带上我的新蒙迪欧,来和大家交流交流

买车之前就经常逛论坛,看到很多车友发的作业都很精彩,这次带上我的新蒙迪欧,来和大家交流交流。 新蒙迪欧是我的第二辆车,第一辆在17年就退休了,旧车退休之后,一直在物色新车,直到18年底才入手我的第二辆车。就是下面这台新蒙迪欧。...

过客大快活

发布于:2019-04-08 15:19

27 82 0

新蒙迪欧,以后出行就靠你了

说起新蒙迪欧我还是很有感触的,提回来短短的时间已经出行过两次长途,这次周末,带着家人又来了次说走就走的旅行,目标武汉。不过自驾出行最重要的还是注意安全,昨天回家之后顺便也跟大家小小的分享和总结一下:除了偶尔带家人出去玩,平时几乎都...

弦依玫

发布于:2019-04-08 15:12

23 80 0

黑丝长腿女神带你领略福特新蒙迪欧之美

这台福特新蒙迪欧。外观比改款之前看起来更加精致总的来说新蒙迪欧在我这两天的使用当中带来了很多的惊喜,想不到1.5T的发动机同样可以输出不错的动力,同时与这台六速手自一体变速箱的完美配合使得驾驶感受更加完美,真的是要好好夸一夸这台变...

让炮弹再飞一会

发布于:2019-08-26 13:06

23 67 1

我的第一辆座驾,新蒙迪欧

外观肌肉线条优美,内饰简洁大方,这是我对新蒙迪欧的评价。 我一直就很喜欢车,喜欢研究车,拿到驾照之后,就一直想入手一辆车,平时代步自驾游都非常方便。可是看了一圈的车,总觉得各种的不满意,要不然就是空间太小了,要不然就是配置太低了、...

飘零的梦

发布于:2019-04-08 15:09

30 61 0

蒙迪欧强势入住我家

这年头没个车还真是不方便,看着身边的人一个个都有自己的车以后,我就更是有点着急了,所以我也是萌生了买车的计划。掂量了一下自己的荷包,计划在落地20w以内,光有价钱区间也不行,但其实我对车的要求也不是很高,毕竟是个消耗品,买回来就得...

故事里的事事

发布于:2019-04-08 16:00

28 51 0

蒙迪欧1年用车心得

论坛里大多应该是这两种人:1 处在买车之前观望阶段,看了各个车型的论坛后发现更不知道买啥车的人 2, 买完车之后,新鲜感还没过去,乐于与车友交流分享用车心得的人。 1年多之前我属于前者,现在我已经晋升为第2种了。今天就是想和大家分...

只是喜欢仅恋歌

发布于:2019-04-08 15:56

31 51 0

过日子必备蒙迪欧

和媳妇一起选择的蒙迪欧,因为媳妇觉得很好开,对我这种老司机来说是我选择车,像我媳妇就是车选择了她哈哈哈哈,没办法,还在历练。这一年下来,也是见证这媳妇和蒙迪欧一起的成长,出门也方便了很多,媳妇现在也能自己独立开车了,我也不担心了。...

花美好生活

发布于:2019-04-08 15:48

34 51 0

携新蒙迪欧跟大家say hi

打工族一枚,买车的心愿已经很久了,去年年终奖发下来,可能是钱包里的钱在蠢蠢欲动吧,心痒痒的,就一直想着要买一辆属于自己的车。贷款或者全款都可以,预算20万左右,最好是轿车,比较在意操控和舒适感。空间这些不是很有要求,毕竟平时就我一...

好人多想忘了你

发布于:2019-04-08 15:40

28 51 0

给大家介绍一下我的新蒙迪欧

寒潮终于过去,春天终于来临,笼罩了南方多日的阴雨天气终于有所改善了。总算遇到一个好天气,闷在室内这么多天,终于可以出来晒晒太阳,顺便给新蒙迪欧拍点写真! 话不多说开始上图:

吃咖啡

发布于:2019-04-08 15:37

24 51 0

质量靠谱,颜值高,入手新蒙归来

经常逛论坛,尤其是最近一段时间,跟女友相恋5年,也到了谈婚论嫁的步骤了,去年春节见了丈母娘,也催促我俩感觉把人生大事给定下来!房子已经有了,目前就考虑着把车子买了,经过这段时间刷论坛,看车对比,看上了新蒙迪欧这车。单从外观上看,新...

霸气越来越天真

发布于:2019-04-08 15:29

24 51 0

车不错,我很喜欢

去年6月提的车,没想到不知不觉的已经跑了10000公里了。前期也只是当我上班的代步车上班用的,后来随着上班地点变远,每天来回都要70公里了,所以后期每天操车力度还是挺大的。 刚开始看车的时候想买个高档点的车子,看了什么Q5、X3...

白衣卿相

发布于:2019-04-08 14:54

25 51 0

车不错,我很喜欢

去年6月提的车,没想到不知不觉的已经跑了10000公里了。前期也只是当我上班的代步车上班用的,后来随着上班地点变远,每天来回都要70公里了,所以后期每天操车力度还是挺大的。 刚开始看车的时候想买个高档点的车子,看了什么Q5、X3...

创意空间

发布于:2019-04-08 14:54

23 51 0

携手新蒙迪欧共同走向新生活

从毕业到现在已经有7年的时间了,期间买汽车的想法一直没有停止过,奈何需要花钱的事情太多,一直没有余钱用来买车。现在结婚两年,有了一个小宝宝,这两年算是没有太需要用钱的地方,和媳妇两人终于能攒下来一些钱用来买车。和媳妇比起来,我还是...

沉稳的

发布于:2019-04-08 15:54

27 50 0

社会我新蒙,预算里最好的车

本人不是什么富二代,作为一枚刚刚参加工作没几年的菜鸟,能通过自己的努力买到一款二十几万左右的车,说实话内心有点小小的骄傲的,其实买车的想法已经多时了,但便宜的自己看不上,价格太贵的买不起,有种眼高手低的感觉。不过我感觉新蒙迪欧算是...

依丽儿

发布于:2019-04-08 15:29

23 50 0

13款蒙迪欧豪运终极进阶之路

改装是一种精神,就治不好,入坑需谨慎,且改且珍惜~ 以上是我对于我这些年改装的一个总结,如果你是一个想要改又有点犹豫的车主,我劝你早点清空你的改装购物车,给媳妇买个包,给自己买个表,满足于新蒙原厂所能带给你的那种驾驶和舒适的均衡...

用户345815056088

发布于:2020-03-03 11:28

31 48 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看