇就是这样,费了过五关斩六将的功夫才在一起。一个人怎样都无所谓,有了媳妇就不能瞎凑合了,房子车子样样都得有。我自己有一辆A级车,但是媳妇和我上下班不同路,所以再给她买了辆CS35 PLUS蓝...

芙蕖夏夏

发布于:2020-01-09 22:22

17 50 0

老婆拍板选择了CS35 PLUS蓝鲸版,他俩同框气质还挺搭~

今年就正式奔三了,但是混得比较一般,以前以为自己是人中龙凤,结果大学都没考上,跟着家里人打工,一直没闯出什么大名堂。还好媳妇是跟我青梅竹马一起长大的,我小时候鬼精鬼精,觉得她是我见过最漂亮的女孩子,整天带着她玩,自然而然就把她给泡...

芙蕖夏夏

发布于:2020-01-09 22:01

20 50 0

长安汽车这次呼和浩特的行动,让小朋友的童心都暖暖的,真是一趟亲情之行啊

5月24日这一天,我们店里一行到了清水河县宏河镇小学,长安汽车在这里举办了“亲情献礼 长安行”长安汽车公益行动暨校园捐赠仪式——呼和浩特站的活动。为孩子们送来笔、本、书包等学习用品,还有羽毛球拍等体育用品,受到了孩子们的喜爱。本次...

驴唇不对马嘴

发布于:2019-05-27 10:01

12 49 0

CS35 PLUS蓝鲸版内饰图滚烫出炉啦,感兴趣的来!

昨天有车友给我留言说想看蓝鲸版的内饰图,我又“厚着脸皮”去找好基友,让他给我发了一些过来。 先用我最喜欢的一张图镇楼,咱边看边聊! 整体内饰是不是很酷?而且这张能看出来整个中控区的布局,还是比较规范的,看着很协调。椅背上有CS35...

冰川孤狐

发布于:2019-07-05 20:34

13 48 0

大片来袭!雁栖湖偶遇CS35 PLUS蓝鲸版试驾车队

在17年的时候,我带着女友去过一次雁栖湖。现在女友已经变成了老婆,但两个人一起出去游玩的机会却越来越少。趁着这段时间生意不忙,我们便把小店交给父母帮忙打理几天,我跟老婆出来“偷闲”。游玩的第一站,自然是我们的定情之所——雁栖湖。雁...

冰川孤狐

发布于:2019-07-03 15:44

20 48 0

媳妇的小确幸生活,分享我们第一辆车

媳妇和我都在广州上班,她是一家天猫服装店的产品运营,周末经常接一些服装广告的活,这辆35P就是买给她的,一个女孩子出门,老让她挤地铁公交我不忍心,打车又不太放心,还是买辆车好。 没想到买了车后,媳妇就一直在我耳边夸个不停,说操控很...

几乎空空2

发布于:2019-11-18 11:20

19 45 1

春风得意马蹄疾,开车去逛凯德商场

今年真的诸事顺心,做了几个小项目,赚了点钱,把车给买了,同时在网上聊的女朋友也奔现,第一次见面没有发生翻车惨案,比我意想之中的还更漂亮。趁周末工作比较闲,我就开车带女朋友去商场剁手,去的是学府路的凯德商场,有很多名牌店。我的车就是...

几乎空空2

发布于:2019-11-01 11:24

10 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看