POLO,岁月带不走你的容颜 念念不忘

从大学毕业到为人父母可以说一路走来风里来雨里去,有太多太多的回忆。现在还清晰的记得当时第一眼见到它的场景,第一眼见到它时的那种兴奋劲!这么多年过去了,说实在的,到现在还对它新鲜如初。放眼当今家轿车坛,可以说花样繁多、品牌纷杂,可能...

ChebysheV

发布于:2021-06-11 14:23

13 18 0

大众POLOPLUS 我的第一辆小车车

终于在三十岁之前有房有车啦 虽然房贷车贷每个月5K+ 但是更有动力了 喜提POLO一枚 裸车价谈到了87900 最终提车价10.2W 有两年免息我没办 因为第一年要换百分之七十 压力太大 送了中控大屏幕 原厂膜 脚垫 倒车影像...

用户4906142439329

发布于:2021-04-25 15:47

15 38 0

绿野仙踪 Polo

朋友帮拍,在一个CBD停车场,此停车区域用的颜色刚好是绿色,车也是绿色。用的相机是D800,我对摄影不懂,就酱。

车市网友_814754

发布于:2021-03-05 13:25

18 16 0

视觉诱惑--Polo GTI

前段时间,有幸得到了一个新车模,一个还是带有上海大众logo尾标的Polo GTI车模(貌似好像都是上海大众尾标)。把玩一下,甚是喜欢。这里简介一下Polo GTI车型,它是2012年由上海大众(今天的上汽大众)引入中国市场的车型...

大爷就叫无忌

发布于:2020-09-16 14:15

25 44 0

一次偶然终成陪伴 我家的这辆小白特赞

知道Polo很多年,但真正接触到Polo,是因为一个朋友。那是一个月黑风高,哦不,大雨倾盆的日子,作为一个加班到深更半夜的互联网公司程序员,正在愁到底要加多少钱才能叫到一辆车时,就看一辆白色的车从远处开来,还奇迹般地停在了我的面前...

清新区12

发布于:2020-05-27 14:38

13 44 0

乌鲁木齐大众POLO汽车音响改装升级,有品质的理想座驾就是这样

在汽车音响改装界里,有人喜欢低调不张扬,改装无损风格音响,只改变音质不改变外观;有人喜欢高调狂野,爆改原车音响,无论是视觉还是听觉都有极大冲击力。这台大众POLO汽车的音响系统经过多日的设计,想方设法倒模做工艺,终于在乌鲁木齐慧声...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-04-10 11:09

19 0 0

大众POLO给予我的诗与远方

今天给你们看看我们家的元老,12年提的车现在7年应该能算功臣级的元老了。大众经典款,当年刚结婚想买辆车,老婆一眼就选定了这辆,颜色也是她定的,我想反驳被否了,一直到现在没换老婆也没换车。老婆是不能换,不知道为什么,有她在就觉得很安...

等待寂寞

发布于:2019-12-23 12:32

11 43 0

车里调音这下方便了,已被JBL新款DSP强势圈粉

作为一个接触汽车改装音响时间比较长的非著名音响低烧友,我发现大部分车主在下定决心改装音响前都特别关心两个问题,1是会不会破坏原车线路,影响质保?2是改装完以后,效果达不到预期怎么办? 其实,第一个问题,现在很多生产汽车改装音响的...

等你爱我峰

发布于:2019-09-27 11:29

9 0 0

车改音响界的网红三分频,我为JBL疯狂打call!

三分频好还是二分频好? 相信很多和我一样改装车子音响的盆友,都遇到过这两个问题。其实,想弄清楚这个问题,首先就要搞清楚:三分频和二分频到底有什么区别? 今天我就“现身说法”,用自己的改装经历,讲讲我对于三分频音响系统的理解。 快...

等你爱我峰

发布于:2019-09-12 14:32

14 0 0

有JBL汽车音响加持,奥迪A5才是真正的颜值与性能并存!

提到奥迪A5,你能想到什么? 富有冲击力的前脸,笔直的腰线,无边框车门,再加上掀背式的尾箱,一辆颜值与性能并存的好车? 在我还是“云车主”的时候,我也这样想,但是直到入手这款车后,一个很重要的问题摆在了我的面前:音响不给力! 奥迪...

等你爱我峰

发布于:2019-08-30 08:42

17 0 0

车里放大音乐的快乐,这几款功放你可得好好看看!

上次总结了几款“消暑神器”低音炮,不少喜欢捣鼓汽车音响的车友强烈要求再说说汽车功放。那么,今天正好有空,再给大家推荐几款功放。 不少刚刚入门音响改装的车友,往往对功放不是很了解,故此不少人改装汽车音响只改四门喇叭,改完以后发现音效...

偏不鼓掌雁

发布于:2019-08-20 10:21

12 0 0

为奥迪Q5注入音乐灵魂,无损升级Infinity燕飞利仕高端汽车音响

奥迪Q5外观大气,性能卓越,在豪华SUV里销量也一直居高不下。开起来有面子,操控感也不错,所以我也从没想过改装,不过,前段时间的一件事,让我彻底改变了主意,加入了改装音响的行列。上次带老婆去医院产检,路上行车拥堵,老婆顺手打开音响...

生下来就折腾颍

发布于:2019-08-02 14:25

22 0 0

时光经典:疯狂入手两台POLO

今天的主角是上海大众的POLO,说起这个车很多人都觉得好像没什么好说似的,确实是,这个车走在路上随处可见,保有量巨大!它在二手车市面上小型两厢车的保值率仅次于飞度,而对于我个人而言:我只会考虑买大众的POLO,主要是出于几方面考虑...

我和西瓜汁

发布于:2019-07-29 17:18

9 23 0

完美性能姿态达成——三阶气动小魔兽MK7 GTI

作为改装圈里的高热度车型,除了GK5和思域,玩家群体人数和呼声比较高的就是GTI了。经典的传承,多样化的改装空间和方案,造就了GTier这个巨大的群体。

精确系统

发布于:2019-07-29 11:00

14 23 0

低音不够震撼?有了JBL的这几款有源低音炮,车内音效分分钟澎湃起来!

小时候我就喜欢捣鼓家里的收音机,拆拆装装不亦乐乎,上班后,有了汽车这个大玩具,汽车上的音响留给了我发挥的空间,在为家里的几辆车改装过音响后,在朋友间也俨然成为一个“专家”: 身边有朋友改装音响都会先问问我的意见,有空我也会跟着去改...

偏不鼓掌雁

发布于:2019-07-24 09:28

9 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看