福特蒙迪欧混动版,动感外观,智能科技, 强劲动力,值得关注!

中型车市场如今竞争非常激烈,各个品牌的车型争相登场,迈腾、凯美瑞、凯迪拉克等老牌豪强们正展开激烈的较量,而新兴力量也加入了这场车市大战。然而,要说最近两年最令人振奋的B级车,恐怕福特蒙迪欧当仁不让。而现在,全新蒙迪欧又迎来了一位新...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-12-26 08:12

662 0 0

给大家分享一下我的买车之旅——福特蒙迪欧

老公是做汽车网站运营的,所以对车也是或多或少的了解一些。结婚两年,他一直开着家里的雪铁龙,雪铁龙也开了10年了,也遇到过好几次在路上出故障开不了的情况。所以我俩就合计了一下,买辆新车,车是写在我的名下,不过这都不是什么重要的事...

用户8674582578618

发布于:2020-08-29 22:08

38 0 0

有选择困难症的我买车真的是太不容易了

买车对我来说是一件很大的事,所以我选车的时候很谨慎,遇到自己喜欢的车就去论坛上搜用车反映。最终是选择了几个自己比较满意的车,接下来就是死循环,4S店-试驾-纠结-再去看车,真的是太难了。从买车这件事,我就发现我自己有选择苦难症...

人不如旧a

发布于:2020-11-27 02:04

31 0 0

过日子必备蒙迪欧

和媳妇一起选择的蒙迪欧,因为媳妇觉得很好开,对我这种老司机来说是我选择车,像我媳妇就是车选择了她哈哈哈哈,没办法,还在历练。这一年下来,也是见证这媳妇和蒙迪欧一起的成长,出门也方便了很多,媳妇现在也能自己独立开车了,我也不担心了。...

花美好生活

发布于:2019-04-08 15:48

31 51 0

“颜值” 深入人心 入手蒙迪欧

提车有挺长时间了,一直没有发作业,就在刚才马上写完的作业不知道为什么又没了,这又让我从新写一次 提车以后认识了一帮车友,他们开始折腾开始改,带动的我也折腾折腾的想法。 我感觉新蒙迪欧的车还是不错的,无论是外观,配置,动力,在同...

飞影200071586

发布于:2020-09-08 14:35

29 42 0

喜提小马丁——福特蒙迪欧

买车之前就关注蒙迪欧很久了,一直觉得这辆车是二十万的身价,三十万的颜值。今年自己攒了点钱家里赞助了部分,终于把这辆心仪已久的车开开回了家。 这台车最令我满意的就是颜值了,视觉上的冲击力太强了。比较难得的是兼备了年轻人喜欢的那...

sniperhc

发布于:2020-06-25 10:31

33 45 0

福特蒙迪欧ST改装TEI刹车前6后4电子手刹卡钳,完美上车·撩妹必备

分享案例改装,福特蒙迪欧ST-Line升级TEI Racing前P60NS后P4-Explore电子卡钳刹车套装。新一代福特蒙迪欧ST-Line搭载2.0T发动机,最大输出功率为238马力,与之匹配的是8速手自一体变速箱。外观可以...

车市网友_1398109

发布于:2022-07-30 14:28

25 0 0

和帅萌(蒙)在一起欢乐时光!

从把心爱的蒙丢丢提回家那天开始,生活发生了很多变化~上下班再也不用担心风吹雨打,周末再也不用为出行不便而取消行程。作为一名技术一般的女司机,刚开始,蒙丢丢的尺寸真的让我有些“尴尬”,因为那些“小车位”我是真的没把握停进去,住的小区...

白子聪妈妈

发布于:2019-12-02 13:35

30 41 0

蒙迪欧1年用车心得

论坛里大多应该是这两种人:1 处在买车之前观望阶段,看了各个车型的论坛后发现更不知道买啥车的人 2, 买完车之后,新鲜感还没过去,乐于与车友交流分享用车心得的人。 1年多之前我属于前者,现在我已经晋升为第2种了。今天就是想和大家分...

只是喜欢仅恋歌

发布于:2019-04-08 15:56

28 51 0

选一辆车 魅力十足的福特蒙迪欧。

春节前一个大学同学准备换车,顺理成章我去收了那台“老车”福特蒙迪欧1.5T 之所以老车要加引号因为那台车是去年6月份才买的,我当时是极力不推荐,可是车主喜欢 换车理由也很牵强,不喜欢了官方9秒多,实际测试能跑进9秒,“声浪”营造的...

大明7577

发布于:2020-10-20 16:45

28 44 0

早已命中注定 福特蒙迪欧提车作业

早在两三年前刚毕业的时候,我就开始逛各大论坛,游走在各大车展中。不过当时是只喜欢看车,还暂时没有买车的打算。毕竟刚毕业,就伸手管家里要辆车实在是不好意思的。 这几年也一直没停下看车的脚步,慢慢的也有了自己的奋斗目标——福特蒙...

岸上小羊羔

发布于:2020-07-25 22:07

26 0 0

周末出行,媳妇儿争当司机

周末出行,媳妇儿争当司机 周末的心情就如同今天这天气一般~岁月静好 有个可爱的媳妇儿,一个温馨的家,再加上一辆自己的爱车,我想,拥有这一些就是幸福的。 周末趁着阳光正好,天公作美,开上蒙丢丢带上媳妇儿出门转转~...

白衣卿相

发布于:2019-07-09 11:55

33 40 0

蒙迪欧强势入住我家

这年头没个车还真是不方便,看着身边的人一个个都有自己的车以后,我就更是有点着急了,所以我也是萌生了买车的计划。掂量了一下自己的荷包,计划在落地20w以内,光有价钱区间也不行,但其实我对车的要求也不是很高,毕竟是个消耗品,买回来就得...

故事里的事事

发布于:2019-04-08 16:00

24 51 0

我的第一辆座驾,新蒙迪欧

外观肌肉线条优美,内饰简洁大方,这是我对新蒙迪欧的评价。 我一直就很喜欢车,喜欢研究车,拿到驾照之后,就一直想入手一辆车,平时代步自驾游都非常方便。可是看了一圈的车,总觉得各种的不满意,要不然就是空间太小了,要不然就是配置太低了、...

飘零的梦

发布于:2019-04-08 15:09

27 61 0

新款蒙迪欧置换心得

终于置换回了我朝思暮想的美蒙。刚开了一周时间,动力、操控性、隔音什么的都没话说,趁着新鲜劲儿还在,赶紧来跟大家分享一下我这次的购车经历。 在这辆美蒙之前我有一辆开了刚满三年的威驰,在网上了解好各种政策之后果断把它开去了4s店选择...

笑着睡

发布于:2018-11-28 14:54

29 17 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看