SUV也能不再油腻?带你细品大通D90和传祺GS8!

“佛珠、枸杞、保温杯,再加一台SUV。” 看上去,这是中年油腻大叔的标配,但实际上,在现在这个生活节奏如此之快,各方面压力同时作用下的年轻的90后门,也逐步意识到了养生等方面的重要性。固然,我们这批只能靠自己的拼搏在一线城...

飒飒的风123

发布于:2018-06-05 15:49

18 30 0

D90定制化率高达90%以上,大通前四个月累计销量过三万

北京车展刚刚落下尾声,上汽大通就公布了4月份的最新销量。 数据显示,上汽大通2018年前四个月共累计销售整车30675辆。而2018年4月份共销售6885辆,其中出口销量达1019辆。从具体车型来看,在车型SUV中,上汽大通D90...

飒飒的风123

发布于:2018-06-05 15:40

17 1 0

你是我眼中最美风景,美丽媳妇邂逅帝豪GS。

当初的追风少年转眼间已经成为油腻大叔,从相识,相知,相恋多年到走进婚姻殿堂。LD既是这个转变的见证者也是参与者,谢谢她这十几年的付出与陪伴。 你说看不见的风景最美,我说有你的世界已经完美。未来还有艰难险阻,我们继续...

邢诺试晾

发布于:2018-06-05 11:12

23 1 0

心随你舞动——梦踏远方

心随你舞动-梦踏远方 我是一个非常而爱旅行的人,无论是繁华的都市,还是幽静的山林,还是充满韵味的古镇,都是我的最爱,因为我觉得旅行是可以唯一可以让我看到这个世界的美好,同时也能让我的心境发生了翻天覆地变化的一个机会,曾经没...

乡情

发布于:2018-06-04 11:57

20 4 0

驾驶帅气GL体验质感生活。

时光匆匆,一晃又是六月了,心中也是思绪万千,作为上班族的我,经常忙碌加班,很少一个人出来逛逛,趁着周末有一天假期,独自一人驾驶GL出来散散心,让忙碌的心灵得以暂时的宁静,让身心得以放松,真情讲述一下我的好伙伴GL给我的满意...

走心的流浪者

发布于:2018-06-04 11:13

34 13 0

媳妇牵手帝豪 去呼吸新鲜空气

~开~ ~往城市边缘开~ ~把车窗都摇下来~ ~用速度换一点痛快~ ······ ······ 额,追求速度并是我此行的目的, 此次,往城市边缘开,...

e3ilym27

发布于:2018-05-31 10:59

30 18 0

到底给马儿吃什么草 论昂克赛拉92or95#?

开车到底加什么油更好,好像是永恒讨论不完的话题,但对于一些车来说对燃油有比较高的要求,稍微不对口就会有问题,而一些车则比较好的兼容包括我国油品不好这么一个现实,但对于我们精良的昂科塞拉来说,各位,都加什么油?探讨一下!虽然加油口都...

为你等到白首

发布于:2018-05-25 14:36

15 6 0

假期归来 小昂回4S保养纪实

2018年的五一过去了,享受了高速小客车不收费的我以及我的昂科塞拉是一下跑了将近3000公里,外加春节后的正常用车,正好达到40000公里,趁着夏季到来前,咱们4S店约起来!要说长安马自达保养还算方便,省心,我每次都是根据里程保养...

为你等到白首

发布于:2018-05-24 18:01

18 1 0

我的挚爱 我与马自达CX-5的不解情缘

每个女孩都有挚爱,可以是他,也可以是LV或者是纪梵希,还可能只是一个唇彩的颜色。拜身边的朋友所赐,很多人给我称之为“女汉子”,这里面一个原因,因为我喜欢开车,而我的车就是长安马自达CX-5! 这篇帖子的标题直接打出了挚爱,说明了我...

为你等到白首

发布于:2018-05-24 15:24

21 0 0

80后马粉聊长安马自达家族史

作为一个标准的80后,我相信大家都年轻过,那么年轻的时候,或者说倒退10年,那会的记忆大家还保存着什么?作为一个标准的车迷,同时也是有幸在20多岁就开始接触马自达3的人,突然有所感慨,带大家简单了解一下长安马自达的历史。其实长安马...

为你等到白首

发布于:2018-05-20 13:10

17 1 0

马自达CX-5 纠结哪个颜色好看 大家帮我参谋一下

北京车展刚刚结束,本人也再次去车展看了看马自达CX-5和销售聊了聊,说北京的货源比较全,颜色比较多但除了款式外,本人最纠结的就是颜色. 先介绍一下自己,本人80后的尾巴,也步入了30岁,马上有娃,但也要把眼前这款开了N年的伊兰特...

为你等到白首

发布于:2018-05-19 17:19

23 0 0

CX-5既是紧凑级SUV 但空间表现上依旧让我满意

入手CX-5小半年时间了,整体感觉都是还不错,但遇到亲戚朋友被问到最多的两个问题是:1.几个油?2.这车空间如何.只要提问的有时间,我每次都是耐心的回答,而在第一个问题上,我觉得油耗在变化,目前就我的驾驶习惯来看大概是9升油左右....

为你等到白首

发布于:2018-05-19 13:48

19 0 0

帝豪GS一万公里用车体验

或许是缘分也可能是命中注定,茫茫车海中遇见了你。作为典型的85后很多时候在坚持着一些莫须有的东西,默默的苦干着,有时候也会有一些梦。  提车到现在已经一万公里,总体来说是满意的。 外观:纵观同级别中有哪一个合资或者国产能与之对...

wulaolao

发布于:2018-05-18 16:28

34 2 0

驾驶帝豪GS寻觅一片花海

一直都想去寻觅一番最原始最自然的美景,不想被束缚在公园门口望花兴叹,奈何我开不进去车。功夫不负有心人,年轻人就是要活出动静。几经周折,我终于找到了一个花的地方待我大白去邂逅。簕杜鹃,也叫三角梅,花色非常丰富,种类有很多,大致上...

和气生财H2

发布于:2018-05-18 14:59

24 5 0

蓝色魅影篇

入手晶石蓝的帝豪GL也有些时日了,可以说有车跟没有车时候的生活完全不同。往常周末都宅在家里刷剧玩游戏,现在呢?自从有了这台亮闪闪,回头率爆表好么?那还有什么理由不出浪一浪,赶紧结束掉单身贵族V8的生活。于是乎,这周就外出踏个青...

无与伦比的男主

发布于:2018-05-17 11:51

28 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看