试驾完“高颜”CS75 PLUS,第一印象——动力澎湃!

自己的高尔夫经常被媳妇占用,就想要不自己换个SUV。然后就开始在各种汽车网站看车,国产车是首选,主要是国产车的发展自己也看着眼里,而且性价比都比较高。一开始倾向领克01和VV5,不过01的价格实在是太高了,超出了我不少预算。而VV...

快乐怿家

发布于:2019-08-23 13:37

12 0 0

明日座驾CS75 PLUS试驾会直播:Day6张家界——武隆

Day6,在前台办理退房,要离开张家界,前往重庆市武隆区了。真有点舍不得离开,因为这几天走的线路简直是全国十大火炉深度游,到了张家界,住在碧桂园酒店,才感觉到山脚下的凉风习习,非常怡人。酒店的环境是西式装修,非常豪华,是沿途住过的...

快乐怿家

发布于:2019-08-23 08:20

15 0 0

试驾会体验之张家界——武隆篇

早上起来、拥抱太阳!先打卡参加讲解会,说实话参加了好几次讲解会,但到现在我都没有完全记住CS75 PLUS的所有功能,感觉它就像个宝藏一样,每次都有惊喜。今天记忆比较深刻的是它有蓝牙钥匙功能,比如你出差在外地,把车钥匙拿走了,家人...

快乐怿家

发布于:2019-08-23 07:41

14 29 0

动静皆宜,试驾1.5T长安CS75 PLUS!

万年潜水王一枚,今天过来发这个帖,也是能够证明我有心仪的“对象”了。半个月的选车历程就不多说了,可以确定的是,我现在已经对长安CS75 PLUS这款车型很钟意了。今天过来试驾,试驾车是1.5T的车型,综合感觉这车动静皆宜!每个人都...

快乐怿家

发布于:2019-08-23 07:15

10 0 0

初识长安CS75 PLUS,智能、舒适不一样的体验!

这两天在琢磨买车的事情,在网上看到了很多人在讨论长安CS75 PLUS这个车型,原来是已经在预售阶段,不少人都去试驾了。稍微对这个车型了解一下,感觉还比较喜欢,所以我也就单枪匹马过来体验了。外观挺好看的,不过大家应该也看的很熟悉了...

快乐怿家

发布于:2019-08-23 07:01

13 84 0

明日座驾CS75 PLUS试驾会直播:Day5:长沙——张家界

作为一个土生土长的北方人,这次南下,真的让我有耳目一新之感。不仅仅体验了别开生面的CS75P试驾会,驱车横向穿越了大半个中国,看到江南绿水青山的怡人风光,也在很多历史文化名城驻留,赏游名胜古迹,陶冶情操。比如南昌的滕王阁,高中课本...

文笔峰小唐

发布于:2019-08-22 11:29

8 0 0

CS75 PLUS试驾会之空间体验:简直绰绰有余

今天试驾的行程来到了长沙,已经从位于华东的杭州,行进到了位于华中的长沙。几天体验下来,时间过得真快,毕竟美好的时光总是容易流逝。 其实CS75P还没上市前,我就非常关注,所以才会报名参加试驾会,并且有幸被官方抽中!一个月前就在看了...

文笔峰小唐

发布于:2019-08-22 11:15

10 28 0

终于轮到我试驾了,给你们看看动力如何

自从知道我们这的4S店试驾车到了以后,我是一天一通电话的问,销售一直说还在办试驾手续,到后来一听到我的声音,我都还没开口呢,就知道是我了,哈哈。等了将近一个礼拜,终于是等到可以试驾的消息了。先给你们看看它没跑起来的样子,我怕等会儿...

文笔峰小唐

发布于:2019-08-22 07:25

11 0 0

“独乐乐不如众乐乐”,分享下试驾会前方战况

前段时间长安试驾会,我跟我朋友都报名了,结果他被抽中了,我没中!好气啊,免费游玩的机会就这样没了。昨天他发来照片说体验了一下自动泊车,给我炫耀呢,我想锤爆他的狗头!一个人羡慕不如大家一起羡慕,我知道很多人都没能被抽中,就给你们分享...

文笔峰小唐

发布于:2019-08-22 07:13

9 0 0

75P试驾体验,谈谈我的真实感受

排了一个多星期的队,终于轮到我试驾了,等到花儿都谢了。这车这么火爆的吗?又是填表又是复印证件,忙活了好一阵终于办完试驾手续了。这就是今天我要试驾的主角啦,是不是霸气侧漏呢,哈哈。有点可惜的是它是1.5T车型,外观上虽然和2.0T一...

文笔峰小唐

发布于:2019-08-22 06:54

17 110 0

终于体验了一把黑科技产物——长安CS75 PLUS!

关注了已久的长安CS75 PLUS,今天终于接到4S店的通知可以去试驾了,接到消息就马不停蹄的赶到了店里。客套话还有问好之类的话哥们就不多说了,咱们直接进入主题吧! 这个CS75 PLUS的外观真的是很酷很时尚,相信关注过的车友都...

文笔峰小唐

发布于:2019-08-22 06:40

11 0 0

刮目相看,以为是“靠脸”的CS75 PLUS,却用实力征服了我!

我不是老司机,不过介于人缘好,很多亲戚朋友去买车的时候都会捎上我,买车对于自己可以说是轻车熟路了。今天陪堂姐来看长安的CS75 PLUS,本以为女司机是被所谓的颜值给迷上的,没想到试驾了一圈,发现我被实力打了脸!好看是真的,没来之...

文笔峰小唐

发布于:2019-08-22 06:27

10 0 0

喜讯,终于把长安CS75 PLUS订下了,有没有同款来撩!

年底结婚了,买车的事情早就被提上了日程,家人一直催着赶紧去看车,但是自从上半年网上看到CS75PLUS曝光的时候就一直念念不忘,之后一直研究它的配置,所以稳如泰山的我一直在等着它上市呢。最开始让我惊喜的是8月16号,CS75PLU...

文笔峰小唐

发布于:2019-08-22 06:14

12 53 0

为75 PLUS 的2.0T+8AT正名

我是工科生,对机械还是懂一套的,我一直想不通国内消费者是揣着明白装糊涂还是真的不懂,明明2.0T+8AT被誉为黄金动力组合,无论是发动机排量、动力还是变速箱节油、平顺性,都达到了一个非常平衡适中的程度,但国内2.0T+8AT的车型...

邓军

发布于:2019-08-21 11:34

18 63 0

试驾了一把CS75P,准备今年内拿下它

因为之前在网上看到了CS75P,第一眼就非常喜欢,随后到4s店却没有找到车,当时给销售留了个电话,说有车通知我。总算车子来了,销售给我说过来可以马上试驾,我立马就赶了过去。能看出试驾车刚来不久,办的是临时牌照,正式牌照还没下来,不...

邓军

发布于:2019-08-21 11:26

9 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看