社会我新蒙,预算里最好的车

本人不是什么富二代,作为一枚刚刚参加工作没几年的菜鸟,能通过自己的努力买到一款二十几万左右的车,说实话内心有点小小的骄傲的,其实买车的想法已经多时了,但便宜的自己看不上,价格太贵的买不起,有种眼高手低的感觉。不过我感觉新蒙迪欧算是...

依丽儿

发布于:2019-04-08 15:29

23 50 0

带上我的新蒙迪欧,来和大家交流交流

买车之前就经常逛论坛,看到很多车友发的作业都很精彩,这次带上我的新蒙迪欧,来和大家交流交流。 新蒙迪欧是我的第二辆车,第一辆在17年就退休了,旧车退休之后,一直在物色新车,直到18年底才入手我的第二辆车。就是下面这台新蒙迪欧。...

过客大快活

发布于:2019-04-08 15:19

27 82 0

终于把蒙丢丢带回家了

提车的感觉就是一个字:爽~~ 当初盼星星盼月亮的等着提车的这天到来,不过当提到车的这一刻到来,所有烦躁不安都烟消云散了,毕竟蒙迪欧这车整体来说还是很让人满意的! 现代ix35:韩国牌子,也不是说爱不爱国,只是纯粹对韩国产...

青春如此醉意

发布于:2019-04-08 15:18

22 36 0

蒙迪欧,生活好伙伴

和很多车友一样,最开始纠结是买SUV好还是轿车好。后来想通了,想舒适性好点就买轿车,想要越野性能好就买SUV,就这么简单。因为有2个小孩了,所以我比较注重舒适性,小孩坐车上还是舒服点比较重要。现在汽车品牌越来越多,可以挑选的空间越...

可可布叮

发布于:2019-04-08 15:13

23 35 0

新蒙迪欧,以后出行就靠你了

说起新蒙迪欧我还是很有感触的,提回来短短的时间已经出行过两次长途,这次周末,带着家人又来了次说走就走的旅行,目标武汉。不过自驾出行最重要的还是注意安全,昨天回家之后顺便也跟大家小小的分享和总结一下:除了偶尔带家人出去玩,平时几乎都...

弦依玫

发布于:2019-04-08 15:12

23 80 0

我的第一辆座驾,新蒙迪欧

外观肌肉线条优美,内饰简洁大方,这是我对新蒙迪欧的评价。 我一直就很喜欢车,喜欢研究车,拿到驾照之后,就一直想入手一辆车,平时代步自驾游都非常方便。可是看了一圈的车,总觉得各种的不满意,要不然就是空间太小了,要不然就是配置太低了、...

飘零的梦

发布于:2019-04-08 15:09

30 61 0

两年时光,一路同行

【前言篇】 蒙迪欧是我人生第一辆车,也是我考取驾照入门实习的第一辆车,蒙迪欧陪伴我已经两个年头了,蒙迪欧给我总体感受是稳重大气,空间宽敞,动力够用。由于平时不怎么用车,偶尔出去玩玩,行驶里程很少。总行程不到2万多公里,还不如有的车...

烟熏那寂寞

发布于:2019-04-08 15:09

21 6 0

蒙迪欧用车作业分享

作为一个喜欢汽车的男人,每天多多少少多会打开几个汽车APP看看。去年买车就自己做了很多功课,因为毕竟对我来说还是大事儿,必须多看多问多了解嘛!其实提车之前对比过很多车型,对纯国产车型不是很喜欢,虽说目前国产车已经走向世界 ,但我个...

韩小猫

发布于:2019-04-08 15:06

21 6 0

蒙迪欧,家里必不可少的一员

蒙迪欧进入我的生活一年多了,想了下还是写点东西纪念一下。买蒙迪欧,是因为我要结婚啦,一个家庭还是要有个车子方便点,上下班自然就不说了,平时接送媳妇,以后有了孩子孕检,孩子体检,肯定还是要自己有辆车才行。 因为是自己人生第一辆车,也...

酷翔

发布于:2019-04-08 15:02

29 23 0

C位就是属于我的蒙迪欧

首身边朋友的影响,开始选车就把目标定成了合资品牌车型。现在家里人越来越多了,需要大空间的车,因此把紧凑级车给排除了,直接看的就是中级车。我们这儿的4S店都很集中,所以花一天时间就可以看多款车。 先去看了看迈锐宝XL,感觉雪佛兰做工...

山里人的感觉

发布于:2019-04-08 14:58

28 5 0

车不错,我很喜欢

去年6月提的车,没想到不知不觉的已经跑了10000公里了。前期也只是当我上班的代步车上班用的,后来随着上班地点变远,每天来回都要70公里了,所以后期每天操车力度还是挺大的。 刚开始看车的时候想买个高档点的车子,看了什么Q5、X3...

白衣卿相

发布于:2019-04-08 14:54

25 51 0

车不错,我很喜欢

去年6月提的车,没想到不知不觉的已经跑了10000公里了。前期也只是当我上班的代步车上班用的,后来随着上班地点变远,每天来回都要70公里了,所以后期每天操车力度还是挺大的。 刚开始看车的时候想买个高档点的车子,看了什么Q5、X3...

创意空间

发布于:2019-04-08 14:54

23 51 0

幸福生活,蒙迪欧一直在

时间过得真快,一晃蒙迪欧已经陪伴我一年多了,回想这与蒙迪欧相处的日子,第一次上路,第一次保养,第一次刮碰,第一次走高速,第一次自驾游。。。太多太多的第一次。如今,回过头来看看一起与蒙迪欧走过的路去过的地方,不禁感慨万千,俗话说得好...

夜迷香

发布于:2019-04-08 14:52

27 38 0

新款蒙迪欧置换心得

终于置换回了我朝思暮想的美蒙。刚开了一周时间,动力、操控性、隔音什么的都没话说,趁着新鲜劲儿还在,赶紧来跟大家分享一下我这次的购车经历。 在这辆美蒙之前我有一辆开了刚满三年的威驰,在网上了解好各种政策之后果断把它开去了4s店选择...

笑着睡

发布于:2018-11-28 14:54

31 17 0

黑丝长腿女神带你领略蒙迪欧之美

黑丝大片吗?各位是不是期待已久了?那么现在就为大家正式呈现!

创意空间

发布于:2018-09-25 11:09

22 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看