夏日清凉~ 邀萨摩宝宝当车模

进入六月份 天气逐渐变热~ 赶紧拍一组外景 小区门口拍摄,不喜勿喷 本人女汉纸一枚,特别喜欢开车,对车感兴趣。92年属猴,心想2016年本命年,赶本命年之前有个属于自己的小车车也是极好的~ 遮风避雨! 本人靓照镇楼! 先来...

婉秦袁

发布于:2018-06-05 14:42

15 48 0

气质独特,唯爱POLO GTI

每个人在选择自己的爱车的时候,都不会有半点马虎,毕竟此后的旅程需要它一直陪伴。我亦是如此,所以对我们来说,选车也是很艰难的。但是一旦选对了车,那再艰难也是值得的。而我三个月前提回来的POLO GTI,却是没有让我后悔,很庆幸当时自...

好男人在哪

发布于:2018-04-27 18:19

26 58 0

用Polo GTI圆自己的改装梦

自从有了GTI之后也碰到了很多志同道合的车友,其中有不少是改装爱好者,本来改装是打算在车子开段时间之后才开始打算的事情,但是,中毒太深,无法自拔,不得不把我这个年少时的梦,提前给圆了!!先上几张没改前的样子:改装之路已经慢慢开启,...

土豆司令

发布于:2018-04-26 13:24

50 14 0

和New polo起迎接新生活

很多人对polo颜值高,动感又时尚,是很多年轻人喜欢的,我这个奔三的年轻人虽然不是那么年轻,但是还是喜欢这款帅帅的酷酷的小车。polo时尚简约的 。仔细看,外观设计的细节还是很吸引人的,大面积镀铬格栅装饰融合凌厉腰线设计,配合尾部...

牵你右手

发布于:2018-04-26 07:07

10 57 0

我的Polo GTI,我做主

因为一次与Polo GTI的近距离接触后就深深迷上了,并且发现这车同级别车型中颜值较高,配置较高,而且同价位车型中动力最好,主要是也得到了媳妇儿的认可,所以后来买车也没有多挑,直接就去订了它。在三个星期前终于也爱车提了回来,天天开...

好好爱你0

发布于:2018-04-13 14:46

7 60 0

400天的Polo,16000公里感受

大四时买的Polo,不知不觉已经一年多了,400多天开了16000公里还不到,前段时间又去保养了一次,本来要发一篇保养贴,但是也就是简单的保养,想想还是发一篇用车感受吧。 先说说一年多的感受,1.6L的发动机对于我来说足够了,平...

神采飞扬5

发布于:2018-04-11 15:04

12 66 0

我的POLO车

买Polo已经有半年了有余了,这半年来,Polo载着我上下班还有平时的日常出行,可以说Polo这车算是已经完全融入了我的生活,目前为止车子已经过了首保有一段时间了,可能是我平时比较爱惜的原因,车子给我的感觉还是当时我把它开回家的那...

若中铭

发布于:2018-03-23 15:19

9 0 0

女汉子提新车~~多图客观慢慢看

看别人发贴都先说了自己买车原因,我也说说我为啥买这个车,首选我是新手,就家里的桑塔纳偶尔练练手,想买好的也没那个钱。当初就想花5万买个性能相对好点的小车,带步、上个班、出去玩开开,毕竟就我自己开,足够用了。一个穷单身一没钱、二...

一家人啊

发布于:2018-03-21 16:14

20 75 0

老司机的用车经验贴。

我开POLO 1年了,其中没有过多关注过网上车市,也不知道原来还有POLO论坛。机缘巧合下我的徒弟告诉我网上车市有论坛,我就抱着试试看的心态看了看网上车市,从此一发不可收拾,在这上面真是过足了眼瘾阿!! 别想歪!! 我说的是车...

伊紫织

发布于:2018-03-21 13:49

22 0 0

我的四眼小polo(*╹▽╹*) 用车半年的感受

首先介绍下,楼主标准90后小姑娘一枚,关注了菠萝车型五个月,刚开始只是考虑自动挡,驾校出来后有一台自动挡车,开了一年半,手动挡早就忘记怎么开的了(⊙︿⊙)。   中间也被同事鼓动,看过几辆其他品牌的自动挡小车,包括尼桑丰田铃木...

不嘴吼

发布于:2018-03-21 11:06

18 29 0

Cross 迟到的提车作业~

刚刚毕业家里说给我买一辆车先练练手,选车条件是安全性好、大众品牌(考虑到以后卖车保值)、10万左右。在车市网站上泡了半个月,最终决定入手polo。车子开了有一段时间了,今天给他拍个大片 弄个作业。  对于,cross Polo...

防盗者

发布于:2018-03-21 10:38

20 10 0

我的音乐人生 我做主!

有人曾经说,如果想让自己的灵魂有个依靠,那就选择热爱音乐;如果想触碰心底深处的那一堵心墙,那就选择热爱音乐。是的,我就是热爱一枚对音乐抱着炙热态度的女青年,渴望交到五湖四海和我同样拥有音乐梦想的朋友。大家好,请叫我丁丁,我的职业是...

是在机这地

发布于:2018-02-05 00:12

20 55 0

POLO动力改装+战斧轮毂+运动款蜂窝状中网

然萌发梳妆打扮一下小黄的念头,让小黄更加的风头正劲,肯定动力改装,于是网上一通淘宝,找配件。然后是外观的改装和修饰,小黄可以更加的妩媚动人。DENSO IK20 铱金火花塞

小礼物

发布于:2017-11-11 10:12

13 23 0

咱们结婚啦!浪漫婚礼除了有小苹果也有小菠萝!

行程安排行程1:<曼谷+苏梅岛5晚6日游> 上海-曼谷-苏梅岛-上海=====================================================【出发时间】2014-11【旅行周期】4-7天【人均...

向和

发布于:2017-03-11 20:08

24 53 0

摄影界不只有女神陈曼,还有我

资深理工宅男的我,在大学期间就酷爱摄影,本来只是随便拍拍,可谁想到就这样中了毒,一发不可收拾。哥们我毕业之后放弃所学专业投奔摄影界,可我远没有我们的女神陈曼会拍,工作当中也就只是拍拍婚纱。摄影师总是要在城市里的各大公园场景各种跑,...

使沉

发布于:2017-03-05 15:00

21 58 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看