从合资品牌转投自主品牌,选择75P简直给我打开一片新天地

人生第一辆车是14年买的,当时刚考完驾照也不懂,就被忽悠上了一辆丰田威驰, 1.3L 手动型尚版,看到这1.3L就知道恐怖如斯了…… 朋友忽悠我买威驰,说的最多的就是经久耐用,这是事实,但是性能和配置太low了!配置实在素的不行,...

一粒飘雨

发布于:2019-09-25 19:38

14 3 0

试驾过CS85 COUPE,再来谈试驾CS75P的动力感受

6月份的时候,试驾了2.0T的CS85 COUPE,只开过肉车的我,上手85的时候,感觉心都跳出来了,只要踩一点点油门,发动机就传来强劲的动力响应,加速之快毫不拖泥带水,网传百公里加速只要7.5秒,怪不得只要我油门踩深一点,推背感...

十堰张律师

发布于:2019-09-25 02:00

16 13 0

回馈车友 长安汽车“金秋全运惠”盛惠来袭

中秋盛惠,长安汽车为全国消费者再放好价!9月15日,长安汽车“金秋全运惠”在哈尔滨盛大开启长安汽车家族明星车型齐助阵,现场揭晓“厂家密函”公布独家优惠,受到嘉宾热烈欢迎。经销商财务区人头攒动、热闹非凡,订车风云榜超速刷新。多重豪礼...

驴唇不对马嘴

发布于:2019-09-16 09:55

13 1 0

终于有了属于自己的车---长安cs75 plus

和老公结婚一年多了各种都忙乎自己的事业,平时出去玩都是老公开车的大75拉着我,因为自己不会开车。上大学的时候就没时间学,毕业之后就结婚了,所以学车就一直搁置了。老公说让我早点把车票学了,以后等孩子出生怕有的时候他忙没时间就的我自己...

海琳家居

发布于:2019-09-07 18:38

12 3 0

终于订车,激动心情无以言表

喜欢车的我终于拥有了人生的第一辆车-长安CS75PLUS,感谢爸爸的赞助,哈哈,毕竟自己还没有那么多的积蓄,但是爸爸还是非常敞亮的,说支持就支持了,还拿了大头,一辆崭新的车即将到手,心情颇为激动,看着爸爸的背影,也感觉相当帅气。从...

海琳家居

发布于:2019-09-07 18:09

13 3 0

只为你而来——预定长安CS75Plus

最近,因为家庭的需求,需要入手一辆车,预算20万元以内都可以接受。在国产车里选择,考虑后期的保养等一系列问题,觉得国产车性价比及后续花费能经济实惠一些。今年春节后,就关注汽车论坛,各地的车展动态信息。4月份的上海车展,长安发布的C...

海琳家居

发布于:2019-09-07 17:50

13 3 0

三十而立的礼物,长安CS75PLUS

每当看到“礼物”这两个字的时候,心头便涌起一种很温暖的感觉,因为每一个礼物的背后都有一个暖心的故事,每一个礼物也都包含着爱。马上就到自己30岁的生日了,这对于我来说是很重要的一天,我也决定送自己一份有意义的礼物,那就是我人生的第一...

海琳家居

发布于:2019-09-07 17:05

14 3 0

CS75Plus震撼来袭,有幸试驾顶配新车,心动体验

关注长安车,大概是14年,那时新推出的长安CS75这一紧凑型的SUV,此款车一出,让人眼前一亮,外观设计很大气,整体车身线条硬朗,自然协调。突破常规设计的矩形前脸大灯,犹如一双眼睛,犀利凌人。空间性能都不错,居家用绝对经济实惠。奈...

邓军

发布于:2019-09-03 23:53

10 3 0

爸爸送我的礼物——人生的第一辆车从长安CS75Plus开始

长安cs75 这个名字在我的生活中经常会听到,爸爸的座驾就是这款车,陪伴了我们4年多的时间,爸爸经常会开着它带着我们出去玩,给全家带来了很多的快乐。马上要过25岁生日了,爸爸决定送我一辆车作为我的生日礼物。真是知女莫若父啊,不管多...

邓军

发布于:2019-09-03 23:23

9 3 0

决定买人生第一台车,试驾长安CS75PLUS

这阵老公有点反常,老是在网上盯着关于汽车的新闻,人家说买车看品质,聊车逛论坛,他这一看就窝在里面出不来了,其实老公一直想买车很久了,是我觉得现在交通便利,地铁轻轨什么的都很方便,而且还不堵车,另外我们手头上钱也不是特别宽裕,所以我...

邓军

发布于:2019-09-03 22:54

10 3 0

最美的遇见,不过初见、

有人说,遇见,就是在一定的地点,时间,遇到的人或物。都说前世五百年的回眸再能换回今生的擦肩而过,就像西湖三月,白素贞一袭轻衣走过,邂逅了一个儒雅书生,成就了一段刻骨铭心的爱情。草桥之上,梁山伯偶遇祝英台,从十八里相送,到坟前的双双...

邓军

发布于:2019-09-03 22:24

22 3 0

看长安CS75PLUS 体验新款试驾感受

为什么要去看长安CS75PLUS呢? 自己一个人在外面,也自然有很多的不方便,出门上下班地铁公交也是我的出行工具,有的时候出门早了晚了都不行,给生活也带来了很大的麻烦.上了好多年的班也有了一点自己的存款,虽然不多也是可以享受一下生...

邓军

发布于:2019-09-03 21:59

10 3 0

周末试驾CS75P,性价比杠杠的

上周末本来约好跟朋友去野炊的,后来朋友临时说要加班,没办法去了。正好4S店打来电话说之前预约的CS75P试驾排到我了,我就兴冲冲的去了。 刚进展厅就有一个快四十的销售顾问迎上来接待我,说实话年纪这么大的销售顾问还是比较少见的,别的...

邓军

发布于:2019-09-03 15:14

12 32 0

悦翔V5老司机也扛不住CS75P的诱惑了

我的悦翔V5已经开了6年多了,是我工作后凭自己努力攒钱买的第一台车,开着还是挺好的,毕竟磨合了这么多年,一上车就有种人车合一的感觉,哈哈。就是车开的久了,不像刚买车时那么小心爱护,剐蹭了一点也懒的去修了。前段时间去4S店做保养,试...

邓军

发布于:2019-09-03 14:25

12 40 0

试驾CS75P,老销售顾问的话让我疑虑顿消

上周末迎来了月底双休,好久没休过两天假了,星期六上午直奔长安4s店,试驾了期待已久的CS75P。 接待我的是一个服务了长安8年的老销售,用他的话说就是长安在2012年下半年才开始发售第一款自主设计的suv——CS35,而他还早几个...

邓军

发布于:2019-09-02 15:05

15 27 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看