迟来的提车报道——CROSSPOLO提车帖

提车帖很久前就应该写了,一直拖着,说到最核心的是没有机会给爱车照点漂亮的照片。 说到crossPolo选择的原因还是“一见钟情”,第一次看到她的海报就爱上了“她”,非常的喜欢。一、优点: 一是外观,这个车外观真的非常漂亮,大众一贯...

东山鸡哥

发布于:2019-07-16 11:16

28 39 0

大众POLO改装双光氙气灯,为爱车装上闪亮大眼睛

大众POLO是一辆集经济,可靠,舒适,安全为一体的德系车,亮点之一就是那时尚的大灯,车主的POLO原装的反光碗卤素灯因为没有透镜以及卤素灯本身的缺陷,灯光分散,亮度不够。车主为了更加体现爱车的优点,来到我们店里经过咨询与挑选,选择...

长沙动力灯改

发布于:2019-07-08 10:05

12 39 0

如何让一辆老车焕发新春——改一套Infinity汽车音响试试

都说车是男人的第二张面孔,这话蛮准的。那我的第二张面孔——雷克萨斯es,稳重得体,低调内敛。 奈何岁月催人老,车也一样,六年过去了,有些小毛病暴露出来了:原车音响在播放音乐的时候总有嘈杂声,堵车时想听听音乐,音质令人不能如愿。再加...

笑轻鸥举

发布于:2019-07-05 09:29

10 34 0

一组LED加上远光炮让POLO夜间更加自信

扣肉丝有着上汽大众最差的销量,如果寡人没有记错的话,2019年2月份在中国卖了4台 我的扣肉丝是2016款1.6AT,当然至今也没更新,原装是卤素灯泡,没有选装led,这真是一个错误的选择啊,当然,也给后面的改装埋下了黑洞般的空间...

海阔天空7788

发布于:2019-07-02 17:17

26 23 0

音浪够强才称得上小钢炮——POLO无损改装JBL汽车音响

大众polo,人们口中的“动力十足小钢炮”,年初的一部电影《飞驰人生》大热之后,更是吸引了很多人的眼球! 在4月份我也终于入手了一辆,无奈怎么都开不出电影里那种风驰电掣的感觉,直到我一位好朋友提醒我,电影里那么多热血的BGM一配,...

道身边每天有

发布于:2019-06-28 11:06

24 47 0

回味重庆游,开着Polo感受山城的风情

今年休年假的时候开着我家Polo去重庆玩了一圈,一直忘了写点什么来记录下那次出游,趁这两天闲着,就来回味下“热、辣”的重庆之旅了。   为什么说是“热、辣”的重庆游呢?因为重庆的大街小巷随处可见各种辣味食物、火锅、烧烤、剁椒...

锦韩国湖

发布于:2019-02-19 15:46

11 4 0

初冬的馈赠,最美还是自然——Polo南京两日游

总以为自己工作赚了钱之后就能有属于自己说走就走的旅行了,但是其实工作之后,能自由分配的时间真的非常少。年末的时候公司很多的项目要完结,所以这两个月比之前更忙了,上次去旅游还是十一长假,这星期好不容易把快要过期的年假请了出来,打...

give

发布于:2018-12-12 10:46

5 2 0

开着Polo去看海,体验青岛慢生活

一直想感受自驾出游是怎样一种体验,但苦于没有车,租车也并不是很方便,一直没有实现我的想法。在7月初提车后,我就在筹备想出去玩了,前段时间正好把年假休了,在国庆前来一次错峰出游,开着Polo去青岛“哈”啤酒~   作为旅游热门城...

uhuhuijcn

发布于:2018-10-23 11:18

9 1 0

想给小妹买辆车代步,我对Polo挺看好的

毕业季到了,小妹今年毕业了,听说小妹公司离家挺远的,我个做大哥的想给她买辆车代步。毕竟这年头,小姑娘晚上遇上加班,打车回家不算特别安全。我和爸妈说了下,爸妈也同意,说小妹买车的钱他们出一半我出一半。 小妹主要是用...

miniyabb

发布于:2018-09-02 16:46

10 3 0

Polo假期九寨沟自驾游记

Polo买回家也有段时间了,从买车之前就一直想着来一次自驾游,去外面玩玩,正逢周末假期期间,和朋友们商量了一下,决定去九寨沟,第二天就出发。 出发当天早早地开车接上他们,两个小伙伴每个人都拎着一个大行李箱,加上我的...

lassiyey

发布于:2018-09-02 14:57

8 3 0

怎么会爱上了它,并决定带它回家。

总有人说毕业不远,青春太短。 只是白驹过隙,时光荏苒。生活还在继续,转眼间已经毕业一年了。 一直都觉得自己是一个特别汉子的女孩子,喜欢有自己的小圈子,喜欢周末窝在家里吃着零食唱着歌,无聊的时候刷刷抖音,最近这段时间“纸短情长”改版...

高薪基层

发布于:2018-07-03 11:21

30 82 0

Polo—居家用车

去年年底的时候就想要买车,大概前前后后关注各种类型的家用车大半年时间,慢慢清晰了买车的思路,最后是选定了Polo,当然它也果然没有让我失望。 新款的外观比之前的更加大气,无论是前脸还是尾部,后尾灯晚上看着更加凌厉时尚,被好几个人...

沙海

发布于:2018-06-29 12:44

12 41 0

Polo一年半,发文才客观

从买车到今天,整整520天。这这个充满浪漫氛围的日子里,奉上我的处女作,是不是也很可爱!嘻嘻。一年半的时间,行驶了3万多,几乎形影不离,我想,有这个过程写出来的东西相对客观,对大家才用参考意义。清晰记得在我逛车的时候,大多数的就是...

等钩的鱼茜

发布于:2018-06-21 13:21

13 50 0

Polo—家庭必备

自从上半年开始想要买车,身边的亲戚朋友也给我推荐了很多款车,最后我还是决定买Polo毕竟价格不算高,而且家里也就我自己开车还是能满足需要的。从买车到现在也有小半年的时间了,polo也果然没有让我失望。 新款的polo外观比之前的...

你不要心太黑

发布于:2018-06-19 08:43

12 52 0

归咎于情怀,最终入手polo1.6手动挡

开车好多年了,也买过几个车,可能是驾照学的比较早,喜欢自驾游,也算是对大众MQ200有情怀吧,一直想买一个大众Polo的1.6手动(喜欢车小,动力够用),只是每次都因为种种原因买了其它车,而且后来买的车清一色都是自动档,(其实就是...

为神马而活

发布于:2018-06-06 11:03

12 57 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看