性价比高,入手帝豪GL精英版

车子是年前提的,当初在买这车的时候正值18款上新17款清库时机,老款车型有较大优惠,但为什么依然选择更贵的新款呢?18款相比17款增加了智能车机,并且连行车记录仪都直接内置了,在试驾的时候更是觉得这功能很实用。在分别试驾了新老...

霸王清疯

发布于:2018-04-26 13:58

27 7 0

性价比高,帝豪GL一年用车感受

一年的时间一眨眼就过去了,时间过得很快。一年的时间里,一直有GL陪在身边,为我遮风挡雨,从有车开始我也是深刻的感受到有车后给生活带来的便捷,感觉任何脚下的路程都不在遥远,自己的生活半径也扩大了数倍不止。GL陪伴的我行驶的一年里...

浪子天骄谦

发布于:2018-04-18 14:27

57 1 0

【红蓝之光】与我相望江湖

小弟不才,提车作业早就想写了。可是正好碰上《我的中国年》题材就搁置了几天。春节这也算是过了,正月也马上要进入尾声了,坛子们又没有“每逢佳节胖三斤呀?”哎(三声)~不打紧不打紧,适度轻量化运动一下有益春捂秋冻。好了闲话说到这,...

无与伦比的男主

发布于:2018-04-11 11:42

13 0 0

我与小白池城一日游

春分时节,万物开始回春,正值今天天气好,便起了个大早,也想外出去感受着这春天的气息!渐暖的天气,渐渐温柔的风,单是体验到这些,心情就会无比舒畅。春天,人之所以比较容易开心起来,大概就是一天天渐暖,没有了严寒阻挡出行的步伐,平时走过...

mmmc2

发布于:2018-04-09 11:20

15 3 0

我眼中的新帝豪,遇见就是缘

去年年底刚驾照拿到手,看着同车的师第陆续的买车,我心里也开始筹划着。所以开始学车就在手里看贴吧,看测评,读攻略。对于汽车市场也略有了解, 对于我人生中的第一台车,作为年轻人我的车肯定要要有颜值,配置肯定是不能低这关系到我的安全,预...

mmmc2

发布于:2018-04-09 09:51

13 3 0

新车初感,帝豪GS回头率超高

本人座驾吉利博瑞,行驶一年有余,喜大于忧!作为第一批感受吉利3.0产品的一线消费者,对吉利的认知好感日 增。期间陆续介绍几位亲朋还有也买了吉利,本次是我一表亲小妹,介绍买了帝豪GS。提完车,作为爱摄影的吉利粉,我的工作来了。这...

叶子飘聪斌

发布于:2018-04-02 15:26

13 9 0

美好时光,帝豪相伴

买车以后,最大的变化就是方便了,世界也变小了,主要是不用去挤公交车了,而且,几十公里在买车之后变得根本不是距离。总之,有车之后,给我一家带来不少的美好幸福快乐时光。 我购买的这款吉利帝豪用了快一年了,车况良好,从没有把我扔在半...

mmmc2

发布于:2018-03-26 14:19

25 0 0

激情试驾全新大8后,果断入手全新EC820 至尊型。

2012年12月21日已经过去好几天了,预想中的世界末日并没有到来,我们的生活还要继续,我家也只是普通的家庭,自己做了个小生意,最近2年也比较风生水起,弄了点小钱,所以打算买辆车,既能家用又能送送客户,不丢面子的车,根据咱的收入,...

娶了你

发布于:2017-12-29 14:40

17 22 0

金秋吃蟹正当时 试驾EC7分享吃蟹囧相

一哥们买了辆帝豪EC7-RV,这车看起来还蛮时尚的,比较喜欢,也开过他的车,本人呢,已经结婚有小孩了,所以还是比较适合三厢车,前些日子就去哥们买车的4S店试驾EC7,,正在犹豫是不是要下订单,就接到了4S店的电话,原来他们有个车主...

人生大事

发布于:2017-11-25 14:46

21 43 0

新人新车,求鼓励,求认证,求各位豪友指点!

实在难以用语言描述我此刻激动的心情,每每看到楼下停放着的大8,还是无法相信,天啊,这是真的,我终于拥有自己的car了。首先送大家一个XYZ~~ 谢谢大家捧场~

擦肩而挂

发布于:2017-10-24 16:36

17 40 0

终于迈入有车一族~2012款帝豪EC7提车作业

今天天气很好,心情也非常美丽。几周前下的订单,可惜4S没现车,一直等到今天终于等来了4S的提车通知,马不停蹄的就和媳妇过去了,一刻都等不了了,恨不得马上就练练手。话说是哪家的车呢,先来个照片开场吧~

胖子车神

发布于:2017-10-21 17:01

14 32 0

闲闯龙潭、激情漂流,小记四明山腐败之旅

左等右盼终于等来了出游的日子。很早就跟几个朋友计划了这次的宁波行,打算吃吃海鲜,腐败一顿,再到山区避避暑,玩过漂流。这次的行程也大致如此,周五下午三点从上海出发滴,READY,GO!漂流必看-出发前准备工作:查路线、订酒店、订房间...

黑夜迷情

发布于:2017-08-08 10:08

26 38 0

邻家小妹洗车记——“艳”在不言中……

曾经的一帮狐朋狗友,现在已是结婚的结婚,为人父的为人父,全都转性成了21世纪的新好男人,一夜之间我就成了孤家寡人。所以有时挺害怕周末,总搞得我形单影只,只好过起宅男的日子。上个周末在家闲的发慌,突然想起我也是有老婆的人。我的老婆是...

李军军

发布于:2017-07-22 15:36

16 25 0

EC7“超悦”版——没有最好,只有适合….

头一天接到4S店的小陈的电话,说我的车到了,兴奋的一晚上都没睡好觉,第二天一大早飞快的爬起床,迫不及待的想把我的小7接回家,拉开窗帘一看,彻底的无语了,外面下着雨而且还是不小的雨,但是雨再大也无法阻挡我迎接小7的脚步,于是叫上表哥...

天堂追梦

发布于:2017-05-17 13:46

11 42 0

兜兜转转最后我竟然买了新帝豪

车友们好,说起我和新帝豪的故事吧,最贴切的一句话应是有缘千里来相会了。因为当初看车从头到尾我这次买车的目标都是SUV车型,当时我看过很多十几万上下的自主SUV品牌,喜欢SUV就是感觉它外观好看,配置呢也豪华,动力和空间也都跟得上需...

我好想

发布于:2017-03-25 20:14

20 14 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看