【我为什么选择吉利帝豪】使用了两年的帝豪依然令人满意——申请精华

不知不觉买完车也两年了,记的去年的今天还在看车,那时候汽车城没少去逛,通过层层的筛选,最后选择了我的爱车——吉利帝豪。 两年的帝豪,已经让我感受到了,吉利的造车技术已经今非昔比,可以说算是小有成就了,我通过两年的用车,让我觉得吉利...

和气生财H2

发布于:2020-04-12 21:01

11 43 0

【我为什么选择吉利帝豪】满足我对第一台车的所有幻想

宁波四月的天气特别适合出去春游,车子对于现在大多数家庭来说,都是必不可少的一件代步工具,特别是现在这种特殊的时期,想出去玩,没有交通工具的话,特别不方便,所以呢,我和家人商量了一下,决定买一台代步工具。 现在来说,车子已经是生活必...

车市网友_842203

发布于:2020-04-10 20:33

18 43 0

入门级豪华品牌——吉利帝豪

2020年岗位调动的通知下来了,我要到别的分公司上班,新单位没有班车,只能自己开车或者坐公交。本着早买早享受的原则,就赶在年前买了这辆帝豪。我对车的要求不高,好看好开耐造就行。选车的时候我在纠结是捷达好还是帝豪好。捷达的话品牌比较...

大天使06

发布于:2020-01-27 14:25

11 0 0

女生提车记——帝豪意想不到的豪华

本人在医院工作,单位离家距离不近,每天挤地铁公交浪费很多时间,和家里人一合计打算买辆车,因为只是代步,没有不要买很贵的车,买车的预算在10万块以内。十万块以内适合女生开的车有不少:比如POLO、飞度、致炫...这几款车在我心中都很...

欠钱不还的都是大爷

发布于:2019-07-01 14:02

24 149 0

新手司机前来报到 讲吉利帝豪的购车之旅

作为一名刚拿到驾照不到半年的新手司机,昨天刚提到新车,今天就迫不及待的来交作业了。下面先来两张我的最新款帝豪美照镇一下楼。接下来说一下我的选车过程吧。刚考出驾照来的时候一直开着家里的旧车练手,经过半年的时间,觉得自己的技术可以了,...

jinunydy64

发布于:2019-06-26 13:24

13 31 0

家里没矿,身后没人,所以我选新能源车

把目光投放在新能源车上面的一个最主要的原因就是牌照,在我们这个牌照难求的城市,如果你想买燃油的车,说句很流行的话就是,你必须家里有矿(花好几万买个车牌)。不然的话,等到春去秋来你都不一定能开上车,我已经摇号了2年半了,说出来都是泪...

诚方能约天下

发布于:2018-11-09 09:23

10 18 0

吉利缤瑞 图解让你知道缤瑞的全部 下集

吉利缤瑞 图解让你知道缤瑞的全部 下集

jnjt

发布于:2018-09-16 10:09

11 0 0

吉利缤瑞 图解让你知道缤瑞的全部 上集

吉利缤瑞 图解让你知道缤瑞的全部 上集

jnjt

发布于:2018-09-16 10:05

10 0 0

缤瑞上市SHOW C位攻略请查收

缤瑞上市SHOW C位攻略请查收

jnjt

发布于:2018-09-16 10:00

13 0 0

海风微凉,S1炽热上映

如果说是送走了七月的温热,那么说迎来八月的酷暑实在不为过,特别是沿海地区竟然能达到35°的高温实在让人“动弹不得”。还好我早有先见之明,赶紧买了车,让我,跟我媳妇都避免了“蒸炉”之罪。在这里友情提示,还没有买车的兄弟,...

无与伦比的男主

发布于:2018-09-01 11:27

14 0 0

鸟巢车展最后一天,疯狂盛夏,价格最低

转眼间2018年过去了八个月 是否感叹时间的脚步匆匆 为生活奔波的我们 是否还记得年初的爱车梦想

jnjt

发布于:2018-08-28 10:12

10 0 0

盛夏狂欢聚惠齐鲁吉利帝豪感恩200万专场团购会(济宁站)

感谢各位客户朋友的信任与支持 吉利汽车,造每个人的精品车 选择我们,选择品质

jnjt

发布于:2018-08-28 09:59

10 0 0

周末去表姐家,顺便试试表姐夫新买的车。

姐今年年初领了结婚证,三月初的时候我去参加过他们举办的婚礼,跟我表姐夫相处下来感觉他这人还是挺好的,跟我性格比较合,所以我们之间的关系越来越像兄弟,平常我都喜欢叫他阿泰。 七月份的时候,表姐他们买了18款帝豪 1.5L ,...

和气生财H2

发布于:2018-08-25 13:22

11 0 0

夏日大白,带你走进新世界

和大家分享一下自己的用车感受,先讲讲为什么会选择这辆车吧。自己是一个小萌新,对车有太多太多的不懂,但选车主要还是看颜值的。虽然逛过很多论坛,看过很多贴吧,但是选车时还是很犹豫,不知道该如何选择,正好自己有个朋友也是博越这款车型...

无与伦比的男主

发布于:2018-08-21 16:31

12 0 0

8月18日燃放你的专属音乐 我们是吉团军

吉利汽车吉团军车友 音乐狂欢趴吉情燃放 8月18日 在七夕过后的第一个夜晚,吉利吉团军又在搞事情。万达邂逅音乐餐厅,所有吉团军吉聚一堂,开启吉团军的专属情人节!

jnjt

发布于:2018-08-20 10:52

8 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看