福特蒙迪欧混动版,动感外观,智能科技, 强劲动力,值得关注!

中型车市场如今竞争非常激烈,各个品牌的车型争相登场,迈腾、凯美瑞、凯迪拉克等老牌豪强们正展开激烈的较量,而新兴力量也加入了这场车市大战。然而,要说最近两年最令人振奋的B级车,恐怕福特蒙迪欧当仁不让。而现在,全新蒙迪欧又迎来了一位新...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-12-26 08:12

594 0 0

福特蒙迪欧ST改装TEI刹车前6后4电子手刹卡钳,完美上车·撩妹必备

分享案例改装,福特蒙迪欧ST-Line升级TEI Racing前P60NS后P4-Explore电子卡钳刹车套装。新一代福特蒙迪欧ST-Line搭载2.0T发动机,最大输出功率为238马力,与之匹配的是8速手自一体变速箱。外观可以...

车市网友_1398109

发布于:2022-07-30 14:28

21 0 0

体验驾驶乐趣福特蒙迪欧 很霸气

春节前一个大学同学准备换车,顺理成章我去收了那台“老车”福特蒙迪欧1.5T 之所以老车要加引号因为那台车是去年6月份才买的,我当时是极力不推荐,可是车主喜欢 换车理由也很牵强,不喜欢了

我是谁564

发布于:2021-04-01 15:02

19 12 0

有选择困难症的我买车真的是太不容易了

买车对我来说是一件很大的事,所以我选车的时候很谨慎,遇到自己喜欢的车就去论坛上搜用车反映。最终是选择了几个自己比较满意的车,接下来就是死循环,4S店-试驾-纠结-再去看车,真的是太难了。从买车这件事,我就发现我自己有选择苦难症...

人不如旧a

发布于:2020-11-27 02:04

28 0 0

选一辆车 魅力十足的福特蒙迪欧。

春节前一个大学同学准备换车,顺理成章我去收了那台“老车”福特蒙迪欧1.5T 之所以老车要加引号因为那台车是去年6月份才买的,我当时是极力不推荐,可是车主喜欢 换车理由也很牵强,不喜欢了官方9秒多,实际测试能跑进9秒,“声浪”营造的...

大明7577

发布于:2020-10-20 16:45

25 44 0

空间大 因外观结缘全新福特蒙迪欧

周末,闲来无事,试了一下朋友的蒙迪欧(参数|询价),没想到还是最上镜的红色,那么必须不能浪费嘛,上个镜呗~哈哈~ 大灯这么看还是很犀利的,配合借鉴与阿斯顿马丁的前脸,非常搭配,相得益彰,阿斯顿款蒙迪欧,是这些年来改款比较成功的经典...

败家娘们创史人

发布于:2020-10-15 16:52

23 45 0

“颜值” 深入人心 入手蒙迪欧

提车有挺长时间了,一直没有发作业,就在刚才马上写完的作业不知道为什么又没了,这又让我从新写一次 提车以后认识了一帮车友,他们开始折腾开始改,带动的我也折腾折腾的想法。 我感觉新蒙迪欧的车还是不错的,无论是外观,配置,动力,在同...

飞影200071586

发布于:2020-09-08 14:35

25 42 0

给大家分享一下我的买车之旅——福特蒙迪欧

老公是做汽车网站运营的,所以对车也是或多或少的了解一些。结婚两年,他一直开着家里的雪铁龙,雪铁龙也开了10年了,也遇到过好几次在路上出故障开不了的情况。所以我俩就合计了一下,买辆新车,车是写在我的名下,不过这都不是什么重要的事...

用户8674582578618

发布于:2020-08-29 22:08

34 0 0

早已命中注定 福特蒙迪欧提车作业

早在两三年前刚毕业的时候,我就开始逛各大论坛,游走在各大车展中。不过当时是只喜欢看车,还暂时没有买车的打算。毕竟刚毕业,就伸手管家里要辆车实在是不好意思的。 这几年也一直没停下看车的脚步,慢慢的也有了自己的奋斗目标——福特蒙...

岸上小羊羔

发布于:2020-07-25 22:07

20 0 0

喜提小马丁——福特蒙迪欧

买车之前就关注蒙迪欧很久了,一直觉得这辆车是二十万的身价,三十万的颜值。今年自己攒了点钱家里赞助了部分,终于把这辆心仪已久的车开开回了家。 这台车最令我满意的就是颜值了,视觉上的冲击力太强了。比较难得的是兼备了年轻人喜欢的那...

sniperhc

发布于:2020-06-25 10:31

27 45 0

13款蒙迪欧豪运终极进阶之路

改装是一种精神,就治不好,入坑需谨慎,且改且珍惜~ 以上是我对于我这些年改装的一个总结,如果你是一个想要改又有点犹豫的车主,我劝你早点清空你的改装购物车,给媳妇买个包,给自己买个表,满足于新蒙原厂所能带给你的那种驾驶和舒适的均衡...

用户345815056088

发布于:2020-03-03 11:28

22 48 0

交通事故中竟然遇到这种人真是涨知识了

平时我跟老婆在上海工作,爸妈和闺女在老家,我们通常是一个月回家一次,都是周末或者节假日,别看不到300公里,节假日超堵5/6个小时是常态,我们坐班也没什么自由时间可选,就算再堵也得回。 后来有执勤车出来,我们才搭上话,把证件拿回来...

白衣卿相

发布于:2020-01-15 13:15

23 0 0

交通事故中竟然遇到这种人真是涨知识了

平时我跟老婆在上海工作,爸妈和闺女在老家,我们通常是一个月回家一次,都是周末或者节假日,别看不到300公里,节假日超堵5/6个小时是常态,我们坐班也没什么自由时间可选,就算再堵也得回。 后来有执勤车出来,我们才搭上话,把证件拿回来...

创意空间

发布于:2020-01-15 13:15

16 0 0

带小蒙回家,欢欢喜喜过大年

眼看19年就要结束,20年即将到来,在这个辞旧迎新之际,我也为我的小家庭添了一位新成员——蒙迪欧。在年底将小蒙带回家其实是很早就有的计划,前不久也算没有食言,说到做到,今天就在论坛与大家分享分享我的帅气小蒙。...

车市网友_834219

发布于:2019-12-26 10:57

22 43 0

随手拍了照片,和各位分享一下我的爱车

去年11月份的时候入手了人生第2辆车,新蒙迪欧旗舰版。12年的时候报了驾校,那时候还要考单边桥压饼那些。然后14年买了一台二手车练手,速腾自动1.6L的,也还算不错吧,开到去年换车,也没啥大毛病。但车老了,还是想买个新的,配置更高...

纯真的眼

发布于:2019-12-09 14:29

30 39 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看