安徽光明顶自驾游记!开着CS35PLUS蓝鲸版和闺蜜一起出去浪~

五岳归来不看山,黄山归来不看岳! 由古至今,人们对于天下第一奇山黄山,那是赞誉有加。自学生时代来过一次黄山之后就再也没有来过。今日得空,就开车和闺蜜一起故地重游。 先给大家上一张本楼主照片,不知道本姑娘这颜值,能不能镇得住楼呢?好...

邓军

发布于:2019-09-10 22:58

11 15 0

【十渡自驾游】拉着闺蜜一起浪,有没有想看媳妇当车模的?

首先说明,本人性别女,爱好男,芳龄28,坐标北京。别多想,这不是一条征婚广告,我就是想问问怎么能加入车友会,跟车友一起自驾游?有了解的可以给说说哈。 言归正传,时间过的真的太快了,今年暑假竟然在加班中度过。没有出去玩一趟,实在有点...

海琳家居

发布于:2019-09-06 14:29

14 28 0

幸福牵手小3,面包爱情我都要

我跟老婆从大一开始恋爱,到去年结婚,在一起整整8年了。她陪我从一无所有奋斗到在这个城市里安家,一路很辛苦。我不知道几生几世修来的福气,娶了这样一个宝藏女孩为妻。一点不物质、人又善良、漂亮。说到这里,我必须发两张老婆大人的美照,镇个...

海琳家居

发布于:2019-09-06 00:07

15 43 0

初秋微凉恰此时,是时候开着CS35PLUS来一场清新的有氧之旅

不知不觉又快中秋,气温终于开始回落,虽然白天仍然有一些zao热,但到下午则能感到凉风习习,略有一丝秋意。很多人依然无法从空调房里走出来。但我想,何不在“生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美”的季节交替之时,开着CS35PLUS蓝鲸版来一...

小荷梦月

发布于:2019-09-04 20:06

12 10 0

参观朋友的新车,长安CS35PLUS蓝鲸版

前几天朋友入手了一台新车,让我去找他兜风。之前听他讲过想买车,CS35PLUS、哈弗F7,吉利缤越,听他嘀咕过很多次,最终下手了CS35PLUS。以朋友普通家庭条件,购买这种大件商品肯定是左挑右选、深思熟虑过的,我也没车,正好顺便...

呙小锋

发布于:2019-08-02 16:22

11 10 0

我是全国第一个提车的吗?

在CS35 PLUS预售的时候自己就下手了,一直在关注着车子的消息。昨天4S店打来电话,通知我去提车。三下五除二办好提车手续,按捺住激动的心情,先给车子拍了一组照片纪念一下我的第一辆座驾。选的红色,开出去吸睛能力一流! 当时预售价...

呙小锋

发布于:2019-08-01 21:21

11 10 0

新老款35 PLUS大对比,看看哪款更适合你?

昨天4S店打来电话,说35PLUS蓝鲸版到店了,我今天正好休班,就直接过去试驾了。其实,在这之前我是看过1.6L的35PLUS的,但动力上满足不了我这颗狂躁的心啊,除了代步,我还是希望它能越野、爬坡、跑高速(120迈那种),所以我...

呙小锋

发布于:2019-08-01 19:45

13 10 0

足不出户便捷购车 尽在“亲情献礼长安行”盘锦站

足不出户便捷购车 尽在“亲情献礼长安行”盘锦站 这是一座“会移动的4S店” 这里有优惠的购车政策 专业的销售服务 免费的爱车检测 这就是 7月22日-28日 亲情献礼 长安行 长安汽车巡展盘锦站 亲情献礼 长安行 长安汽车巡展在...

驴唇不对马嘴

发布于:2019-07-30 15:19

12 0 0

CS35 PLUS蓝鲸版竟是国米夏季行指定用车!

我是从初中开始踢足球的,高中和大学都在校足球队里踢球。现在国内很少有孩子从小踢球的,一般家人都会觉得不安全、累。我爸妈就比较开明,觉得踢足球可以锻炼团队合作意识,还能强身健体、磨练意志。当然了,还是得兴趣第一,要是自己不喜欢就算天...

冰川孤狐

发布于:2019-07-26 14:44

10 10 0

分享一波美图,期待CS35 PLUS蓝鲸版上市

我注意到CS35 PLUS这款车还是因为米兰。有朋友7月初的时候订了35 PLUS,不仅获得了价值4000块钱的装饰礼包,还非常非常幸运的去上了国米。(都是长安出的费用,机票、住宿、餐费、门票),看的我心里都痒痒。 我发几张他们在...

几乎空空2

发布于:2019-07-25 21:30

14 11 0

长安cs85不一样的靓车

为什么我要说长安cs85是不一样的靓车呢?实话,我开过的车也不少,高端的低端的都有,,但是以往大家都说进口车合资车好怎么样,其实就是购买一个车标而已,除了性能驾驶性能还行就没什么科技感可谈,单调的驾驶而已。今天,我就跟大家对比一...

朝儿爱飘雪

发布于:2019-07-13 03:43

10 0 0

长安cs85驾驶模式分享

大家好!自提了长安cs85就有很多小伙伴问我,这车怎么样啊?动力怎么样了?最快速度能飚到多少码了?换挡顿挫感大不大等等一些问题,今天我就把我自己的感受分享给大家,首先长安cs85有4种驾驶模式,省油模式、正常模式、雪地模式、跟运动...

朝儿爱飘雪

发布于:2019-07-12 21:20

12 0 0

长安cs85酷炫的灯光

从2019年3月6日上市的的长安cs85到现在有1个月多了,那么今天我就来给大家分享一下长安cs85酷炫浪漫的灯光吧,首先先给大家来几张cs85帅照侧面,霸道大气的车身正面,长安家族式进气格栅cs85运动感十足的溜背造型尾部双边4...

朝儿爱飘雪

发布于:2019-07-12 21:11

10 0 0

购车20天,和大家聊聊一点个人体会

一辆破车开了很多年了,本来想着修修补补能跑就行了,但随着头上白发渐渐出现,换车的念头还是越来越强烈了,自己内心是拒绝轿车的,喜欢大点的suv,高高的坐姿,良好的视线,一路晃晃悠悠,宽大的空间,在堵车时可以看见别人车顶的感觉很不错。...

朝儿爱飘雪

发布于:2019-07-12 18:24

13 0 0

1.4T蓝鲸版都开始预售了?如果重新给我一次机会……

刚在坛子里看到35 PLUS蓝鲸版开启预售了,我还是有点羡慕嫉妒的。3月份我才买的35 PLUS,1.6L排量。结果这么快上了1.4T的,预购价8.99万起,还送4000块钱的装饰礼包,这个力度真的可以。如果我当时没买车,这次...

几乎空空2

发布于:2019-07-08 19:56

12 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看