辛辛苦苦走一遭,第一辆车终于来啦

我的汽车梦终于实现了,想必每个男人都有一个汽车梦吧?我对汽车的热爱也是在很小的时候就播下了种子的,现在呢伴随着自己事业的起步,埋藏在我心中十几年的这颗种子也开始生根发芽啦。首先来说激起我买车意愿的是在一次在商业街门口看到福克斯的展...

只愿为你付出

发布于:2017-03-19 19:22

29 16 0

听说凤凰岭很不错,开车直接去

首先,我感觉有了帝豪以后我越来越想出去旅游,因为一来很方便,二来也是个身心放松的方式,作为一个标准的85后,我还是比较崇尚自由的,而且现在越来越多的人会选择晚婚,在工作忙碌之余,尽量为自己创造享受生活的机会,如假期自驾游,周末野炊...

杨速度娜

发布于:2017-03-01 21:49

78 24 0

我和帝豪的第一次自驾游

提帝豪都已经一年多了,我的车是15款帝豪,不得不说这个车给了我很多惊喜,感觉现在我还停留在刚提车时候的那个兴奋劲儿呢!当时选车那叫一个纠结呀!魔蝎座男人总是想得太多,关键是个那时候钱不多呀!比较来比较去,因为有几个同事都开帝豪,反...

亲戚

发布于:2017-03-01 17:56

38 30 0

新帝豪我好爱你呀,快到碗里来

毕业好几年了,大概从毕业到现在吧,我的父母就一直计划着要给我买辆车,一来我上下班很方便,再说了,我一个小女孩开车上班家里人也放心呀,我驾照考出来也有一年多了,平时偶尔开爸爸的车和小姐妹出去聚聚餐,旅旅游什么的,然后平时上下班都是坐...

和气生财H2

发布于:2017-02-28 15:59

30 26 0

今天去看新帝豪,评价加订车

先说说我自己吧,我是一个标准的工薪阶层,月收入五千,不多也不算磕碜吧,最近手里有点钱了,嘿嘿,豪车虽然我开不起,但开辆好车还是没问题的。俺周末看车去了,看着如果合适,就顺便订了,下次直接就是提车了,省得再跑一趟了,废话不多说,现在...

恋你的床

发布于:2017-02-24 15:24

32 24 0

去看新帝豪咯,未来媳妇陪同

本人今年26,老大不小了哈,这几年毕业后挣了点小钱,谈了个女朋友,这不过俩月准备和女友结婚,准丈母娘的要求要有房有车,房已经有了,但是车还在考虑中,还有就是买车钱不够,准丈母娘说不够了直接找她,但是呢,她也给我下了硬性标准:买车要...

譃為噯

发布于:2017-02-22 12:30

16 31 0

当初我一眼相中了帝豪

首先我是一个帝豪车车主,我的车是15版帝豪,现在车开了有五个月了,最近吧,很多朋友问我这个车怎么样,所以呢我就以一个不太资深的帝豪车车主的身份来说几句用车感受吧。先说说买车的时候吧,最近几年做了点小生意,虽然赚的不多,但也算是有点...

爱又如何

发布于:2017-02-16 16:48

28 217 0

驾帝豪周村古商城游记,求精!

14年,我拥有了人生中的第一辆车,帝豪14款1.3T尊贵版。转眼一年多过去了,帝豪陪我风里来雨里去,劳苦功高,但大多都是上下班和接老婆孩子。这次打算来次自驾,去周村古商城玩玩,五年前坐朋友车去玩过一次,印象深刻。说起自驾游,我非常...

晨曦恋ttt

发布于:2017-02-02 09:51

42 214 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看