颜值与实力的结合体,CS75 PLUS试驾分享

今年下半年有购车计划,网上和4S店看了好久也没看到中意的,非常纠结。后来在跟朋友,我也给朋友讲了一下自己买车的需求,就是设计一定要拉风,然后就是配置要高,虽然是个普通老百姓,但这高科技咱也要感受下的是吧,还有就是动力不能只停留在代...

快乐怿家

发布于:2019-08-16 15:54

15 368 0

试驾CS75 PLUS,从天亮到天黑,心满意足了

前几天午休躺床上刷微博的时候,看到消息说我们这的长安4S店已经有CS75 PLUS可以试驾了。本来就打算下半年买车的,也有关注这款车,我对车的要求其实挺高,而且是我第一辆车,肯定是要精挑细选的,之前还有朋友说,第一辆车嘛,买个二手...

快乐怿家

发布于:2019-08-16 15:42

14 246 0

洗个车都能碰到CS75 PLUS(高清大图)

昨天中午去店里洗车,等待的功夫看见隔壁车位一辆CS75 PLUS也在洗,问了一下旁边在等的司机,原来是4S店的展车,征得同意后拍了一些照片,供大家欣赏正在清洗中的CS75,近距离看这屁股还是挺翘的洗完澡了,开出来准备擦干,这大脸蛋...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-28 22:05

30 228 0

不好意思了各位,我真的遇见了75 PLUS!!!

最近逛之家,发现CS75P出场率越来越高,很多朋友都偶遇过,我其实也一直心心念念想去4s店看看有没有车到店了,没想到吃完晚饭,跟老婆出来压马路的功夫,就那么突然的让我看到了一辆崭新的CS75P。 4s店的工作人员见我在看车,就邀请...

呙小锋

发布于:2019-08-01 16:04

33 132 0

预约试驾,CS75 PLUS诚意满满

CS75 PLUS推出后一直关注着车子的消息,自己和亲戚家的车都是长安,跟4S店的经理也蛮熟,前几天听说店里到了试驾车,早早就跟经理预约了试驾。漂亮的车屁股,凤凰火焰尾灯闻名已久了,今天终于看到本尊了实车的正脸看上去比图片上更加动...

呙小锋

发布于:2019-07-30 17:38

15 119 0

75P试驾体验,谈谈我的真实感受

排了一个多星期的队,终于轮到我试驾了,等到花儿都谢了。这车这么火爆的吗?又是填表又是复印证件,忙活了好一阵终于办完试驾手续了。这就是今天我要试驾的主角啦,是不是霸气侧漏呢,哈哈。有点可惜的是它是1.5T车型,外观上虽然和2.0T一...

文笔峰小唐

发布于:2019-08-22 06:54

17 110 0

试驾CS75 PLUS,没让我失望

最近堂哥想要买车,咨询我哪款车好,这问题就很难回答了。因为我自己是长安的车主,当然倾向于长安的车子,于是跟关系比较好的4S店经理沟通了一下,希望能带我哥试驾一下最新的CS75 PLUS,经理也很爽快的同意了,于是约定好时间,带上堂...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-28 22:30

14 98 0

车没买到,见识了个高科技

今天陪姐夫去看车,看了几家都没中意的,不是嫌外观难看就是嫌价格太高优惠太少。(吐槽一下,陪别人买车真受罪,正主又拿不定主意,也下不了决心,我还得陪着来回跑,太累人了。)看来看去就跑到了长安4S店。 还没进展厅,就有一位销售小哥迎了...

呙小锋

发布于:2019-08-01 15:48

12 86 0

初识长安CS75 PLUS,智能、舒适不一样的体验!

这两天在琢磨买车的事情,在网上看到了很多人在讨论长安CS75 PLUS这个车型,原来是已经在预售阶段,不少人都去试驾了。稍微对这个车型了解一下,感觉还比较喜欢,所以我也就单枪匹马过来体验了。外观挺好看的,不过大家应该也看的很熟悉了...

快乐怿家

发布于:2019-08-23 07:01

13 84 0

沃尔沃最大的谈资就是安全性,相比长安CS75 PLUS又如何呢?

早几年前就开始关注汽车市场了,作为男人,肯定不止眼前的苟且,还有诗和远方。所以也知道宝马注重操控、奔驰注重豪华、奥迪注重科技感、沃尔沃注重安全、日系车注重节油、美系车注重粗犷耐操,这都是著名的汽车文化。然而作为普通人也只能玩味,并...

邓军

发布于:2019-09-01 15:43

30 77 0

看完CS75 PLUS看RX5,没有对比就没有伤害

终于等到CS75 PLUS到店了,赶紧打了个滴滴去长安4s店看看实车,如我所愿,非常完美。就是没料到看车的人这么多,刚下车就看到店门外有一大堆人,很多还是带着一家老小过来看车的,后面我都看完准备走了,还见一波又一波的人过来,下回来...

月霄雷

发布于:2019-08-30 11:54

14 71 0

CS75 PLUS品鉴会归来,奉献一波美图

前几天在我们地区车友会里看到了75 PLUS的试驾会邀请,我就果断报名了。因为自己从来没参加过这种活动,还是很好奇的。另外,参加品鉴会可以第一时间、近距离的接近实车,知道更多75 PLUS的信息,可以与车友分享,感觉自己也是做了一...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-24 13:11

27 67 0

CS75 PLUS试驾会之后排试乘体验:舒适性很nice

我们这一行参加试驾会的人,大多是三到四人一辆车,并且轮流换着开。我因为驾照拿到手并没有多久,缺乏真正的驾驶经验,所以老老实实坐后排当老板的时间更多,这也让我有更充分的后排乘坐体验。首先后排的座椅,一眼就可以看出来坐垫很长,所以对大...

南海观音普渡

发布于:2019-08-20 12:10

15 65 0

为75 PLUS 的2.0T+8AT正名

我是工科生,对机械还是懂一套的,我一直想不通国内消费者是揣着明白装糊涂还是真的不懂,明明2.0T+8AT被誉为黄金动力组合,无论是发动机排量、动力还是变速箱节油、平顺性,都达到了一个非常平衡适中的程度,但国内2.0T+8AT的车型...

邓军

发布于:2019-08-21 11:34

17 63 0

CS75 PLUS实拍,外观配置震到我了

昨天陪朋友去长安4S店做保养,无聊之下就到处逛着看车,看到店门口停着一辆没见过的车子,一问之下原来是最新款的CS75 PLUS,在销售陪同下对车子做了一番了解车身侧面气魄感十足,黑、红、白的配色凸显个性,又带点未来主义风格。前脸夸...

冰川孤狐

发布于:2019-07-26 16:53

13 63 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看