想要一辆预算10万的家用轿车? 看看2023款吉利帝豪冠军版如何!

汽车市场迅猛发展,各大汽车品牌间竞争激烈,每个品牌都展现出独特的优势,然而在家庭使用方面,皮实耐开,经济实用是最需关注的因素。自主品牌中,吉利帝豪就历经多次换代,销量和口碑却一直没有下降。今天我们来到了诺维兰汽车公园吉利瑞利4S店...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-09-06 14:07

324 0 0

性价比高,帝豪GL一年用车感受

一年的时间一眨眼就过去了,时间过得很快。一年的时间里,一直有GL陪在身边,为我遮风挡雨,从有车开始我也是深刻的感受到有车后给生活带来的便捷,感觉任何脚下的路程都不在遥远,自己的生活半径也扩大了数倍不止。GL陪伴的我行驶的一年里...

浪子天骄谦

发布于:2018-04-18 14:27

52 1 0

听说凤凰岭很不错,开车直接去

首先,我感觉有了帝豪以后我越来越想出去旅游,因为一来很方便,二来也是个身心放松的方式,作为一个标准的85后,我还是比较崇尚自由的,而且现在越来越多的人会选择晚婚,在工作忙碌之余,尽量为自己创造享受生活的机会,如假期自驾游,周末野炊...

杨速度娜

发布于:2017-03-01 21:49

63 24 0

家~~游子心中的港湾

每一个人都有一个家,就像每一只鸟都有一个巢。只是鸟儿离巢就要飞向广袤的天空,而一个人离家之后想的念的还是家。家是港湾,因为家里有父母。虽然我们也渴望开创自己的天地,渴望一片属于我们自己的领域,但即使给我们一双翅膀,我们也飞不出心...

和气生财H2

发布于:2018-06-21 10:15

36 8 0

帝豪GS一万公里用车体验

或许是缘分也可能是命中注定,茫茫车海中遇见了你。作为典型的85后很多时候在坚持着一些莫须有的东西,默默的苦干着,有时候也会有一些梦。  提车到现在已经一万公里,总体来说是满意的。 外观:纵观同级别中有哪一个合资或者国产能与之对...

wulaolao

发布于:2018-05-18 16:28

31 2 0

我和帝豪的第一次自驾游

提帝豪都已经一年多了,我的车是15款帝豪,不得不说这个车给了我很多惊喜,感觉现在我还停留在刚提车时候的那个兴奋劲儿呢!当时选车那叫一个纠结呀!魔蝎座男人总是想得太多,关键是个那时候钱不多呀!比较来比较去,因为有几个同事都开帝豪,反...

亲戚

发布于:2017-03-01 17:56

35 30 0

媳妇牵手帝豪 去呼吸新鲜空气

~开~ ~往城市边缘开~ ~把车窗都摇下来~ ~用速度换一点痛快~ ······ ······ 额,追求速度并是我此行的目的, 此次,往城市边缘开,...

e3ilym27

发布于:2018-05-31 10:59

28 18 0

驾驶帅气GL体验质感生活。

时光匆匆,一晃又是六月了,心中也是思绪万千,作为上班族的我,经常忙碌加班,很少一个人出来逛逛,趁着周末有一天假期,独自一人驾驶GL出来散散心,让忙碌的心灵得以暂时的宁静,让身心得以放松,真情讲述一下我的好伙伴GL给我的满意...

走心的流浪者

发布于:2018-06-04 11:13

30 13 0

驾帝豪周村古商城游记,求精!

14年,我拥有了人生中的第一辆车,帝豪14款1.3T尊贵版。转眼一年多过去了,帝豪陪我风里来雨里去,劳苦功高,但大多都是上下班和接老婆孩子。这次打算来次自驾,去周村古商城玩玩,五年前坐朋友车去玩过一次,印象深刻。说起自驾游,我非常...

晨曦恋ttt

发布于:2017-02-02 09:51

38 214 0

晒晒爱车,我的骚蓝色帝豪GL

很多人买车会看比较多的品牌,再对比,再问一下亲戚朋友的意见,最终再决定买哪个车,过程相当的漫长。而我呢就比较简单,目标是国产,要么奇瑞,要么吉利。现在在网上看车也很方便,选择关注的车型,看看外观,配置这些,心里就差不多有底了,再到...

那一天阳光很Mei

发布于:2018-07-18 14:02

30 20 0

驾驶帝豪GS寻觅一片花海

一直都想去寻觅一番最原始最自然的美景,不想被束缚在公园门口望花兴叹,奈何我开不进去车。功夫不负有心人,年轻人就是要活出动静。几经周折,我终于找到了一个花的地方待我大白去邂逅。簕杜鹃,也叫三角梅,花色非常丰富,种类有很多,大致上...

和气生财H2

发布于:2018-05-18 14:59

23 5 0

蓝色魅影篇

入手晶石蓝的帝豪GL也有些时日了,可以说有车跟没有车时候的生活完全不同。往常周末都宅在家里刷剧玩游戏,现在呢?自从有了这台亮闪闪,回头率爆表好么?那还有什么理由不出浪一浪,赶紧结束掉单身贵族V8的生活。于是乎,这周就外出踏个青...

无与伦比的男主

发布于:2018-05-17 11:51

28 0 0

性价比高,入手帝豪GL精英版

车子是年前提的,当初在买这车的时候正值18款上新17款清库时机,老款车型有较大优惠,但为什么依然选择更贵的新款呢?18款相比17款增加了智能车机,并且连行车记录仪都直接内置了,在试驾的时候更是觉得这功能很实用。在分别试驾了新老...

霸王清疯

发布于:2018-04-26 13:58

25 7 0

优雅的白色美学——吉利帝豪

最满意 对帝豪这辆车最满意的就是它的性价比了。这台2020款CVT向上版指导价才9万块,而且还有3000的优惠。CVT的变速箱特别适合我这种取了驾照好几年没开过车的人,上手真的轻松方便。帝豪也是入门轿车的明星产品,销量一直不错,新...

大神官zero

发布于:2020-07-09 16:25

24 43 0

马自达CX-5 纠结哪个颜色好看 大家帮我参谋一下

北京车展刚刚结束,本人也再次去车展看了看马自达CX-5和销售聊了聊,说北京的货源比较全,颜色比较多但除了款式外,本人最纠结的就是颜色. 先介绍一下自己,本人80后的尾巴,也步入了30岁,马上有娃,但也要把眼前这款开了N年的伊兰特...

为你等到白首

发布于:2018-05-19 17:19

21 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看