和帅萌(蒙)在一起欢乐时光!

从把心爱的蒙丢丢提回家那天开始,生活发生了很多变化~上下班再也不用担心风吹雨打,周末再也不用为出行不便而取消行程。作为一名技术一般的女司机,刚开始,蒙丢丢的尺寸真的让我有些“尴尬”,因为那些“小车位”我是真的没把握停进去,住的小区...

白子聪妈妈

发布于:2019-12-02 13:35

31 41 0

黑丝长腿女神带你领略福特新蒙迪欧之美

这台福特新蒙迪欧。外观比改款之前看起来更加精致总的来说新蒙迪欧在我这两天的使用当中带来了很多的惊喜,想不到1.5T的发动机同样可以输出不错的动力,同时与这台六速手自一体变速箱的完美配合使得驾驶感受更加完美,真的是要好好夸一夸这台变...

让炮弹再飞一会

发布于:2019-08-26 13:06

21 67 1

周末出行,媳妇儿争当司机

周末出行,媳妇儿争当司机 周末的心情就如同今天这天气一般~岁月静好 有个可爱的媳妇儿,一个温馨的家,再加上一辆自己的爱车,我想,拥有这一些就是幸福的。 周末趁着阳光正好,天公作美,开上蒙丢丢带上媳妇儿出门转转~...

白衣卿相

发布于:2019-07-09 11:55

33 40 0

周末出行,媳妇儿争当司机

周末出行,媳妇儿争当司机 周末的心情就如同今天这天气一般~岁月静好 有个可爱的媳妇儿,一个温馨的家,再加上一辆自己的爱车,我想,拥有这一些就是幸福的。 周末趁着阳光正好,天公作美,开上蒙丢丢带上媳妇儿出门转转~...

创意空间

发布于:2019-07-09 11:55

21 40 0

蒙迪欧大灯总成一抹蓝

Hi_173xxx7687_1

发布于:2019-06-25 17:50

24 39 0

端午节遇上孤独的阿那亚,大蒙三日游

到现在,使用蒙迪欧已经有小半年了,一直也没来得及和坛子里的小伙伴们分享自己的用车日记,趁着这次写端午小长假游记的机会分享一下这段时间用车的感受。照国际惯例先做个自我介绍,本人88后(就是很多00口中俗称的老叔叔 ),目前在互联网公...

平平淡淡那

发布于:2019-06-14 14:46

23 23 0

“人车合一”,讲得就是长安福特,没错!!

看到福特最近的品质之旅活动,作为福特的车主,其实感触挺多的,在F弯道狂飙也是我等一生的梦想,这估计也只能想想了。我有一台蒙迪欧,去年买的,2.0T的,因为喜欢赛车的感觉,所以才选的2.0,不然城市里上下班用1.5T绰绰有余啦。舒适...

哥特式偏愛

发布于:2019-06-12 20:53

25 28 0

终于遇见你,不负等待—蒙迪欧提车作业

作为一名50多岁的大叔,在大多数人的眼里,这个年纪的人换车应该是不可思议的事情。50岁的大叔就应该平时逛逛公园,接送孙子上下学,但我本就是一个渴望自由的人,不喜欢被家庭琐事所牵挂,喜欢追求年轻人喜欢的事物。所以这次换车我就想换一...

烙饼卷大葱58464943

发布于:2019-05-10 14:12

26 3 0

蒙迪欧强势入住我家

这年头没个车还真是不方便,看着身边的人一个个都有自己的车以后,我就更是有点着急了,所以我也是萌生了买车的计划。掂量了一下自己的荷包,计划在落地20w以内,光有价钱区间也不行,但其实我对车的要求也不是很高,毕竟是个消耗品,买回来就得...

故事里的事事

发布于:2019-04-08 16:00

24 51 0

蒙迪欧1年用车心得

论坛里大多应该是这两种人:1 处在买车之前观望阶段,看了各个车型的论坛后发现更不知道买啥车的人 2, 买完车之后,新鲜感还没过去,乐于与车友交流分享用车心得的人。 1年多之前我属于前者,现在我已经晋升为第2种了。今天就是想和大家分...

只是喜欢仅恋歌

发布于:2019-04-08 15:56

29 51 0

携手新蒙迪欧共同走向新生活

从毕业到现在已经有7年的时间了,期间买汽车的想法一直没有停止过,奈何需要花钱的事情太多,一直没有余钱用来买车。现在结婚两年,有了一个小宝宝,这两年算是没有太需要用钱的地方,和媳妇两人终于能攒下来一些钱用来买车。和媳妇比起来,我还是...

沉稳的

发布于:2019-04-08 15:54

25 50 0

过日子必备蒙迪欧

和媳妇一起选择的蒙迪欧,因为媳妇觉得很好开,对我这种老司机来说是我选择车,像我媳妇就是车选择了她哈哈哈哈,没办法,还在历练。这一年下来,也是见证这媳妇和蒙迪欧一起的成长,出门也方便了很多,媳妇现在也能自己独立开车了,我也不担心了。...

花美好生活

发布于:2019-04-08 15:48

32 51 0

携新蒙迪欧跟大家say hi

打工族一枚,买车的心愿已经很久了,去年年终奖发下来,可能是钱包里的钱在蠢蠢欲动吧,心痒痒的,就一直想着要买一辆属于自己的车。贷款或者全款都可以,预算20万左右,最好是轿车,比较在意操控和舒适感。空间这些不是很有要求,毕竟平时就我一...

好人多想忘了你

发布于:2019-04-08 15:40

26 51 0

给大家介绍一下我的新蒙迪欧

寒潮终于过去,春天终于来临,笼罩了南方多日的阴雨天气终于有所改善了。总算遇到一个好天气,闷在室内这么多天,终于可以出来晒晒太阳,顺便给新蒙迪欧拍点写真! 话不多说开始上图:

吃咖啡

发布于:2019-04-08 15:37

22 51 0

质量靠谱,颜值高,入手新蒙归来

经常逛论坛,尤其是最近一段时间,跟女友相恋5年,也到了谈婚论嫁的步骤了,去年春节见了丈母娘,也催促我俩感觉把人生大事给定下来!房子已经有了,目前就考虑着把车子买了,经过这段时间刷论坛,看车对比,看上了新蒙迪欧这车。单从外观上看,新...

霸气越来越天真

发布于:2019-04-08 15:29

22 51 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看