当初我一眼相中了帝豪

首先我是一个帝豪车车主,我的车是15版帝豪,现在车开了有五个月了,最近吧,很多朋友问我这个车怎么样,所以呢我就以一个不太资深的帝豪车车主的身份来说几句用车感受吧。先说说买车的时候吧,最近几年做了点小生意,虽然赚的不多,但也算是有点...

爱又如何

发布于:2017-02-16 16:48

24 217 0

驾帝豪周村古商城游记,求精!

14年,我拥有了人生中的第一辆车,帝豪14款1.3T尊贵版。转眼一年多过去了,帝豪陪我风里来雨里去,劳苦功高,但大多都是上下班和接老婆孩子。这次打算来次自驾,去周村古商城玩玩,五年前坐朋友车去玩过一次,印象深刻。说起自驾游,我非常...

晨曦恋ttt

发布于:2017-02-02 09:51

36 214 0

女生提车记——帝豪意想不到的豪华

本人在医院工作,单位离家距离不近,每天挤地铁公交浪费很多时间,和家里人一合计打算买辆车,因为只是代步,没有不要买很贵的车,买车的预算在10万块以内。十万块以内适合女生开的车有不少:比如POLO、飞度、致炫...这几款车在我心中都很...

欠钱不还的都是大爷

发布于:2019-07-01 14:02

24 149 0

吉利帝豪 有限预算带来优质体验

满意度 最满意的当然是帝豪的性价比,七八万买到CVT的变速箱,合资车的话连想都不要想,1.5L的发动机动力十分够用,新款的帝豪车长四米六,挺大气的,开出去一点也不小家子气,国产车就差一点品牌认可度,就设计以及质量来说,已经不比...

村民小组第二副组长

发布于:2020-06-30 08:46

16 46 0

优雅的白色美学——吉利帝豪

最满意 对帝豪这辆车最满意的就是它的性价比了。这台2020款CVT向上版指导价才9万块,而且还有3000的优惠。CVT的变速箱特别适合我这种取了驾照好几年没开过车的人,上手真的轻松方便。帝豪也是入门轿车的明星产品,销量一直不错,新...

大神官zero

发布于:2020-07-09 16:25

23 43 0

【我为什么选择吉利帝豪】使用了两年的帝豪依然令人满意——申请精华

不知不觉买完车也两年了,记的去年的今天还在看车,那时候汽车城没少去逛,通过层层的筛选,最后选择了我的爱车——吉利帝豪。 两年的帝豪,已经让我感受到了,吉利的造车技术已经今非昔比,可以说算是小有成就了,我通过两年的用车,让我觉得吉利...

和气生财H2

发布于:2020-04-12 21:01

11 43 0

【我为什么选择吉利帝豪】满足我对第一台车的所有幻想

宁波四月的天气特别适合出去春游,车子对于现在大多数家庭来说,都是必不可少的一件代步工具,特别是现在这种特殊的时期,想出去玩,没有交通工具的话,特别不方便,所以呢,我和家人商量了一下,决定买一台代步工具。 现在来说,车子已经是生活必...

车市网友_842203

发布于:2020-04-10 20:33

18 43 0

金秋吃蟹正当时 试驾EC7分享吃蟹囧相

一哥们买了辆帝豪EC7-RV,这车看起来还蛮时尚的,比较喜欢,也开过他的车,本人呢,已经结婚有小孩了,所以还是比较适合三厢车,前些日子就去哥们买车的4S店试驾EC7,,正在犹豫是不是要下订单,就接到了4S店的电话,原来他们有个车主...

人生大事

发布于:2017-11-25 14:46

18 43 0

EC7“超悦”版——没有最好,只有适合….

头一天接到4S店的小陈的电话,说我的车到了,兴奋的一晚上都没睡好觉,第二天一大早飞快的爬起床,迫不及待的想把我的小7接回家,拉开窗帘一看,彻底的无语了,外面下着雨而且还是不小的雨,但是雨再大也无法阻挡我迎接小7的脚步,于是叫上表哥...

天堂追梦

发布于:2017-05-17 13:46

10 42 0

感受帝豪GL细节之美

我相信国有品牌的力量,自胜者强!先说说提车3个月的用车感受。 总体感受:提车3个多月,只有一次异响搞的很郁闷,那是16年年底下大雾,早上启动车,1档起步 有吱吱的响 声,2挡后就没了。首保时 维修人员说 应该是下雾有潮气,新车...

憨有才

发布于:2020-05-27 14:25

16 41 0

大通t60皮卡怎么样?看看它的整体性能配置就知道了

大通T60根据两驱/四驱、高底盘/低底盘、手动挡/自动挡、小双/大双等功能进行差异化配置,推出38款车型供消费者选择,售价区间为9.98-19.98万元。作为上汽大通推出的首款皮卡,大通T60整车线条硬朗、霸气,力量感十足!前脸线...

amibaliji

发布于:2018-07-10 14:33

15 41 0

逆势上扬 还是因为自身的素质过硬

今年因为疫情的原因,经济不景气,车市也比较惨淡,但是帝豪却还是一直卖的不错,大家都说好,一般错不了,选车的时候我就从销量比较大的这几款来挑,没有考虑合资车,感觉在七八万这个价位还是国产车比较的实惠,配置也高,开着也舒服。 比...

小房子7010

发布于:2020-06-25 21:52

24 40 0

新人新车,求鼓励,求认证,求各位豪友指点!

实在难以用语言描述我此刻激动的心情,每每看到楼下停放着的大8,还是无法相信,天啊,这是真的,我终于拥有自己的car了。首先送大家一个XYZ~~ 谢谢大家捧场~

擦肩而挂

发布于:2017-10-24 16:36

15 40 0

提吉利帝豪 通勤代步超省油

现代城市里人们的生活节奏是越来越快了,买房,孩子教育等压力蛮大,每天都紧绷着神经,恨不得买辆车24小时都在运转着,奔跑, 至于想买的车也不清楚它是不是真的好开,各种性能是否符合自己要求,所以一般的况下都会找开过这车的老司机啦,朋友...

超紧张

发布于:2021-05-28 13:18

18 38 0

闲闯龙潭、激情漂流,小记四明山腐败之旅

左等右盼终于等来了出游的日子。很早就跟几个朋友计划了这次的宁波行,打算吃吃海鲜,腐败一顿,再到山区避避暑,玩过漂流。这次的行程也大致如此,周五下午三点从上海出发滴,READY,GO!漂流必看-出发前准备工作:查路线、订酒店、订房间...

黑夜迷情

发布于:2017-08-08 10:08

21 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看