半年的纠结,处女座终被小五征服

不知怎么了,我们处女座好像成了现在最火的星座,不管是在网上还是身边,都能听到何种调侃,处女座啊就是较真儿,就是矫情啊~怎么~怎么的。我就想说了,我们处女座怎么得罪你们啦~作为一名优秀的80后处女座来说,我觉得我们就是细心,对事情要...

绿树阴2017

发布于:2018-06-10 12:25

75 1 0

小昂就是实惠,金牛车主的选择

金牛座— 名副其实的现实主义者,具有持之以恒的精神,适合从事需要顽强毅力和付出长期艰苦努力的工作。思想和情感的变化比较缓慢。 哈喽~各位兄弟,小弟提车到现在也有小半年的时间了,车子也差不多摸透了,什么驾驶感受啊、保养项目呀!全都明...

绿树阴2017

发布于:2018-06-10 11:26

100 0 0

#星座车主向往的生活#之处女座与马小五的完美邂逅

马小五,对,没错!马小五就是我那CX5的小名儿。作为一名80后处女座小姐姐来说,能入我法眼的SUV除了奔驰G(买不起),只有骚气十足的小五了,那颜值~还记得那种感觉就如我见到李易峰一样,小心脏都碰碰跳。 处女座—— 丰富...

绿树阴2017

发布于:2018-06-09 17:41

220 0 0

怎么定义我的“马小5”一款地道的城市SUV

SUV的定义很广泛,之前无论媒体、厂家都会说到的一个词,记得没错的话它应该产自美国。而我理解的SUV可能包含奔驰G、牧马人这样的硬派,同时也有两驱、轿车底盘、伪四驱等车型,可能它们只是相比轿车更高一些,就称之为SUV。但今天我想说...

绿树阴2017

发布于:2018-06-08 15:47

121 0 0

下雨也要刷存在感 小五就是那么任性

2018年的夏季来了,雨水也就更多的光顾,每天打开电视或者手机APP你会看到那么大领土面积的祖国有那么多的地方在下雨。雨水是好的,它浇灌万物,但对于行车来说,雨水天气行车对于安全的影响也是很大。而对于绝大多数司机来说,他们都不太愿...

绿树阴2017

发布于:2018-06-08 10:32

129 0 0

26岁的礼物 我的小昂选车记

转眼间人生已经走了整整25个年头,2018年我26了,也要有新的作为,或许是我的性格有些像男孩,所以在这一年,我选择送给自己一台车,这台车一定不能娘不能娘不能娘,我狠狠的告诫自己! 车是交通工具,车也是艺术品,车也是生活的一部分...

绿树阴2017

发布于:2018-06-07 14:31

1132 29 0

安全、智能、人性化,这才是你想要的真7座SUV!

在这个物欲横流的时代里,人们对SUV的要求似乎不再简简单单。更何况,在2017年的八月份上市的上汽大通D90,以一种定制化的C2B销售模式又让我们眼前一亮,这一亮不仅在互联网上得到多数人的称赞与认可,更多的是将车本身的产品力表现的...

飒飒的风123

发布于:2018-06-05 15:57

2518 10 0

SUV也能不再油腻?带你细品大通D90和传祺GS8!

“佛珠、枸杞、保温杯,再加一台SUV。” 看上去,这是中年油腻大叔的标配,但实际上,在现在这个生活节奏如此之快,各方面压力同时作用下的年轻的90后门,也逐步意识到了养生等方面的重要性。固然,我们这批只能靠自己的拼搏在一线城...

飒飒的风123

发布于:2018-06-05 15:49

1486 30 0

D90定制化率高达90%以上,大通前四个月累计销量过三万

北京车展刚刚落下尾声,上汽大通就公布了4月份的最新销量。 数据显示,上汽大通2018年前四个月共累计销售整车30675辆。而2018年4月份共销售6885辆,其中出口销量达1019辆。从具体车型来看,在车型SUV中,上汽大通D90...

飒飒的风123

发布于:2018-06-05 15:40

208 1 0

你是我眼中最美风景,美丽媳妇邂逅帝豪GS。

当初的追风少年转眼间已经成为油腻大叔,从相识,相知,相恋多年到走进婚姻殿堂。LD既是这个转变的见证者也是参与者,谢谢她这十几年的付出与陪伴。 你说看不见的风景最美,我说有你的世界已经完美。未来还有艰难险阻,我们继续...

邢诺试晾

发布于:2018-06-05 11:12

1912 1 0

心随你舞动——梦踏远方

心随你舞动-梦踏远方 我是一个非常而爱旅行的人,无论是繁华的都市,还是幽静的山林,还是充满韵味的古镇,都是我的最爱,因为我觉得旅行是可以唯一可以让我看到这个世界的美好,同时也能让我的心境发生了翻天覆地变化的一个机会,曾经没...

乡情

发布于:2018-06-04 11:57

2611 4 0

驾驶帅气GL体验质感生活。

时光匆匆,一晃又是六月了,心中也是思绪万千,作为上班族的我,经常忙碌加班,很少一个人出来逛逛,趁着周末有一天假期,独自一人驾驶GL出来散散心,让忙碌的心灵得以暂时的宁静,让身心得以放松,真情讲述一下我的好伙伴GL给我的满意...

走心的流浪者

发布于:2018-06-04 11:13

2854 13 0

媳妇牵手帝豪 去呼吸新鲜空气

~开~ ~往城市边缘开~ ~把车窗都摇下来~ ~用速度换一点痛快~ ······ ······ 额,追求速度并是我此行的目的, 此次,往城市边缘开,...

e3ilym27

发布于:2018-05-31 10:59

11083 18 0

到底给马儿吃什么草 论昂克赛拉92or95#?

开车到底加什么油更好,好像是永恒讨论不完的话题,但对于一些车来说对燃油有比较高的要求,稍微不对口就会有问题,而一些车则比较好的兼容包括我国油品不好这么一个现实,但对于我们精良的昂科塞拉来说,各位,都加什么油?探讨一下!虽然加油口都...

为你等到白首

发布于:2018-05-25 14:36

91 6 0

假期归来 小昂回4S保养纪实

2018年的五一过去了,享受了高速小客车不收费的我以及我的昂科塞拉是一下跑了将近3000公里,外加春节后的正常用车,正好达到40000公里,趁着夏季到来前,咱们4S店约起来!要说长安马自达保养还算方便,省心,我每次都是根据里程保养...

为你等到白首

发布于:2018-05-24 18:01

84 1 0

帝豪车友圈

• 成员 35
  • 主题 52
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看