怎么会爱上了它,并决定带它回家。

总有人说毕业不远,青春太短。 只是白驹过隙,时光荏苒。生活还在继续,转眼间已经毕业一年了。 一直都觉得自己是一个特别汉子的女孩子,喜欢有自己的小圈子,喜欢周末窝在家里吃着零食唱着歌,无聊的时候刷刷抖音,最近这段时间“纸短情长”改版...

高薪基层

发布于:2018-07-03 11:21

30 82 0

女汉子提新车~~多图客观慢慢看

看别人发贴都先说了自己买车原因,我也说说我为啥买这个车,首选我是新手,就家里的桑塔纳偶尔练练手,想买好的也没那个钱。当初就想花5万买个性能相对好点的小车,带步、上个班、出去玩开开,毕竟就我自己开,足够用了。一个穷单身一没钱、二...

一家人啊

发布于:2018-03-21 16:14

18 75 0

400天的Polo,16000公里感受

大四时买的Polo,不知不觉已经一年多了,400多天开了16000公里还不到,前段时间又去保养了一次,本来要发一篇保养贴,但是也就是简单的保养,想想还是发一篇用车感受吧。 先说说一年多的感受,1.6L的发动机对于我来说足够了,平...

神采飞扬5

发布于:2018-04-11 15:04

10 66 0

我的Polo GTI,我做主

因为一次与Polo GTI的近距离接触后就深深迷上了,并且发现这车同级别车型中颜值较高,配置较高,而且同价位车型中动力最好,主要是也得到了媳妇儿的认可,所以后来买车也没有多挑,直接就去订了它。在三个星期前终于也爱车提了回来,天天开...

好好爱你0

发布于:2018-04-13 14:46

6 60 0

气质独特,唯爱POLO GTI

每个人在选择自己的爱车的时候,都不会有半点马虎,毕竟此后的旅程需要它一直陪伴。我亦是如此,所以对我们来说,选车也是很艰难的。但是一旦选对了车,那再艰难也是值得的。而我三个月前提回来的POLO GTI,却是没有让我后悔,很庆幸当时自...

好男人在哪

发布于:2018-04-27 18:19

25 58 0

摄影界不只有女神陈曼,还有我

资深理工宅男的我,在大学期间就酷爱摄影,本来只是随便拍拍,可谁想到就这样中了毒,一发不可收拾。哥们我毕业之后放弃所学专业投奔摄影界,可我远没有我们的女神陈曼会拍,工作当中也就只是拍拍婚纱。摄影师总是要在城市里的各大公园场景各种跑,...

使沉

发布于:2017-03-05 15:00

18 58 0

归咎于情怀,最终入手polo1.6手动挡

开车好多年了,也买过几个车,可能是驾照学的比较早,喜欢自驾游,也算是对大众MQ200有情怀吧,一直想买一个大众Polo的1.6手动(喜欢车小,动力够用),只是每次都因为种种原因买了其它车,而且后来买的车清一色都是自动档,(其实就是...

为神马而活

发布于:2018-06-06 11:03

12 57 0

和New polo起迎接新生活

很多人对polo颜值高,动感又时尚,是很多年轻人喜欢的,我这个奔三的年轻人虽然不是那么年轻,但是还是喜欢这款帅帅的酷酷的小车。polo时尚简约的 。仔细看,外观设计的细节还是很吸引人的,大面积镀铬格栅装饰融合凌厉腰线设计,配合尾部...

牵你右手

发布于:2018-04-26 07:07

7 57 0

我的音乐人生 我做主!

有人曾经说,如果想让自己的灵魂有个依靠,那就选择热爱音乐;如果想触碰心底深处的那一堵心墙,那就选择热爱音乐。是的,我就是热爱一枚对音乐抱着炙热态度的女青年,渴望交到五湖四海和我同样拥有音乐梦想的朋友。大家好,请叫我丁丁,我的职业是...

是在机这地

发布于:2018-02-05 00:12

15 55 0

咱们结婚啦!浪漫婚礼除了有小苹果也有小菠萝!

行程安排行程1:<曼谷+苏梅岛5晚6日游> 上海-曼谷-苏梅岛-上海=====================================================【出发时间】2014-11【旅行周期】4-7天【人均...

向和

发布于:2017-03-11 20:08

20 53 0

Polo—家庭必备

自从上半年开始想要买车,身边的亲戚朋友也给我推荐了很多款车,最后我还是决定买Polo毕竟价格不算高,而且家里也就我自己开车还是能满足需要的。从买车到现在也有小半年的时间了,polo也果然没有让我失望。 新款的polo外观比之前的...

你不要心太黑

发布于:2018-06-19 08:43

11 52 0

Polo一年半,发文才客观

从买车到今天,整整520天。这这个充满浪漫氛围的日子里,奉上我的处女作,是不是也很可爱!嘻嘻。一年半的时间,行驶了3万多,几乎形影不离,我想,有这个过程写出来的东西相对客观,对大家才用参考意义。清晰记得在我逛车的时候,大多数的就是...

等钩的鱼茜

发布于:2018-06-21 13:21

13 50 0

夏日清凉~ 邀萨摩宝宝当车模

进入六月份 天气逐渐变热~ 赶紧拍一组外景 小区门口拍摄,不喜勿喷 本人女汉纸一枚,特别喜欢开车,对车感兴趣。92年属猴,心想2016年本命年,赶本命年之前有个属于自己的小车车也是极好的~ 遮风避雨! 本人靓照镇楼! 先来...

婉秦袁

发布于:2018-06-05 14:42

14 48 0

音浪够强才称得上小钢炮——POLO无损改装JBL汽车音响

大众polo,人们口中的“动力十足小钢炮”,年初的一部电影《飞驰人生》大热之后,更是吸引了很多人的眼球! 在4月份我也终于入手了一辆,无奈怎么都开不出电影里那种风驰电掣的感觉,直到我一位好朋友提醒我,电影里那么多热血的BGM一配,...

道身边每天有

发布于:2019-06-28 11:06

24 47 0

视觉诱惑--Polo GTI

前段时间,有幸得到了一个新车模,一个还是带有上海大众logo尾标的Polo GTI车模(貌似好像都是上海大众尾标)。把玩一下,甚是喜欢。这里简介一下Polo GTI车型,它是2012年由上海大众(今天的上汽大众)引入中国市场的车型...

大爷就叫无忌

发布于:2020-09-16 14:15

24 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看