第一次自驾 亳州两日休闲游

前段时间和家里人商量了一下买了台新车,CS35PLUS,想着快春天了,想出去游玩一番,毕竟天天上班,就过年的时候才有几天放假,能出去走走。不过我今年过年很忙,走亲访友把时间都用完了,今天难得休息,出去游玩的心又躁动又起来了,和老公...

芙蕖夏夏

发布于:2019-03-30 16:43

29 30 0

“周末出游系列”之新城公园踏青

春天到了,天气回暖,周末常常带着家人到近处去踏青,辛苦工作了一周,总是需要休息休息,所以总是抽时间出去玩玩散散心,顺便也多多练练车,时不时的把我的小P也拉出去溜溜放放风~看看我的小P,已经买了两个多月了,我照顾的好吧,和刚出店没啥...

芙蕖夏夏

发布于:2019-03-30 16:26

24 30 0

不到三个月,里程破万!

我本身有一辆车,可我平时要出去跑生意什么的,很少空余时间,家人用车不方便。 买这车,一是,为了给我老婆买个代步车,出入方便,小孩上下学也不用日晒雨淋的; 二是,为了自己的私心,让自己开车出门的时候,提供多一个选择, 所以,家里添置...

几乎空空2

发布于:2019-03-15 10:59

22 30 0

爱不释手,1:18长安CS35PLUS原厂车模型外拍分享

最近CS35PLUS的4S店给我快递送了个车模,一开始我以为是街边卖的十几块钱小朋友玩具。 结果手上掂量了一下,还是有点分量的,一看细节,还是有点讲究的。 行吧,那业余菜鸟C位出道,拍个CS35PLUS勇闯深山野林的一辑照片吧。...

邓军

发布于:2019-03-14 13:30

20 77 0

约起!春暖花开,开着爱车游鹅岭二厂!

天连续下了几天的雨,我连续加了几天的班。 好不容易熬到了周末,天终于放晴了。 那群同病相怜的朋友说,要释放一下自己,感受一下自由。 于是就决定拉帮结派周末去渝中母城的鹅岭二厂溜达一下了。 下了几天的雨,车很邋遢,为了换个好心情,...

邓军

发布于:2019-03-14 13:15

40 30 0

全靠这辆车,让生意越来越红火

那天刚送完一车货给客人,等朋友来找我吃饭的间隙,想起要给我的爱车拍个照。 说起这个CS35PLUS,真的是我生意路上的大功臣,自从买了它,我的生意一帆风顺。 当初我买车的时候,考虑的就是空间跟动力,毕竟不是每个人都是小资家庭。 我...

肜之心语

发布于:2019-03-13 14:24

20 30 0

喜提新车,载着女友周末逛吃

虽然一直蠢蠢欲动想要买车,可却没有实现这一想法。 直到我有了女友,像那句老套话说的,爱她,就想给她最好的。 实在不忍看到她在上下班高峰的时候,穿着高跟鞋去挤公交挤地铁, 也不忍看到她在风吹雨打的恶劣天气陪我一起狼狈奔走。 刚出来工...

肜之心语

发布于:2019-03-13 14:12

18 76 0

春guang无限好,自驾广阳岛,看满岛金黄油菜花

听朋友们说广阳岛前几天已经正式开放了,2000亩油菜花海正好绽放开来,美得让人惊艳,我已经宅在家里好多天不出门了,终于在朋友们的狂轰滥炸下,决定出去透透风。 刚好,前段时间刚入手了新车,朋友们说得把你的新车开出来亮相亮相,于是,我...

当过兵的男孩

发布于:2019-03-12 17:04

12 30 0

春风十里不如放松心情,周末自驾铁山坪放空自己

上个月刚买了车,刚好碰上周末好天气,想想这段日子总是疲于工作,已经好久没有出去走走了,于是忙完手头上的工作,决定今天给自己好好放个假,开着我的新车去溜达溜达。我入手的是红色长安CS35PLUS智联版,整体颜色看起来非常大气耐看,车...

当过兵的男孩

发布于:2019-03-12 14:58

19 30 0

远洋公园游记-CS35PLUS

镇楼图甩一张↓CS35PLUS提车后一直没有怎么拍过照,平时太忙,加上都是上下班用车,又没有自驾游出行,所以完全没有拍照的冲动。今天闲下来到堂哥这儿聚餐,因为住在远洋公园,没错,是个别墅区,这个别墅项目还挺大,夏天来的时候还有花海...

人若然忘记了爱

发布于:2018-12-15 16:51

19 43 0

送什么钻戒 送个车不香吗

媳妇这刚生了宝宝,很是辛苦,所以我就想给媳妇买个礼物。本来打算给她买个钻戒,后来想想感觉不太实用,还不如拿着个钱给她买辆车。 媳妇想买辆小点的SUV开,然后预算10万块钱。我在网上选车挺简单的,就是看看销量排行,然后再看看这...

Aiben86

发布于:2021-01-04 13:12

18 17 0

年底换大件 喜提长安CS35 PLUS

以前开的是一辆小轿车,这次换车感觉可以换一个SUV试试。看了一大圈车,决定买长安CS35 PLUS。原因主要有以下几点吧: 1.国产品牌,价格低是一方面,再就是同等价格下,国产车要比合资品牌的车配置要高一些。现在国产车的质量...

手机用户3774961407

发布于:2021-01-04 12:31

14 0 0

麻雀虽小,五脏俱全,35P配置一流

单位搬迁了,去上班比原来多了几倍路,很不方便,但这也正好让我找到个理由买车,之前想买,媳妇一直不让,说是用不上,现在用得上了,但是也不想买太贵的,便宜点的能代个步就行。也没多看就挑中了CS35 PLUS,第一是看中外观,其次是蓝鲸...

冰川孤狐

发布于:2020-01-20 10:05

25 44 0

单身狗上公园相亲,开着35P又有了新发现

读大学时,过了几年耳根子清净的生活,没有爸妈天天盯着学习怎样,本来以为毕业以后也是这种天高任鸟飞的好日子,万万没想到一毕业就更惨了,逢年过节亲戚就问一个月赚多少钱,买了房没,买了车没,谈了女朋友没,我只能陪着笑脸一一对付,心里一万...

冰川孤狐

发布于:2020-01-18 22:59

19 54 0

“8万级小型SUV销量王”,35P蓝鲸版动力真不错

车子开了也快小半年了,上市没多久就给自己来了一辆。先说说我当初选车的经过,准备买车时,宝骏510、吉利缤越、远景,还有35P都在考虑范围内,主要就是冲着国产车去的,因为便宜实惠,配置高嘛。试驾之后,明显感觉35P蓝鲸版动力最强,2...

十堰张律师

发布于:2020-01-17 07:49

23 43 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看