用Polo GTI圆自己的改装梦

自从有了GTI之后也碰到了很多志同道合的车友,其中有不少是改装爱好者,本来改装是打算在车子开段时间之后才开始打算的事情,但是,中毒太深,无法自拔,不得不把我这个年少时的梦,提前给圆了!!先上几张没改前的样子:改装之路已经慢慢开启,...

土豆司令

发布于:2018-04-26 13:24

47 14 0

迟来的提车报道——CROSSPOLO提车帖

提车帖很久前就应该写了,一直拖着,说到最核心的是没有机会给爱车照点漂亮的照片。 说到crossPolo选择的原因还是“一见钟情”,第一次看到她的海报就爱上了“她”,非常的喜欢。一、优点: 一是外观,这个车外观真的非常漂亮,大众一贯...

东山鸡哥

发布于:2019-07-16 11:16

28 39 0

老司机的用车经验贴。

我开POLO 1年了,其中没有过多关注过网上车市,也不知道原来还有POLO论坛。机缘巧合下我的徒弟告诉我网上车市有论坛,我就抱着试试看的心态看了看网上车市,从此一发不可收拾,在这上面真是过足了眼瘾阿!! 别想歪!! 我说的是车...

伊紫织

发布于:2018-03-21 13:49

21 0 0

视觉诱惑--Polo GTI

前段时间,有幸得到了一个新车模,一个还是带有上海大众logo尾标的Polo GTI车模(貌似好像都是上海大众尾标)。把玩一下,甚是喜欢。这里简介一下Polo GTI车型,它是2012年由上海大众(今天的上汽大众)引入中国市场的车型...

大爷就叫无忌

发布于:2020-09-16 14:15

24 44 0

音浪够强才称得上小钢炮——POLO无损改装JBL汽车音响

大众polo,人们口中的“动力十足小钢炮”,年初的一部电影《飞驰人生》大热之后,更是吸引了很多人的眼球! 在4月份我也终于入手了一辆,无奈怎么都开不出电影里那种风驰电掣的感觉,直到我一位好朋友提醒我,电影里那么多热血的BGM一配,...

道身边每天有

发布于:2019-06-28 11:06

24 47 0

怎么会爱上了它,并决定带它回家。

总有人说毕业不远,青春太短。 只是白驹过隙,时光荏苒。生活还在继续,转眼间已经毕业一年了。 一直都觉得自己是一个特别汉子的女孩子,喜欢有自己的小圈子,喜欢周末窝在家里吃着零食唱着歌,无聊的时候刷刷抖音,最近这段时间“纸短情长”改版...

高薪基层

发布于:2018-07-03 11:21

30 82 0

为奥迪Q5注入音乐灵魂,无损升级Infinity燕飞利仕高端汽车音响

奥迪Q5外观大气,性能卓越,在豪华SUV里销量也一直居高不下。开起来有面子,操控感也不错,所以我也从没想过改装,不过,前段时间的一件事,让我彻底改变了主意,加入了改装音响的行列。上次带老婆去医院产检,路上行车拥堵,老婆顺手打开音响...

生下来就折腾颍

发布于:2019-08-02 14:25

22 0 0

万花丛中脱颖出Cross Polo 提车作业

小女子工作数年,看着同事们下班之后开车想去哪就去哪!大冬天还可以睡懒觉,让我看的是心里直痒痒,开始纠结要不要也买一辆。回去和家里人商量一下,米想到老爸也有买车的想法。他说家里汉兰达太大,城市里面停车也不方便,琢磨着买辆小车开开,也...

以的雨从动怦

发布于:2017-02-13 16:51

28 44 0

乌鲁木齐大众POLO汽车音响改装升级,有品质的理想座驾就是这样

在汽车音响改装界里,有人喜欢低调不张扬,改装无损风格音响,只改变音质不改变外观;有人喜欢高调狂野,爆改原车音响,无论是视觉还是听觉都有极大冲击力。这台大众POLO汽车的音响系统经过多日的设计,想方设法倒模做工艺,终于在乌鲁木齐慧声...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-04-10 11:09

19 0 0

一组LED加上远光炮让POLO夜间更加自信

扣肉丝有着上汽大众最差的销量,如果寡人没有记错的话,2019年2月份在中国卖了4台 我的扣肉丝是2016款1.6AT,当然至今也没更新,原装是卤素灯泡,没有选装led,这真是一个错误的选择啊,当然,也给后面的改装埋下了黑洞般的空间...

海阔天空7788

发布于:2019-07-02 17:17

26 23 0

绿野仙踪 Polo

朋友帮拍,在一个CBD停车场,此停车区域用的颜色刚好是绿色,车也是绿色。用的相机是D800,我对摄影不懂,就酱。

车市网友_814754

发布于:2021-03-05 13:25

18 16 0

气质独特,唯爱POLO GTI

每个人在选择自己的爱车的时候,都不会有半点马虎,毕竟此后的旅程需要它一直陪伴。我亦是如此,所以对我们来说,选车也是很艰难的。但是一旦选对了车,那再艰难也是值得的。而我三个月前提回来的POLO GTI,却是没有让我后悔,很庆幸当时自...

好男人在哪

发布于:2018-04-27 18:19

25 58 0

女汉子提新车~~多图客观慢慢看

看别人发贴都先说了自己买车原因,我也说说我为啥买这个车,首选我是新手,就家里的桑塔纳偶尔练练手,想买好的也没那个钱。当初就想花5万买个性能相对好点的小车,带步、上个班、出去玩开开,毕竟就我自己开,足够用了。一个穷单身一没钱、二...

一家人啊

发布于:2018-03-21 16:14

18 75 0

大众POLOPLUS 我的第一辆小车车

终于在三十岁之前有房有车啦 虽然房贷车贷每个月5K+ 但是更有动力了 喜提POLO一枚 裸车价谈到了87900 最终提车价10.2W 有两年免息我没办 因为第一年要换百分之七十 压力太大 送了中控大屏幕 原厂膜 脚垫 倒车影像...

用户4906142439329

发布于:2021-04-25 15:47

15 38 0

完美性能姿态达成——三阶气动小魔兽MK7 GTI

作为改装圈里的高热度车型,除了GK5和思域,玩家群体人数和呼声比较高的就是GTI了。经典的传承,多样化的改装空间和方案,造就了GTier这个巨大的群体。

精确系统

发布于:2019-07-29 11:00

14 23 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看